★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前要做什么准备

辟谷前要做什么准备?为了给新人个参考:

初浅学习了两天,接到辟谷信号就在家进行了一次不太成功的辟谷。为了早点得到老师的真传,我报名参加了这次5月份的训练营,准备作业如下:
    1.辟谷准备作业之一:好好吃饭;
    我这些天很是听话,没什么食欲也好顿都吃,有点为了吃饭而吃饭。
    2.辟谷准备作业之二:进入辟谷教程,发报道帖,准备帖;
    报道帖早先已经发过,准备帖,现在在做;
    3.辟谷准备作业之三:修改群马甲,认识新同学;
    这个也做了,同学聊了几个;
    4.辟谷准备作业之四:订票,熟悉路线;
    票已经定好,路线也保存在手机里了,去之前会在车上好好看看记在心里;
    5.辟谷准备作业之五:下载QT,参加语音课程;
    没报名之前到时只落了一次课,接到通知后,刚好搬迁,适逢五一,网还没有按上,不方便到现在还没有听,这个在下载,一会儿都补上。
    6.辟谷准备作业之六:开始辟谷方案;
    我这次辟谷14天,计划从5月16日--5月29日;
    7.辟谷准备作业之七:体育锻炼现在开始;
    之前都有锻炼,接到电话了到没有了,今晚开始在家每天跳绳最少30分钟。
    8.辟谷准备作业之八:实践《大爱健身法》;
    大爱健身法每天早晚一次;先揉揉耳朵,对于小时候顽皮从树上摔下来,摔伤了你,影响了听力很久都不知道而对你说对不起,感谢你一直以来的辛勤工作,让我的生活没有影响,真心的爱你!
    双手抚摸脸庞,从来没有认真对你进行过什么保养,真的很对不起!感谢你一直在风里雨里陪着我一起,爱独一无二的你!
    我的好眼睛、好鼻子、好嘴巴、好牙齿、好舌头;感谢眼睛你让我见识这大千世界的总总,感谢鼻子你让我自由的呼吸并闻到各种各样的气味;感谢嘴巴你让我尽情的表达自己并塞进各种食物;感谢牙齿你帮我咀嚼食物,让我更好的吸收营养,感谢舌头你帮助我品尝各种味道,我非常爱你们!
    我的气管,我的肺,感谢你们,我爱你们!
    我的肩膀你辛苦了,感谢你,我爱你!
    我的脊椎你累了吧,我每天伏案工作,是你不辞辛苦的工作帮助了我谢谢你!我爱你!
    我的五脏六腑,感谢你们,这三十多年来多亏你们的辛苦,我才一直健健康康的,谢谢你们,我爱你们。特别对我的小心脏说,你最辛苦,24小时从来都不从休息过,谢谢你!大爱你!
    我的胳膊我的腿,你们辛苦了!我一直以来从事业务工作,跑了那麽多的路,提了很多的货,谢谢你们帮助我。现在我在创业的路,请你们一如既往的支持我,谢谢!我爱你们!对于你的无知给左脚踝造成的伤害,请你一定要原谅我,咱们一起通过辟谷来消除剩下的那点疼吧!
    我全是每一个细胞,每一个血管,每一个部分,谢谢你们!我爱你们!
    9.辟谷准备作业之九:练习口齿吞津;
    口齿吞津每天都在坚持做,就是不知道对不对,每次叩齿都多余36下,舌头搅动也多余36下不知道行不行。现在做总感觉口水是甜的。
    10.辟谷准备作业之十:学习精品日记
    看看一些精华帖,还要继续学习;
    11.辟谷准备作业之十一:停止做减食、瑜伽、太极、打坐、服气;
    这些我本来就没做,呵呵......
    12.辟谷准备作业之:试发一张图片;
    发了很多次没成功,只会添加附件发图,进了山跟同学们请教一下!

这就是我辟谷前要做什么准备,就是这些。希望大家准备好哦

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    回春婆 + 20 神马都是浮云

辟谷前要做什么准备?

我觉得 你太棒了帮我相信你 一定会成功的,

谢谢“冀—阿乐”您的鼓励!  详情 回复 发表于 2015-5-4 16:21

嗯,12项作业准备的挺不错的,加油,坚持!相信你是最棒的,龙腾辟谷欢迎你....

谢谢“琴棋书画”,感恩!  详情 回复 发表于 2015-5-5 17:00

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷大家庭。。。 。。。

我也很荣幸有缘结识大家,认识龙腾这个大家庭!  详情 回复 发表于 2015-5-5 17:01

[LV.Master]辟谷大神

终南山训练营欢迎你

准备作业日记很棒

看好你啊

多谢婆婆鼓励!您是我学习的榜样!  详情 回复 发表于 2015-5-5 17:02

辟谷是一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身,但要记住了:修身之前一定别忘了修心,达到身心双修。
    享受终南山龙腾辟谷带给你的无穷乐趣!!!

传奇哥,谢谢您帮我提交了报名表。您说的话总是挺深奥的!谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2015-5-5 17:05

冀—阿乐 发表于 2015-5-3 17:52
    你太棒了帮我相信你 一定会成功的,

谢谢“冀—阿乐”您的鼓励!

琴棋书画 发表于 2015-5-3 18:11
    嗯,12项作业准备的挺不错的,加油,坚持!相信你是最棒的,龙腾辟谷欢迎你....

谢谢“琴棋书画”,感恩!

东篱主人 发表于 2015-5-3 18:58
    欢迎加入龙腾辟谷大家庭。。。 。。。

我也很荣幸有缘结识大家,认识龙腾这个大家庭!

回春婆 发表于 2015-5-3 19:30
    终南山训练营欢迎你

准备作业日记很棒

多谢婆婆鼓励!您是我学习的榜样!

哥是传奇 发表于 2015-5-3 20:18
    辟谷是一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身,但要记住了:修身之前一定别忘了修心,达到身心双 ...

传奇哥,谢谢您帮我提交了报名表。您说的话总是挺深奥的!谢谢您的鼓励!