★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

且行且珍惜---第二次辟谷(2015、6、12------2015、?、?)

关闭 [复制链接]

6月12日,11日晚7:30听了老师的语音课,12日正式辟谷,今天13日,辟谷感觉良好,没什么反应,心情平静,辟谷,给我们一个简单易行、方便易学的方法。调节身体到最佳状态。无论外界多么喧嚣,会发现:我自清净,我自健康,我自幸运,我自美好……
        辟谷术是最有效的排毒方法,由于所摄入的食量,在体内堆积了大量负面的食物,不仅产生腐败物质,还直接影响胃肠对食物中营养物质的吸收,由此会隐藏着诸多毒素。辟谷使身体毒素得以清除和排泄,身体的诸多器官就会远离毒素的入侵而趋于健康。

无论外界多么喧嚣,会发现:我自清净,我自健康,我自幸运,我自美好……

请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    感谢分享,一起加油!{:7_136:}张宝胜

感恩老花匠导师的鼓励,前行的路上有您在就不孤单。  详情 回复 发表于 2015-6-14 14:28

老花匠 发表于 2015-6-13 18:18
    无论外界多么喧嚣,会发现:我自清净,我自健康,我自幸运,我自美好……

请尽情享受 17BiGu.com 带给您 ...

感恩老花匠导师的鼓励,前行的路上有您在就不孤单。张宝胜近况

2015、6、14日记:
        因为我报了7月27的训练营,还没去就跟老师语音课的节奏辟谷。5月一期,辟谷7天,6月接着辟谷,感觉还好就辟谷了。这次也没什么计划,听自己的声音,有强烈吃饭要求了,就不勉强自己,辟谷的发生是自然而然的,我遵循此理,
        每天都在论坛上浏览,每天都有不同的收获,有时都很感动,让我在身心上都有领悟和升华。我今天辟谷第3天,早上起床流清鼻,控制不了的20秒,然后就好了,不知道为什么,出去锻炼身体,不爱动,浑身无力。回家心跳咚咚可听见,大爱健身操,静坐10分钟就好了,真的回复平静了。吃了几个不太新鲜的小樱桃,几个小时后有拉肚子的感觉。肚子痛大便了一点就好了,好像吃坏了肚子。无花,身高166cm,体重61kg,辟谷3天后体重57kg。
        要想辟谷达到理想效果,关键要“自强不息”。我们知道。老鹰是世界上最长寿的鸟类,它一生年龄可达70岁,在此过程中也进行了锐变,当它40岁时,爪子失去了灵活性,抓不到猎物,飞行也很困难时,只有两种选择,要么老去,要么经过150天漫长的磨练,再次获得生存的可能。啄在岩石上磨掉,指甲拔出,羽毛一根根拔掉。五个月后新羽毛长成,又可翱翔于蓝天,获得30年的新生。
         许多时候,人也如此,辟谷在一定时期内不吃东西,对常人来说是一次生死考验,当自己的生命犹如老鹰一样走进尽头,面临两种选择,要么生命逝去,要么不怕锐变获得重生。健康是无形财产,有形财产换无形财产,你不换吗。有句话比较认同,现在不养生,以后养强盗(医院),倾家荡产不保命。辟谷吧

感受真深   感谢分享 南无阿弥陀佛

2015、6、15
         今天早上出去锻炼,上班的工作量也增加,又陪朋友吃了饭,我喝水,谈笑风生,看她们吃饭也不是很馋。心情平静真好。先生出差在外,发短信说,“这两天工作太忙,就别辟谷了,等忙完这阵在辟谷吧”,我说:“知道了,辟谷是祛病养生,不是绝食,没那么夸张”。我一切很好。

2015、6、19
           这两天比较忙,没时间写日记,我还是报告一下,我在辟谷中,一切顺利,昨天吃了点东西,纯属偶然,一念之差。我想不耽误我今天的辟谷,身体在自我调节中,它知道自己该不该吃饭,辟谷身体没意见,有意见的是外界,受外界干扰,辟谷就不易长久。排除干扰,平和心态,大爱健身操,叩齿吞津,锻炼身体。
        前天,一个同事见到我说,你走路那么轻怕踩死蚂蚁吗,我笑了,这说明体态轻盈和普通人不一样了。自己也觉得走路慢了没那么重了。别人在为某件事生气上火,同一件事我却没生气,发现自己不会生气了,没力气生气,这样也好,改改自己的毛病。脾气大是毛病,这回就改了。我很欣慰,重要的是找到对治的好办法了。想改暴躁的脾气就来辟谷吧。
        要出去几天,我要为自己加油!你一定要努力哦。

别人在为某件事生气上火,同一件事我却没生气,发现自己不会生气了

恭喜修行精进!

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    感谢分享,一起加油!
    期待你的更精彩分享!{:7_136:}

分享的非常好,值得学习,感恩龙腾,一起加油进取,为了健康,为了幸福,修行永无止境!!!

我的健康我做主 辟谷后我们的世界会越来越美

无论外界多么喧嚣,会发现:我自清净,我自健康,我自幸运,我自美好……    说的太好了,欣赏

计划没有变化快,辟谷7天,开始复食。