★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备日记

关闭 [复制链接]

听张老师6月11日录音,感觉恶心,打哈欠,流眼泪,打嗝,好像接到了信息,决定明天开始试试辟谷

我是一个1.67M,150多斤的胖子,我试过各种药物减肥、各种物理减肥,作用都不很大,肥胖一直深深的困扰着我。

以前多次试过3天只喝水的绝食,胃很难受,全靠意志力支持着,那种滋味很难挨。

也算机缘,我无意识在百度中搜到辟谷,然后在了解辟谷的时候,我找到了龙腾辟谷,突然有一种找到家的归属感。

刚开始接触辟谷,还有些茫然,我在群中下载了张老师所有的音频,没事到论坛看看大家的帖子,我努力汲取辟谷知识。

评分

呵护阳光 + 2 赞一个!

请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    感谢分享,一起加油!
    期待你的更精彩分享!{:7_136:}

辟谷术

[LV.Master]辟谷大神

加油,有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷 带给我们的无穷乐趣吧!辟谷的好处

刚开始接触辟谷,我努力汲取辟谷知识。我也是,让辟谷顺利进行吧。
    张宝胜近况

断食也是可以清除体内毒物的,只是不够科学,努力学习中。。。

辟谷奇尼

谢谢,各位,亲!你们的鼓励对我很重要。

7月21日,周二,天气:阵雨。
            今天是第二次辟谷第一天,这次我准备辟谷21天,今天什么都没有吃,只是按照习惯上午喝了一杯咖啡,明天决定戒掉咖啡,下班回家称得体重76.2KG,希望自己这次能够辟谷成功,上次从77.7辟谷到74.5,减重3.2KG,复谷后反弹到76.2,争取这次能够减重15-20斤,这样我能拥有一个全新的面貌。
            在家自己辟谷其实挺难的,但是,看了同修的辟谷日记,我就有了动力,希望自己能够辟谷成功。
            希望同修们为我加持辟谷21天,谢谢啦!

7月22日,天气阴,周三。
            辟谷第二天,今天称重为75.1KG斤比昨天减重1.1KG。
            今天本来应该忌咖啡来着,但是多年养成的习惯,每天早晨都想喝,就喝了一本,大约两袋的量。
            今天有点饿的感觉,但是能够忍住,早晨叩齿吞津,做大爱健身操,都很顺畅,因为是第二次辟谷,比第一
    次多了几分淡定和从容,整体不错,不知道能不能实现自己辟谷21天的梦想。
            加油!

2015年8月14日,周五,天气晴。
           已经酝酿了几天就想辟谷,但是,由于第二次辟谷第三天,单位同事调走,我不得不组织机关员工聚餐送行,这样第二次辟谷就无果而终,然后女儿回来了,每天不是给她做饭,就是请她去饭店吃饭,一段时间以来,下决心辟谷几次都不成功,张老师说随缘,那我就随缘吧!
           昨晚本来是想听语音课的,但晚上7点左右,单位同事打电话给我,一直聊到9点多,聊得都是单位那点事,思想政治工作还真不好做,课泡汤了,随后我下载的语音音频,听了一会,反应很大,打哈气、流眼泪,信息很强烈,我决定今天开始辟谷。
          今天,是忙碌的一天,本来到基层当书记后,厂领导的讲话不用我写了,但是,昨天领导点名让我写,我又得重操旧业,写的不是很顺畅,扔得一年多有点生疏了,整理心情一会儿还得写,说心里话心情不是很平静。
           今天没有特别的感觉,早晨做大爱,叩齿吞津,下午三点多肚子咕咕叫,但是没有感觉饿,今天我没有喝咖啡,回到家有点累在车上就睡了,到家后直接上床睡觉,刚醒过来,称得体重:75.8KG,本次辟谷时间随缘吧。
           今天是来月经第一天,量不是很多,由于单位事多很牵扯精力,所以感觉倦怠,中午没有坐车,从厂机关一直走到单位,走了一身的汗,中午组织班子开了民主生活会,班子成员们都没有午休,我也就喝了一些纯净水。晚上也没有感觉饿,明天周六,还得去单位加班,心情有点沮丧,我的讲话材料还没有写呢,加油!!!

[LV.Master]辟谷大神

很好!太棒了!尽情感受辟谷准备12项作业给你带来的辟谷神奇吧!阿弥陀佛!

8月15日,周六,天气阵雨。
           早晨起来,雨下得很大,有点不愿意起床, 今天必须到单位加班,材料昨晚已经写完,今天得给领导看。起床后感觉非常不错,做叩齿吞津和大爱,满怀希望的一天。
           因为周六,今天不是很忙,材料很顺利通过,有种如释重负的感觉,是辟谷给我带来的运气吗?中午有两波人邀请我吃午饭,都被我婉言拒绝了。感觉不吃饭节省了很多时间,但是脑中总是会浮现一些平时爱吃的东西。
           晚上7:30听语音课,又收到张老师的信息,算是对信息进行加强吧!但是晚上有段时间感觉很饿,我抚摸胃是真的饿吗?一会饿的感觉就过去了,今天喝的水不是很多,感觉喝不下去,有时打嗝会有胃酸翻上来。
           晚上5:00左右称得体重74.9KG,比第一天减重0.9KG。
          信心满满的!加油!!

8月16日,周日,天气阵雨。
            今天浑身无力,上午做了一上午家务,把家里收拾的好干净,下午睡了好几个小时,不知道什么原因总是感觉很困。 一天只喝了少量的水,除了倦怠,身体状态整体不错。但是嘴很馋,老想吃东西,睡觉做几乎全是吃东西的梦,一直在梦里吞咽口水,汗!
          但愿过了今天,明天就能好些。下午6点多称得体重73.4KG,比第一天减重2.4KG。

2015年8月17日,周一,天气,阵雨
            今天是辟谷第四天,早晨感觉很好,倦怠感全部消失,为了加强锻炼,我到厂里开会来回都是走着去的,同事看到我都说我瘦了,心里美美的。
            因为走得有点累,天气还热,今天喝的水很多,感觉喝热水比冷水好些,今天量的体重72.8KG,比第一天减重3KG,减重还在继续,加油!

8月18日,周二,天气阴。
           昨天晚上屋里不知进来几个蚊子,一夜没有睡好。
           早晨有点懒床,在床上叩齿吞津,感觉眼睛都睁不开,起来后感觉还行,做了大爱健身,信心满满的出发上班。
           单位一直很忙,压力也很大,中午同事去打饭,我听见饭车在楼下鸣笛,肚子咕咕叫起来,但是没有饿的感觉。早晨感觉自己的工服见肥,还是瘦了不少,这次赶在月经期辟谷,减肥效果很明显。
           今天一天喝水比较多,下午有点难受和馋,喝了一杯红糖水(单位没有蜂蜜),下班回家帮女儿点外卖,她吃的很香,屋子里弥漫的烤串的味道,我直吞口水,相当于吞津啦,还好,我还是忍住啦没有吃。晚上和女儿出去散步1个多小时,白天在单位下班组检查也是走路去的,大约半个多小时,晚上有点腰疼,身体没有不适的感觉。 晚上8点多,称体重71.9KG,比第一天减重3.9KG,期待新的一天,期待新的体重,加油。

第三次辟谷,第6天。
            8月19日,周三,天气阵雨。
            今天起来,整体状态不错,就是蹲起有点晕,可能辟谷前运动量不够的原因。
            晚上7点称得体重71.1KG,比第一天减重4.7KG。

继续期待你的分享,加油,相信自己。