★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷使我重获新生

关闭 [复制链接]

辟谷让我重获新生 感恩辟谷感恩张老师感恩龙腾,感恩终南山,感恩我的同修。
    今天,我只想把我最近的经历真实的重现,先来说说我是怎么来到龙腾的,其实我是最俗的那种,为了减肥而来的,之前我也有过几次的断食经历,但是几次下来以后,感到身体吃不消,很难坚持,就不在选择绝食减肥。中间停留了两年,试了各种减肥的办法,都不好用,万般无奈,又来到了龙腾论坛。在之前断食的时候,我也担心会有生命危险,就上网百度,那是10年,那时候我就在在百度知道了龙腾,知道了辟谷,因为我大学时候的学的专业是汉语言文学,所以一下子就接受了辟谷,但是我是一个很肤浅的人,我看完辟谷的大概意思之后,就直接开始了,没有运动,没有大爱,没有叩齿。每天卧床,躺上七天,每次结束都感觉人掉了魂一样,很难恢复元气,这次重新来到龙腾,看到免费发热终南山辟谷培训营,但是需要做准备作业,这可把我难住了,只好耐心的学习耐心的看,看完以后才明白张老师的良苦用心,感恩张老师,感恩这十二项作业,这是我人生脱变的开始。我参加了群,认真写日记,积极发言,因为担心通不过怎么办?在这个过程里面,我提高了许多。当张老师给我打电话告诉我已经通过的时候,我好激动,张老师的声音一下就把我征服了,真的,太爱张老师了,好喜欢听他说话,当时真是不舍得挂电话。接到张老师电话以后,我就像打了鸡血一样兴奋了,我开始积极参加语音课,每次都会有很大的收获,在进山之前的一周,我接到信息以后,开始进入辟谷状态,开始我全新的人生。
    前几天,很难熬的,至少我是这样认为的。就这样。进山时候我已经辟谷第八天了,当时感觉不可思议,刚开始是一天天的数日子,后来怎么一下子就是八天呢?这是我的一点感悟,只有不把辟谷当成任务,才会真正轻松的辟谷呀。在第二天的时候,我全身冰冷,我老公都害怕了,但是到了第三天,我开始变热,我老公晚上睡觉,问我怎么忽然热的像个小火炉?我没办法解释,一直到现在,我手脚冰凉,尤其是小肚子冰凉改变了,都变得热起来了,在进山的时候,晚上下雨,我穿着短袖,一起聊天的几位朋友,摸了摸我的手,都感觉是热乎乎的,这个我真的没办法解释,只能说是好现象。在进山那天,也就是辟谷的第八天,我忽然感觉特别疲惫,和我一个屋子的同修,都在听我不停地说,好累,没力气,到了晚上,我实在忍不住了,太痛苦了,我跑出去跑步,蹦蹦跳跳,锻炼了半个小时以后,我全身充满了力量,我觉得这是一个大的脱变,非常值得拿出来分享。到了辟谷的第九天,真的是全新的开始,我的唾液变得特别多,甜丝丝的,都不用喝水,那种感觉特别好。
    接下来我想讲讲我在训练营的事情,如果说前面我说的是身体的变化,在这里,我要说说我心里的变化,进山以后,张老师给大家分了组,很有幸我被分在了第一组,我们这个组都是女生,晚上开会时候,其实我是很不喜欢参加这种活动的,我只想安安静静的睡觉就好,但是组长很热情,只好去了,去了之后,我被大家感动了,我现在很庆幸我参加了开会,认识了小姐妹,其实能和同修认识,互相提高,真的是很幸福的一件事情。
    没事就喜欢溜达的我,看到有同修在聊天,就和他们一起聊,真的收获很大,少男同修告诉我,辟谷修的是心,我说,我不要理你,我就要减肥,他就问我,你的体重为何一直不下降?其实当时我也不明白,现在想想,是因为我执念于体重。如果我能把体重这个事情放下。把辟谷这个事情放下,再来辟谷,会是怎么样的呢?今天听课的同修们,你们有多少人和我一样,执念于辟谷,执念于体重呢?这样会快乐么?不会的。事实证明,我现在不在看重体重,不在看重辟谷,我才开始快乐。张老师说辟谷需要三个月才能再次开始,现在我想明白了,张老师是要我们用这三个月去体悟呀,感悟到了,放下了执念,再去再次的辟谷,才会有收获呀。不是每个人都能感悟到这些的,我是觉得我非常的有幸才能悟到这些的,所以我要分享,要让更多人体会到我的体会。我是回过头才会悟到这些的。是因为有人告诉我,感悟是要深度的,要体会的,你得放空自己才能够提升自己的。我要感谢这句话的主人少男,他是我的同修,是他让我可以沉思,让浮躁的我,在早上起床的瞬间,彻底的把自己放下,按照这句话去做,放空,才得来了这样的感悟。
