★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷神奇之旅

关闭 [复制链接]

那一天,5月14日傍晚的7点,在繁忙的事物和急促的赶场中,收到了辟谷信息,于是我心里泛起一种兜不住的慌乱,似乎人生要增加许多不可知,揭开更多神秘力。
           5月14日,晚宴在沈阳的一个豪华韩式餐厅度过,30多人的宴席,满桌未曾见过的饕餮美味似乎把我隔绝了起来,我端着水杯、面带笑容、不露声色的叩齿、默默忍纳着从胃部-胸部-喉咙那股气流的堵塞....这是老师发信息的日子,我提前收到了.....
           5月14日那一晚的堵塞和失眠,以及对第二天的无知、困扰、忧虑...这一夜的折腾使我终得肯定这是辟谷信息,一种神秘的东西!期盼了已久都不能肯定来不来的它,终于不分场合、不分轻重、莽莽撞撞的来了,就堵在我的上半条任脉里!不上也不下,我试图用辣椒食物把胃打开、也试图用干呕将它吐出来.....一切人为的智慧面对这股粗壮的气都显得那么无用!让我想到“一夫当关、万夫莫开”,让我又惊又喜.....让我分不清好歹....
           5月15日全天的展会。早晨7点醒来,依然堵着,早饭自然不吃了,午饭盛情之下,吃了少许米饭、一个鲍鱼、几口菜,晚饭又是大宴会,我借机逃跑了,回到酒店感到很失落的一种空虚,随之而来的是饥饿,赶紧塞了两小包黄豆,两个核桃,之后就立刻感到吃了不舒服、后悔。现在想来那应该是失落带来的饿,而不是真的需要进食,12:30睡下。
          5月16日,早晨6点醒来,感到浑身不舒服,尤其是手臂发麻,想到还要转展会、应付各类人事,早餐吃了豆腐脑、喝了粥,吃完就开始难受,很难受,后来就迷迷糊糊的,在路上睡了30分钟,醒来好很多,依然感到胸堵,要忙了,不管它....
    中午正常吃了饭,晚上7:30听课替代吃饭,又收到辟谷信息,这次是哈欠起头、眼泪鼻涕哗哗流、接着胃堵...
          5月17日,早晨5:30醒来,睡前走路40分,11点睡下,整晚睡得很香,醒来精神,练几个动作的瑜伽,早餐吃了一小碗水果、一碗豆腐脑,午餐吃了特色鱼锅饼子(几块豆腐、鱼肉、白菜、汤),下午4:00,飞机上吃了两口面包,晚上正常吃饭(没少吃、很饱、肚子没反应、好像陌生人),这一天里经历了三个城市(海城、沈阳、济南),辟谷仿佛已离我远去.....
         结束了一天的奔波,晚上走在公园里,有些悔恨和不舍,难道我就这样与辟谷擦肩而过? 不然,又能如何?生活总不能令人满意,那就这样认命吧,也许我的辟谷就像“鱼目混珠”一样夹杂在人群里,介于吃饭和不吃饭之间,这个状态也许就是最低级别的辟谷,为将来做好准备,未来的辟谷会更上层楼.....
          5月18号,早晨5点醒,7点起,7:30-9:30商卡瑜伽,11点清理结束,12点吃午饭(鸡丁核桃、青菜、小饼、大包子、疙瘩汤),有点吃货的劲头,吃完散步1小时。
         下午6点叩齿一小会,胸堵开始,希望又来了,赶快决定晚饭不吃,但是.....
          8点晚饭(蜜汁烧鱼、鸡丁核桃、青菜)吃完散步半小时。
          5月19号,准备早起,6点-8点商卡瑜伽,预计10点前清理结束.....

尽管我这辟谷似乎不能算数,但是我还是应该为自己的进步快乐起来,1.毕竟我开始转变自我;2.开始口吐莲花(夸赞、帮助别人);3.也开始了练习瑜伽,并找到了瑜伽和辟谷之间相辅相成的原理;4.我不再执着于进不进山,因为辟谷已种植在我心中,迟早要开花结果;5.还有摆在面前的这座“文化山”更值得我永不放弃,感谢这个论坛带给我的“辟谷神奇之旅”!

[LV.Master]辟谷大神

加油。让我们一起努力,共同进步!

学习了,谢谢,感恩分享!!

学习了,吃饭也在辟谷,谢谢分享。

辟谷是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

{:7_142:}
    感谢分享,学习了。
    加油。{:7_136:}