★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷走起!

关闭 [复制链接]

昨晚语音课上接到信息,今天开始第二次辟谷的第一天,今天早上叩齿吞津十次和大爱健身法,和身体做了沟通,这次辟谷14天。5月15日-5月17日尝试全辟三天,17日晚启程18日中午到终南山,非常期待见到张老师、吕老师和各位同伴们,终南山见!
    上次不算成功的7天辟谷,体重还是减轻了一些,复食如平时也没有大的反弹。今早称重:66.7kg

评分

明月前生 + 100
    豫璞玉 + 16

谢谢!走了大家的鼓励,我会做的更好!  详情 回复 发表于 2015-5-16 07:32

你写的内容跟我好象,我的体重也是68左右,这次是第二次呢。上一次也是七天,希望这次14天。一起加油,终南山见。宫原佳苗

呵呵……一起学习,一起进步!钟南山见!  详情 回复 发表于 2015-5-16 07:31

{:7_136:}
    加油,努力就会有收获。
    多学多了解,多练多体会。六字诀养生法

谢谢老化匠您!感谢您一直的关注和支持!  详情 回复 发表于 2015-5-16 07:34

胡秋虹 发表于 2015-5-15 08:21
    你写的内容跟我好象,我的体重也是68左右,这次是第二次呢。上一次也是七天,希望这次14天。一起加油,终南 ...

呵呵……一起学习,一起进步!钟南山见!

我是人间惆怅客 发表于 2015-5-15 08:03
    你好棒

谢谢!有了大家的鼓励,我会做的更好!

老花匠 发表于 2015-5-15 09:00
    加油,努力就会有收获。
    多学多了解,多练多体会。

谢谢老化匠您!感谢您一直的关注和支持!

关注你  我也开始了无水辟谷  没定时间 今天是第四天 跟着感觉走  一起吧

好的,跟着感觉走,一起前行!  详情 回复 发表于 2015-5-16 07:35

若樵 发表于 2015-5-16 07:34
    关注你  我也开始了无水辟谷  没定时间 今天是第四天 跟着感觉走  一起吧

好的,跟着感觉走,一起前行!

今天5月16日,辟谷第二天。汇报一下昨天的情况:打算全辟谷,下午的时候,嘴唇很干,口是不渴的,还是喝了些水润嘴唇。一天不饿。因为下雨没出去,下午三点多的时候,感觉头晕,可能是在家待了一天,没动的缘故,我就去练了会车,回来就没事了。一天三次口齿吞津十次,早晚各大爱一次。不做饭时间多出来好多,不错!
    今天早上刚刚慢跑近50分钟,口齿吞津十次,大爱一次!今早称重:65.9kg。体重下降挺快的!
    到现在一切都不错,感恩我身体的配合,谢谢你们!

我忘了称体重 哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-16 12:38

爱在心中 发表于 2015-5-16 07:47
    今天5月16日,辟谷第二天。汇报一下昨天的情况:打算全辟谷,下午的时候,嘴唇很干,口是不渴的,还是喝了些 ...

我忘了称体重  哈哈      

有点不好意思,我想减肥!  详情 回复 发表于 2015-5-16 20:38

若樵 发表于 2015-5-16 12:38
    我忘了称体重  哈哈

有点不好意思,我想减肥!{:7_141:}

我也想  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:14

今天感觉比昨天还要好,没有饿感,头也不晕,精神也很好!喝了一瓶550ML的水,跑了一天,真是有点累了!晚上听语音课没有去锻炼,这方面确实要加强。语音课上张老师建议新人头几次都清水辟谷,不要全辟。看来心急吃不了热豆腐,功到自然成,顺其自然吧!
    一会儿睡前做叩齿吞津和大爱。感恩美好的一天!晚安!

爱在心中 发表于 2015-5-16 20:38
    有点不好意思,我想减肥!

我也想{:7_147:}                             

汇报今天情况;今天是5月17日辟谷第四天,今天早上慢跑了近1个小时,走回来的时候觉得好累,回来躺了一会儿好多了,可能运动的有点过了。今天一天没有感觉饿,就是无聊一直喝水,就一直上厕所。昨晚bb很硬,黄绿色的,不知道是不是宿便。早上大爱和叩齿吞津,中午看肥皂剧忘了叩齿吞津,刚刚才补上。
    马上出发去火车站了,向西安进发,27期的同学们终南山见!称重:65kg

状态真心不错,一路顺利!  详情 回复 发表于 2015-5-17 22:14

爱在心中 发表于 2015-5-17 20:03
    汇报今天情况;今天是5月17日辟谷第四天,今天早上慢跑了近1个小时,走回来的时候觉得好累,回来躺了一会儿好 ...