    接下来我想说说辟谷回来以后,我们27期辟谷微信群的事,加入27群以后,我学会了许多。我们27群,充满了正能量,大家彼此互相鼓励帮助,才使得我有今天的收获和进步。在27群,我们坦荡的说出我们的心声,在不断的分享自己的进步的同时,使每位同修都在自己的感悟和同修的感悟中快速进步。
    我还想说说,辟谷对我处理日常事情的影响,
    有同修告诉我,行云布雨,气散成风,气凝成云,云聚成雨。这是大自然的规律。人生何尝不是这样子呢?缘来相聚,缘尽二散,缘积生怨。散出去收回来,不是让你磨豆腐啊!王薇薇 安心的在家里把,你会好起来的。
    老天每天就是风云变化,人生就是缘来缘尽,生活就是吃喝拉撒!难道有分别吗?生活怎么会没有风波啊,用智慧的心去引导生活就可以得到快乐的结果了。若一味的破坏自然环境,地震,洪水就要泛滥了。若你不敬畏不珍惜人生,那人才二空是必然的了。家庭更多的是责任感,亲情感,为此你得放弃别的东西的。 薇薇姐,当初选择他就是图个实在,安定的生活的,现在怎么能够贪心呢。他本来就是这个样子的,是你的心态在变化啊!他把自己做好,你把家庭小日子过好过舒心,你该干嘛就干嘛呗,每天唧唧歪歪的累不累啊!      姐姐,你现在再撒出去收回来试试看,撒的是懒得理你,收回来舒心,安心,心里舒服了吧!(以上是少男语录,我会把他说的经典的话,记录下来,反复感悟。这也是我们27群的聊天实录。)
    听完这些,我想明白了许多,我凭什么要对我老公要求许多呢?我怎么才能把他放下呢?有一天我老公回家以后,我觉得我强大了,我不需要他了,我可以撒出去了,我一个人带孩子,完全可以搞定,晚上,很晚了,我在洗衣服,孩子还没有洗澡睡觉,如果是以前,我要发飙的,我要问他为什么不尽快给孩子洗澡?耽误孩子睡觉咋办?现在我不这样想了,孩子就算不洗澡怎么样呢?晚睡觉又怎么样呢?他不在家,这些还不是要我一个人做?凭什么他回来了,我就要提要求呢?我说了他不去做,我又要不开心呢?当时我的心里就想,大不了孩子不洗澡睡觉呗,我安心的洗我的衣服。
    但是这个时候,问题又出来了,我很强大,可以忽视我老公的存在,但是这符合自然规律么?我们是夫妻呀,是要一起生活的,不是奔着离婚去的。我是不是撒出去收不回来呢那?那我将要面对无尽的痛苦呀。这时候我就在群里说,我老公晚上要去楼上睡觉了,我该怎么办?同修就告诉我,上楼去,强奸他,多么直接的话语,你们能理解其中的深刻道理么?还告诉我,这是你的权力。是呀,我的权力,他要上楼睡觉,因为要好好休息,但是如果我不去楼上找他,我们的婚姻如何继续?就这样冷场么?我会快乐么?这时候,刹那间,我明白了,我可以撒出去收回来了,我不管你怎么样?我要做我自己,还要维护我的权力。不是符合自然规律么?我真的很开心,我真正对我老公拿得起放得下了。即独立,又和谐。这不就是夫妻之道么?
    对待婆婆和朋友呢?我们是不是也要这样?
    最后我想说,我要说的这句话是我的同修少男的话,我是感悟不到的,他说, 龙腾九式就是吃喝拉撒,吃喝拉撒就是龙腾九式。大家能明白么?他的意思是说。龙腾九式,博大精深,生活中的所有问题都可以在龙腾九式里面得到解释,希望大家能好好学习龙腾九式,好好体悟龙腾九式,以上就是我辟谷以后想要分享的,最后,我还是要说,感恩辟谷,感恩张老师,感恩龙腾九式,感恩终南山,感恩我的同修。谢谢大家。
    最后我送大家一些我认为经典的少男同修的话,希望可以帮助到大家。所谓语录,是我对他的话的一种记录。
    感悟是要深度的,要体会的,你得放空自己才能够提升自己的。慈悲心。
    (少男语录)
    放过自己的心灵,寻找新的生活。每一段磨难,都是开启下一段美好生活的钥匙。
    插下去是 贪嗔痴    呼出去是慈悲心  六字诀  (少男语录)
    吃喝拉撒就是龙腾九式(少男语录)

