★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的信息辟谷

关闭 [复制链接]

昨天晚上听语音,接收到了张老师的信息,口水增多,喉咙堵,胃很难受,全身发热微汗。今天又开始我辟谷的旅程[微笑],先是一个星期无水辟谷,过后就靠意念和水,计划在二十一天,或许更长,顺其自然吧[太阳],您好我的身体,您是最棒的[拥抱],与我相伴几十年,我们一起努力,加油!!!!!
            早上醒来做大爱,叩齿吞津,六字诀,打坐。

意念服气,无水,身体状况良好, 感恩!感谢!

评分

守望苍穹 + 20 神马都是浮云
    老实人 + 14
    卢无不才 + 32 赞一个!
    毕生 + 10 赞一个!
    离苦得乐 + 18 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

加油。你我共同感受辟谷乐趣!

感谢关注!我已经爱上辟谷,感受到辟谷乐趣!  详情 回复 发表于 2015-5-16 18:29

辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

感谢教导!我会用心体会辟谷带来的乐趣!  详情 回复 发表于 2015-5-16 18:34

东篱主人 发表于 2015-5-15 22:31

感谢关注!我已经爱上辟谷,感受到辟谷乐趣!

哥是传奇 发表于 2015-5-15 23:15
    辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请 ...

感谢教导!我会用心体会辟谷带来的乐趣!

今晚又接到信息,之前几次都没打嗝流泪,今晚收到了,不停打嗝流泪,喉咙堵,胃在翻腾,全身发热微汗,就跟自己说真棒有进步。今天辟谷的状态和昨天一样,没感觉乏力。

静待成功啊  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:47
    你是怎么接收到信息的呢?能不能教教我们~  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:24

回头一笑 发表于 2015-5-16 21:49
    今晚又接到信息,之前几次都没打嗝流泪,今晚收到了,不停打嗝流泪,喉咙堵,胃在翻腾,全身发热微汗,就跟 ...

你是怎么接收到信息的呢?能不能教教我们~

相信信息辟谷,把身心投入到信息中,与张老师站在同一起跑线上,感谢关注!  详情 回复 发表于 2015-5-18 06:59

[LV.Master]辟谷大神

预祝回头一笑辟谷21天圆满成功,加油

谢谢关注!我们一起努力!  详情 回复 发表于 2015-5-22 21:12

静水深淌 发表于 2015-5-16 22:24
    你是怎么接收到信息的呢?能不能教教我们~

相信信息辟谷,把身心投入到信息中,与张老师站在同一起跑线上,感谢关注!

ü棬д緹緹·ü·羰ооθΣ

非常抱歉手机系统出了问题,写好的日记发表会成这样。  详情 回复 发表于 2015-5-19 00:26

回头一笑 发表于 2015-5-19 00:18
    ü棬д緹緹·ü·羰ооθΣ

非常抱歉手机系统出了问题,写好的日记发表会成这样。

ü··С·羰о壬оС
           Σ

因手机手机出点问题,几天没写日记,今天补上。2015年5月17日、今天全辟第三天,早上做大爱,叩齿吞津,六字诀,打坐,准备行囊去妹妹家玩三天,辟谷真好,不用考虑带什么东西路上吃,呵呵,省钱又省力。
    带着喜悦的心情出发,一路上欣赏窗外的风景,有经过山山水水,都会专注服气,使自己精神充沛,,动车上的服务员时不时叫卖,那诱惑的食物一直在面前经过,就问自己"你吃饱了吗?"胃告诉我它吃饱了。
            晚上做大爱,六字诀,打坐。
             小便两次,大便无,精神状态很好。

2015年5月18日,全辟第四天。
    昨天从一点多出发到晚上十点二十二分到达上海,妹夫他们早早就在出口处等候,再到妹妹家已是十一点多,坐了将近十个小时的车程,一点也不觉得乏力。
         早上做了大爱,叩齿吞津,六字诀,打坐三十分钟。"吃过早饭"他们就带我出去玩,我们去了东方明珠,外滩和南京路的步行街。之前没说我辟谷,是怕他们担心,到饭点时,妹夫请我到酒店吃饭,辟谷给自己带来身心健康,也给亲戚省了不少钱,这时我才说辟谷的事,他们不理解,也不赞同我的做法,我也没做过多解释,顺其自然吧,以后有缘再和他们聊辟谷。玩了一整天,多次服气,用叩齿吞津来解渴,也没有饿的感觉,精神很好,小便两次,大便无。
          晚上六字诀,打坐三十分钟,先聊到这,待明天有空再聊。

2015年,5月19日,全辟第五天,今早多睡了一会儿懒觉,做了大爱,叩齿吞津,六字诀,服气,没打坐就起来梳洗,感觉有便意,很通畅,排出棕褐色。                                                      今天在家和妹妹聊家常,也不知道为什么和电视里插播新闻一样,不定时会聊起辟谷,也许是话题多了,叩齿吞津也不解渴,多次喝了一小口清水。      
       五点多准备返程,妹夫他们开车送我回家。到了嵊州服务区,在这里吃饭,妹妹一直叫我吃,如果一再推又感觉不近人情,也就吃了几口菜和面,辟谷几天后胃处在休眠状态,忽然吃点食物刺激胃,感觉不适,没过半小时,肚子就开始痛,我立马做大爱去安抚它,诚心向它道歉,没过十几分钟就停止了,到达下一站清台服务区,又排便,感觉有点乏力,头昏昏沉沉。      

2015年5月20日,全辟  第六天,
    昨晚坐了一夜车程再加上肠胃折腾一下,精神状态不是很好,早上5点多到家,做了大爱,服气,放松自己,迷迷糊糊就睡着了,直到下午三点点才醒来,叩齿吞津,六字诀服气,打坐一会儿,精神又恢复正常。

2015年5月21日,全辟第七天,
    早上醒来同上基本一致,不觉得辟谷七天了,不知道体重减轻多少。没辟之前称了体重56公斤,下午称了体重52公斤,辟谷把身体多余的脂肪减掉,现在走起路来,感觉轻飘飘,晚上看着家人吃饭,肚子咕噜叫了几声,有点馋,精神状况良好,小便3次,大便无。
         晚上,大爱,六字诀服气各做一遍。

你这在第五天就又喝水有吃饭的 怎么还叫全辟谷呢  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:50

回头一笑 发表于 2015-5-16 21:49
    今晚又接到信息,之前几次都没打嗝流泪,今晚收到了,不停打嗝流泪,喉咙堵,胃在翻腾,全身发热微汗,就跟 ...

{:7_144:}静待成功啊                           

谢谢关注!有心练功,无心成功,共同感受辟谷乐趣!  详情 回复 发表于 2015-5-22 21:16

回头一笑 发表于 2015-5-21 22:51
    2015年,5月19日,全辟第五天,今早多睡了一会儿懒觉,做了大爱,叩齿吞津,六字诀,服气,没打坐就起来梳洗 ...

你这在第五天就又喝水有吃饭的 怎么还叫全辟谷呢{:7_138:}

没办法,人在江湖身不由己啊!  详情 回复 发表于 2015-5-22 20:35

感谢楼主分享,希望楼主成功。

感谢你的关注!让我们共同见证辟谷的神奇!  详情 回复 发表于 2015-5-22 21:31

感谢关注!一起加油!  详情 回复 发表于 2015-5-22 21:25

你很棒,我今天第九天,让我们一起来享受辟谷给我们带来的无穷乐趣.....                                            

谢谢!我们都是最棒!  详情 回复 发表于 2015-5-22 21:27