★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

抵住诱惑,回家过节

关闭 [复制链接]

今天是培训班的最后一天,张老师师给大家放了很多关于生命科学的视频,震撼人心,有水知道答案,有跺脚拔牙,有不喝水不睡觉的辟谷训练等等,这些视频就像给现代医学狠狠的抽了个大嘴巴子,那些被医院诊断为严重疾病或者寿期不长的人,都通过各种方式活得了健康,这些人都有一个共同点,丢掉医院那一套数据,相信自己的身体。
看完视频后,开始小组分享,我突然发现这个培训班人才太多了,每个人都说的很好,每个人的分享都令人感动,突然觉得我身上的这点破毛病真不算个事(也没什么不好说的,我的毛病是小便尿不干净,西医俗称前列腺炎,这次辟谷有明显改善,我认为再辟2次症状就会完全消失),小组分享中很多人都提到了心念的力量,心念可以影响人的健康,可以影响生活的方方面面。我觉得说的非常好,我认为我们不仅要把握好自己的信念,还要用行动来落实加强我们的心念,这样我们才能把那些正能量的心念深深的印在我们的大脑里。才能在以后的生活中改变自己,进而影响别人。
   对于28期训练营,我还想说,虽然大家都是带着疾病或其他问题来辟谷学习的,但大家能碰到一起绝对是一种缘分,因为来到这里的绝对是有自己独立想法的人,有冒险精神的人,懂得自我拯救的人。多少有疾病的人不知道或者不相信中国的传统文化,固执的认准从小到大学到那一套观念,从而放弃了重生的机会。黯然痛苦的活着甚至死去。
   今天是我辟谷第5天,状态还是可以,本来打算辟谷到端午回北京上班,但不知道为什么突然想回家和父母过节,于是在20分钟之内把回南昌的机票及南昌回北京的火车都订好了,明天10点的飞机,怕明天赶不上飞机,于是下午就来市里了,坐上408公交,车子晃来晃去,发现体力有点不支,一路上喝了不少水,到达航天城地铁站下车,一下车就飘来羊肉串的香味,还有街上摆的水果、小吃、马路边饭店腊汁肉夹馍,我有好几次都坚持不下去想吃点什么,那些食物对我的诱惑实在太大了,这时候大爱健身法起到了作用,我问自己的胃:你真的想吃吗?胃没回答,因为前天她已经停止了工作,她在休假,我明白了,是我的嘴馋。
为了不受西安城美食的干扰,我决定提前去机场,到机场住,在西北饭店上了机场大巴后,我发现我已经不累了,精力很充沛,于是我拿出平板写下了这篇日记。
   明天就要回家了,很开心,爸妈还不知道我在辟谷,我也暂时不打算告诉他们,等合适的机缘,我会想办法让他们了解辟谷的。这几年由于身体的毛病,一直不肯找女朋友,我总想着把身体调养好再说,父母也为我操碎了心,我觉得我应该好好转变自己的观念,自己的身来就没啥问题,接受自己目前的状态,自己本来就是最好的,回到家,好好陪陪父母,跟他们谈谈心,多赞扬他们,多哄哄他们。
   到机场酒店后,找了个地方做了一次服气辟谷龙腾九式,感觉不错。

[LV.Master]辟谷大神

QQ图片20150521224725.jpg 加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷术带给我们的无穷乐趣吧!         

丢掉医院那一套数据,相信自己的身体。
    我们不仅要把握好自己的信念,还要用行动来落实加强我们的心念,这样我们才能把那些正能量的心念深深的印在我们的大脑里。才能在以后的生活中改变自己,进而影响别人
    胃没回答,因为前天她已经停止了工作,她在休假,我明白了,是我的嘴馋。
    我发现我已经不累了,精力很充沛
    我觉得我应该好好转变自己的观念,自己的身来就没啥问题,接受自己目前的状态,自己本来就是最好的

请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你的更精彩分享!{:7_136:}

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

你很棒,这么快领悟领悟辟谷,加油

辟谷养生 这里充满了正能量 真棒

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享!回到家,好好陪陪父母,跟他们谈谈心,多赞扬他们,多哄哄他们。

“丢掉医院那一套数据,相信自己的身体”。颠覆性的语言,学会和身体沟通,我的健康我做主,和医院无关。学习了,感恩分享。

感谢分享,写的真好,相信你的孝心会让你的父母更加快乐的!

我平时贪吃,也该向楼主学习,问问自己的胃,控制自己的嘴巴,谢谢楼主分享