★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

接到老师信息,开始辟谷

关闭 [复制链接]

6月12日晚上,因有事开始听语音课已经8点10分了,听了有20多分钟,开始不停地打哈欠、流眼泪,估计是接到老师信息了,当晚的晚饭就没吃,准备从13日起正式开启我的人生第一次辟谷里程!

13日早上,辟谷正式开始,体重62KG,本人身高160。

13日早上,感觉可吃也可不吃,就没有吃,到中午时也一样,感觉可吃也可不吃,只是到上午11点开始口渴、嘴发干、发粘,做叩齿吞津也没有平时津液多。到了5点实在忍不住就喝了一瓶王老吉。晚上下班后走路7公里左右,9点多吃了3口西瓜。不过一天没吃饭,当天的精力还可以,感觉比以前还轻松。

14日早上,没有排大便,体重61.4KG;早上给家人做早饭时尝了2口蔬菜,中午陪老公在外面吃饭,我就拿了一瓶纯净水在那喝,也没有想吃的欲望。晚上听语音课,咨询了一下张老师,张老师对我的辟谷状态打80分,很高兴,对这次辟谷充满了信息,希望有缘可以清水辟谷14天。我辟谷的目的,是希望能缓解我的便秘,但今天老师语音老师讲,有便秘的学员不适合辟太长时间,那14天是否算时间长吗?这个问题期待后天上山后再想老师请教吧!

14日中午逛街3小时,下午5点半-7点20分走路近2个小时,路程9公里多!跳绳500下!

14日是我辟谷第2天,今天精神状态感觉很轻松,辟谷以前老担心会出现的“累、乏力”的现象也没有出现!感觉很好!期待后天与老师的见面!感恩张老师!感恩龙腾!

辟谷术

请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    感谢分享,一起加油!{:7_136:}辟谷的好处

恭喜恭喜,首次辟谷成功。张宝胜近况

谢谢!期待今晚同行!我的电话是15637113791!,明天早上我们一起拼车进山吧!  详情 回复 发表于 2015-6-14 09:19

郑州老孬 发表于 2015-6-13 23:00
    恭喜恭喜,首次辟谷成功。

谢谢!期待今晚同行!我的电话是15637113791!,明天早上我们一起拼车进山吧!

六字诀养生法

更正一下:昨天写的日期14日早上,应该是13日早上,不好意思写错了。

11日晚上(周四)接到张老师信息,12日(周五)辟谷第一天,13日(周六)为第2天!

今天才是14日,应该是我人生第一次辟谷里程的第3天!

14日早上(周日),体重60.8公斤!早上起来没有排便(另外周四早上刚排过大便,以前我基本上都是3-5天排一次,总想通过辟谷能改善,希望一天排一次大便的效果!)

可能是昨天晚上去运动后有点缺水吧!昨晚喝了大概有800ml的水,起夜3次!但每次量也不多!晚上没休息好,脑子中总是浮现辟谷的一些事情,感觉乱七八糟的!

今天嘴里仍然有发干、发粘的现象,但没有辟谷第一天和第二天严重了!

早上去散步一个小时,大概有5公里吧!辟谷这2天明显比以前精神状态很好,感觉很有劲,不觉得累!以前周六周日在家总想躺下来,总觉得累!难道真的是辟谷带来的效果吗?

期待15日的面授课程!感恩龙腾!感恩张老师!

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

与龙腾辟谷的结缘过程

第一次听说辟谷是在去年一个微信的朋友圈发了一篇关于辟谷的文章,当时只是感觉好神奇,一个人竟然可以在一个月的时间内不进食!当时对辟谷的了解,就认为辟谷就是断食!

在3个月前碰到单位一个内退的同事,感觉她退休后精神很好!而且身材也苗条了不少!她告诉我说她3个月辟谷一次,每次7天,服气辟谷。给我讲了一些关于辟谷的知识!当时就有一种感觉,也想去尝试,但又怕没人带,会不会走入误区,对身体带来危害等等担心吧。也不干去尝试!

然后我就在百度搜索了一些关于辟谷的知识,但说实话,还不是特别理解,还是片面的认为辟谷就是绝食!

接着就是在微信上搜索了几个关于辟谷的公众号,其中有一个就是“龙腾辟谷论坛”,还有几个!当时也看到有的培训班收费都很高,有的都是几千元甚至上万元!所以感觉有人把我拒之门外了!

又过了几天,我去公园晨练时,看到一个人在公园里推广辟谷,先是去听他们的推荐课,然后再去参加他们为期三天(6月5日--8日)的培训课!

