★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 唐铀油

辟谷前准备作业

谢谢导师光临指导,我会把养生和大爱融入每天的生活和面对每一件事的。谢谢

新彩杰 发表于 2015-5-10 00:01
    真棒!加油!有心练功,无心成功!

谢谢导师光临指导,我会将大爱和功法进行到底的。今天也祝全天下的母亲都节日快乐!

{:7_132:}真棒!加油!有心练功,无心成功!

五月十日早上七点多在跑步机上倒走、跑步各半个小时,呼吸运行自如,运动下来很轻松出了一身汗很舒服。倒走是由于我去年办公室坐的时间长,有时腰部疼痛,就想着跑步机上系着绳子练习倒走,对腰椎颈椎都好,速度是3.4-4.3之间,现在已经适应了,绳子不用抓那么紧。跑步机旁边养了两只乌龟是大鳄和小鳄。欢喜它们吃食的样子,长大些也很漂亮。养乌龟是因为我妻姐当时有娃时养了一只和小孩年龄差不多的祈福孩子长命百岁。我家在单位住着,家属楼规定不允许养宠物,所以我们也养了乌龟,有一年时间了,之前养的中华龟都不好养。跑完步了清理乌龟缸。打算今年立冬让两只乌龟都好好冬眠一次,也感受一次辟谷,毕竟它们也是内行,不需要人教的。呵呵

评分

明月前生 + 100

五月十一日上午起床不是很早,今天又带孩子去了幼儿园,上周五园长出去办事了,周一上午去有在不,然后定好下午三点钟到幼儿园缴费报名的,本来打算早上报名完载女儿回老家的,当时有点担心孩子的中午吃饭怎么办呢,还好过了一会我岳父打电话询问报名的事,说好中午在他那里吃饭,下午一块去看一下幼儿园,因为以后孩子上幼儿园下午需要他外公去接孩子的,让他也熟悉一下路线,到幼儿园了解后,觉得环境、条件都不错的,再说是单位内部的幼儿园不枉这几番周折,真是好事多磨啊,孩子也很喜欢这里,在院子里玩了一会,后来还是不愿意离开。我上班后日常事务可能比较多,打算以后每天四点起床,做床上八段锦加大爱,然后倒走、变速跑个半小时,七点钟骑自行车载女儿上幼儿园,来回路上共计一小时,这样一天的运动量也差不多了。下午把入园步骤给妻子说了,决定明天早上去给女儿做体检。
          五月十二日,早上我们三口七点中就出家门了,女儿起床后没有吃东西,七点四十到了入园体检的指定医院, 进去后才知道体检中心是八点半上班的,我们看了这边有小儿推拿的教学课程,我就想着要是小儿推拿和辟谷都学会了,是不是人的一生就不用进医院了,自己就可以治疗了。到了八点妻子等不了了就去上班了,她到了单位打电话叮嘱我,待会体检抽血时,一定要孩子知道抽血时有些疼,很多孩子这是都会哭出来,我们感觉痛了也可以哭出来,但是我们要是可以忍住不哭的话,那就很勇敢很棒的。告诉女儿真实的感受,不能欺骗她。这是《好妈妈胜过好老师》书上说的。等了一会就上班了,我们顺利的领到表格填写内容然后付款,第一项就是验血,我照着妻子的话安抚了孩子,见了护士后孩子主动称呼了她。护士一边鼓励,一边进行着扎针,说着宝宝很勇敢,一点都不痛的,我抱着孩子在怀里,抓着她的胳膊心里还是有点担心,很好女儿的却很棒,刚开始差一点就哭出来了,一会又恢复了正常的表情,这也是大爱的结果,让孩子放下压力和焦虑,心情轻松下来的却灵验了。呵呵

五月十三日早上起床后洗漱完六点钟到户外运动了,去公园快走1小时17分钟8.6公里,快走期间同样听着柯老师的大爱健身法,运动完后边走边做按摩腰眼,从上往下推三十六次,然后是床上八段锦的第一节头颈按摩和第二节叩齿吞津。今天听了张老师的语音课堂,说道自己一个人跑步十几公里和陪着家人逛一下午街,是两种不同的锻炼方式,但是后者明显要好一些,陪着家人有亲情交流心情愉悦,的确我们是融入各个家庭的一名成员,生活中有些时间可以挤出来做自己的运动之类的,但是有时却因为这样减少了彼此之间的交流关心,这是不应该的。所以一切顺其自然,不可强求,我们时常要保持充足的精力好好经营自己的家庭,尊敬老人给自己做好表率,多陪陪家人。上午听完了柯老师的大爱健身法,回家后又下载了《破解疾病密码》、《走出心灵的地狱》这两本书,转换为语音以后也经常听一听。每天快走完心情都特别舒畅,或许也是想通过自己的行动,让父母也经常走出门参加体育运动,保持精力充沛心情愉悦。因为父母都退休了,整天基本上都是呆在家里手里捧着手机翻看,只是在这一百多平米的空间了待着,每天生活都是这样日复一日,身体也经常出现一些疾病状况,就得吃这个药吃那个药的。所以我要尽快的改变自己,影响父母多一些运动,尽量不要久坐在那里,加强身体机能的良好运作。

《走出心灵的地狱》这两本书能转换为语音,你真牛!加分!  详情 回复 发表于 2015-5-13 22:37

评分

离苦得乐 + 18 很给力!

唐铀油 发表于 2015-5-13 22:29
    五月十三日早上起床后洗漱完六点钟到户外运动了,去公园快走1小时17分钟8.6公里,快走期间同样听着柯老 ...

《走出心灵的地狱》这两本书能转换为语音,你真牛!加分!

谢谢我也是想以后边运动边听音频,多关心身边的女人,找出生病的缘由,好好尽到自己的义务。  详情 回复 发表于 2015-5-14 05:56

离苦得乐 发表于 2015-5-13 22:37
    《走出心灵的地狱》这两本书能转换为语音,你真牛!加分!

谢谢我也是想以后边运动边听音频,多关心身边的女人,找出生病的缘由,好好尽到自己的义务。

身与心俱不用力

游戏心态上山

遥祝圆满  铀油

明天开始试着辟谷了,感谢明月。

铀油好棒啊,我也好想听音频,可是听不了。不知道怎么弄。

铀油 是我 见过准备最认真的学员 之一 赞

谢谢明月前生引导我学习很多方法。其实我开始准备时还是有些顾及的,怕辟谷开始时间早了,有时也会让家人担心太多,毕竟五月份还在老家住着,现在回想起来这顾及是多余的,打算进山培训后在西安和妻子两人住着,完成  详情 回复 发表于 2015-5-16 11:34

明月前生 发表于 2015-5-14 21:33
    铀油 是我 见过准备最认真的学员 之一 赞

谢谢明月前生引导我学习很多方法。其实我开始准备时还是有些顾及的,怕辟谷开始时间早了,有时也会让家人担心太多,毕竟五月份还在老家住着,现在回想起来这顾及是多余的,打算进山培训后在西安和妻子两人住着,完成自己的闭关工作。