★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小朱

生理期辟谷7日

关闭 [复制链接]

这个是刚上大学那会儿……
短发的时候……
那个脸圆的啊……

图片 021_副本.jpg

这是刚刚用视频照的睡衣照……不太清楚呢……
这是百人辟谷的时候减掉10斤的成果……

我对比了一下,感觉十斤不是太明显的哦……
加油,希望100斤以下的时候,会让大家看到质的飞跃……

厚着脸皮发了这么多雷照,管理员是否看我的表现,赏我点分呢?哈哈O(∩_∩)O哈哈~

RE: 生理期辟谷七日

一口气发了六张照片,其中12楼和22楼是今天的……
3月2日   13:27
中饭时间过了,腹痛的感觉没有,但是会有点饿了……
吃了个橘子,嘴唇发干,要去喝杯水。
我现在真的有在纠结,要不要去吃碗饭,理智告诉我不要……
身体只是饿,也没到非要吃饭的程度,我现在在斗争的是我的欲望……
那俗世的物欲和食欲。
加油 啊……

这两天我好像挺活跃的,一直在跟帖,发帖,因为一直呆在床上呢……呵呵!
就要开学了……上的时间就少了 ,但一定会坚持每天来论坛报到,和更新日记的^^

哈哈  看不出是130斤的样子 圆圆的脸蛋好可爱呀~

挺可爱的啊~咩哈哈哈~

哎……是吗?谢谢二位了……:$
3月2日
下午三点的时候吃了一个芒果,一个橘子,10颗花生,10颗杏仁。
于是我就想着活动一下,喝了点蜂蜜,就让这些东西前门进后门出吧……就把碗洗了,又整理房间,又抖肚子……
结果不负我的厚望,我4:45分去厕所了……
今天没有腹痛,可是肚子感觉很胀,我吃得也不多啊……:victory:

所以,你可以反省与自我批评与改进,但千万不要自责而忧,

有上面的 这些话 就 不用安慰你了

来月经是涨的 你也吃太多了吧 第一次是 难以控制的

31# 明月照平湖

谢谢明月管理员,我会努力的……
还有这不是第一次啦……我参加过百人那回的!呵呵……
只是没出现和大家交流呢……
减了10斤哦……前面有图片……
我会这么吃,我觉得我是拿自己的生理期作为借口了……
反省中……批评下自己!自律啊……:L

{:3_48:}十几岁时好浪漫啊

33# 青阳

呵呵……是青阳的心浪漫,我可浪漫不起来呢^^当时,是我最肥的时候。后来虽说体重没降,一直130斤左右,可是人抽条了……看起来比那时瘦一点点啦……

看到小朱的照片了, 挺棒的。

圆圆脸很可爱。  你明天往交流区搬两张吧, 加分在那个版。

35# williamzw [/bz
    行……

哈哈,够漂亮啦,知足吧,我的还迟迟不敢发哪,怕别人看了之后再没心情看帖子了!;P
    加油!我也在吃与不吃的问题间挣扎、徘徊,支持你的过程论!

你可以反省与自我批评与改进,但千万不要自责而忧,借鉴!欣赏!支持!
    愿我们都能早日超越这个过程!
    做不食人间烟火的女子……

38# 卓玛

呵呵……我们一定要一起加油,一起坚持……加油!
    照片发吧……加分的,到交流区发……
    过段时间咱论坛会对分少的人关闭吗?所以这几日,我很积极的做所有可以加分的事呢……
    不然,我可不敢发照片儿……目的性很强嘛……
    哈哈……嘘……

3月3日

早上起床喝了清水,用大爱安抚了下肚子,让它排下便,结果还真的在半小时后乖乖上厕所了。
    便便前面是黄黄的正常的便便,因为昨天吃了芒果。后面的颜色就差很大了呢……又黑又臭的,难道又是宿便?
    只是和以前的不一样,这次没有希希的……
    我煮好饭(给爸妈吃)就泡了一大杯的蜂蜜花粉水喝了……不知道为什么,喝完胃就隐隐的痛,现在还痛,想再用大爱安抚,效果不明显,于是我就回房了,希望睡觉可以缓解吧……躺在床上我在想,身体在告诉俄什么信息呢?是我喝蜂蜜水的时候速度快了?量多了?还是胃出毛病了?
    哎……不管了……都好吧……总之要好好爱自己的每一个部位,它们才会给你更好的回馈呢……
    加油lo^^……