听完他们的推荐课,然后我就开始尝试自己进行辟谷,第1天没吃饭,晚上回来吃了3块西瓜.第2天喝了一盒牛奶,下午吃了2块西瓜,晚上吃了5个樱桃.第3天,第3天,喝了一盒露露!到第4天,晚上,实在是忍不住,给儿子下的鸡蛋面,我喝了一碗,但主要是汤和生菜居多,有几根面条。到第5天早上肚子有点不舒服的感觉,就去排了一次大便,然后就是黑色的粘稠的不成形的,而且量也比较多(我不知道这是不是人们常说的宿便),不过排完后我感觉身体特别轻松,特别舒服!
    这4天(确切的说不到4天),其实每天都很馋,觉得都是控制住自己不进食,也没有服气,也没有叩齿吞津(当时都不知道),我觉得只能是断食4天,和真正意义的辟谷不是一回事!后来因为害怕对身体有影响,不敢再尝试了!(这4天体重下降1.5KG)

紧接着就看到了龙腾论坛的免费辟谷培训班(大概是在5月的18日),就进了龙腾的群,然后开始听语音课,尝试做大爱和叩齿吞津等,也加大了体育锻炼的强大,同时早饭和中午只吃7分饱,晚饭不吃,常以少量的水果代替晚餐(周六和周日会稍微吃的多一点),但就是这样,感觉身体很轻松,没有不舒服的感觉,这段时间(大概一个月吧)体重下降有8斤左右。

从听语音课开始,感觉没有以前馋了,对于吃饭觉得吃不吃都行,不像以前不管饿不饿都要吃很多似的!所以在准备的这段时间,饿了或有点馋了,才去吃。可能这就是张老师要求的“好好吃饭”的感觉吧!

截止到4月11日接到张老师的辟谷信息开始,从12日正式开启我人生真正意义的第一次辟谷里程!

感恩龙腾、感恩张老师!

15日:今天是辟谷第四天,坐车去训练营
    下午1点开始讲解这三天的课程安排,3点半导师开始点穴,轮到我们已经是快6点了。不过导师点完穴的感觉很好,沒有一点想吃的欲望了!
    然后导师开始教我们练功,今天主要是6字服气法和龙腾九式第一式。这2个我都是第一次接触,没有特别明显的感觉!但排气比以往频繁!
    期待导师明天精彩的培训内容!

今天结识了很多在养生方面的高人,像石头陈,专业营养师,从他那学习了很多养生方面的知识。还有追梦师兄(辟谷61天)的分享、一路随风的分享等。

感恩龙腾,感恩张老师!感恩钟南山!

6月16日:辟谷第五天,训练营第二天培训

早上起来心脏跳动比前几天有点快,还有点泛力的现象,我就对自己说,这个是辟谷正常现象,坚持一下就好了!果然效果很好,过了一会就感觉好受多了。课间期间对这个问题咨询了老师,老师说这是正常现象。嗯那我就放心了,继续辟谷。

17日:辟谷第六天,培训营第二天

今天喝水有600ml,没有排便,仍然感觉到有点乏力,但比昨天稍微好点。嘴巴干、发粘;也不太饿,就是有点馋,想吃东西,但还是忍住了。另外嘴角起泡,同时身上发痒(以前冬天容易发痒,其它季节不痒),咨询了一下老师,说是气冲病兆,不用管就可以了。

我来学习了,楼主加油

谢谢鼓励,我会继续努力的  详情 回复 发表于 2015-6-18 23:00

蔚蓝茉莉 发表于 2015-6-17 20:17
    我来学习了,楼主加油

谢谢鼓励,我会继续努力的

6月18日:辟谷第七天,训练营第四天

昨天晚上有游客一直在唱歌,整个晚上没有休息好,喝了早上起床后还是有点乏力,就喝了同修200ml蜂蜜水,感觉好了很多,然后去爬山半小时,练功上课,整个上午感觉还可以。

下午返回西安,又去爬了古城墙,大概来回有3公里左右吧,回到同修定的酒店休息了一会,晚上8点多又去回民街逛了逛,一路的美食倒是食欲也不是很强烈,就想吃点水果或者喝点果汁之类的,就买了一杯酸梅汁,喝了2口就后悔了,酸的胃不舒服。像很多卖烤肉串的,肉夹馍、羊肉泡馍等美食也欲望不是很强烈,唯独有一家卖米皮的,排很长的队,胃酸再加上诱惑就忍不住买了一碗凉粉,吃了后感觉好多了,看来我这是要复食的节奏呢!

整整7天没有进食的胃,看来也有要进食的欲望呀!那就随缘吧,明天开始进入复食状态或者过午不食状态吧,加强体育锻炼,把每天的走路改成慢跑!

加油!相信我能做到!

感恩龙腾、感恩钟南山,感谢宇宙万物!