状态真心不错,一路顺利!

谢谢鼓励!今天在终南山了!  详情 回复 发表于 2015-5-18 20:51

5月18日,清水辟谷第四天。昨晚11点上的火车,今早9点41分准点到的站,和云南的朋友一起约车在12点半到的青山绿水,已经来了很多的人,真的很高兴和大家相聚在一起!
    今天没有饿感,口有些干,喝了一瓶纯净水,下午有些头晕,听了组长的分享和头做了大爱,又做叩齿吞津,感觉好多了,吕老师给点穴之前有点气胀的疼,点完以后身体一切都舒服了,感恩吕老师、张老师和各位同学们!今天也学习了六字服气法和龙腾第一式:蛟龙出海
    睡前再做叩齿吞津,明天会更好!

明天就5天了,明天会更好,加油·~  详情 回复 发表于 2015-5-18 22:37

无住生心 发表于 2015-5-17 22:14
    状态真心不错,一路顺利!

谢谢鼓励!今天在终南山了!

爱在心中 发表于 2015-5-18 21:11
    5月18日,清水辟谷第四天。昨晚11点上的火车,今早9点41分准点到的站,和云南的朋友一起约车在12点半到的青 ...

明天就5天了,明天会更好,加油·~

谢谢!明天肯定更好!  详情 回复 发表于 2015-5-23 10:09

已经好几天没有写了,这里补上。
    5月19日,训练营第一天,也是清水辟谷第五天,早上去爬山,刚刚开始有点吃力,回来的时候精神好了,感觉不错。今天嗅觉灵敏,上课的时候闻到边上的人都有好大的味道,真是的。体重好像没有变化,还是65kg,在家里都是早上不穿鞋称的,到这里都是晚上带鞋称,不一样。今天课堂学习龙腾九式心法。
    5月20日,训练营第二天,清水辟谷第六天,脾脏的部位一天都不舒服,还一个劲的吐白沫,请教了回春婆婆,告诉我是好事,在排毒,胖人是脾虚,脾疼是在修复。那太好了,我就对它做大爱。今天张老师传授的还是心法。中午大家一起照了合影。体重还是没变化。
    5月21日,训练营第三天,清水辟谷第七天。脾脏不疼了,也不吐白沫了,嘴里开始一直是苦的,婆婆说是心脏在修复。感恩婆婆的指导。今天上午张老师讲解了辟谷的一些常见问题,吕老师传授了大爱健身法,真的很神奇。今早称体重63KG。到中午课程结束了,一些伙伴踏上了回程之路,真的很舍不得大家,感恩相伴的这些日子,谢谢你们!我是22日晚上九点的车票,计划明天去乾陵瞻仰一下武则天的墓。
    5月22日,清水辟谷第八天。早起做了六字服气法和龙腾九式。八点和今天出发的一起做4-08,有些伙伴去张老师家,我和随性人生夫妻一起到火车站告别。寄存好行李,就找到乾陵的公交游3,结果停运了,打听了一下到城西客运站坐到乾县的车。到了乾县坐上出租直奔乾陵。乾陵气势磅薄,我却有点有气无力,站在石像旁边的树下,不管其他旅客的眼神我就做起了六字服气法,想想在这风水宝地,我能吸收更多的真气,果然感觉不错!站在无字碑前,想起那首“无字碑”的歌:
    一生飘泊摆渡 临岸却孤独
    问天地向谁 倾诉
    千载 历史我回顾
    恩怨情仇 怎堪数
    帝王家 终究是不归路
    玄武 兵变沧桑 马蹄声声乱
    这祸起萧墙 不忍看
    深闺漫长 谁轻叹
    恩怨情仇 我独伤
    我到底 守的是谁的江山

无言 立下无字碑 眼带着泪
    当初 那个轻唤媚娘的谁
    是我 永世的霜雪
    盛世大唐我退位 心无悔
    无言 立无字碑 眼带泪
    功过 随人是非 我无愧
    史册 任由它写不求了解
    如真能 再世轮回
    愿来生 落户山水
    寻常布衣家有你陪
    平凡的心碎 爱过谁
    不知道媚娘她真的是爱权势,还是无奈的选择!