评分

都都哥 + 145 赞一个!
    新彩杰 + 210 赞一个!
    涅磐重生 + 200 神马都是浮云

薇薇,大赞!感恩张老师,感恩少男!感恩龙腾!感恩27期的同修们!我也收益良多!

辟谷减肥的具体方法

感恩张老师!感恩吕老师!感恩同修们!感恩龙腾辟谷论坛这个大家庭!张宝胜

必须加  张宝胜近况

写的很好,学习了,我要准备好,去终南山  宫原佳苗

久仰少男老师的大名,虽然还未与少男老师见面,但他已经答应做我7.27号终南山辟谷的导师,我非常开心,我的第一次辟谷的反应,少男老师就一针见血的指出了我的心里问题,很期待终南山辟谷之行,能够从少男老师语录那里悟到更多的东西!

修行是一种最纯净的心灵活动,那是一个使我们的心境越来越清澈的过程,如果在修行的过程之中你觉得你的思想越来越单纯,那这个过程就是修行 151726xggejxxaxee7m7ej.jpg

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享。感恩张老师!感恩吕老师!感恩同修们!感恩龙腾辟谷论坛这个大家庭!

感谢分享!
    多学多了解,多练多体会!

昨晚在语音课堂上听了你的分享,今天又仔细的看完你的日记,让我受益匪浅啊,感恩龙腾!感恩张老师!感恩龙腾大家庭里的每一位同修!

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

周6听了你的分享就很受启发,听你提起少男师兄我很敬佩他,今天早上在29期的微信群里有幸得少男师兄指导,只是我现在还参悟不透,待我进山学习了龙腾九式心法之后,我想我会找到答案,祝福你,愿你越来越幸福

感恩张老师!感恩吕老师!感恩薇薇猪 !感恩同修们!感恩龙腾辟谷论坛这个大家庭!

请把少男的qq号公布一下。

道法自然,不放弃,不依重。

感恩龙腾 辟谷让我们的身心灵更健康

放空自己才能够提升自己,吃喝拉撒就是龙腾九式.感恩终南山,感恩张老师、吕老师,感恩各位前辈、同修,谢谢大家,我爱您们。

看了同修的日志,感悟很多,大爱健身法真的了不起,我要用心的去悟,去学习去体会。南无阿弥陀佛。

说得真好呀,我还只看到一半就忍不住来发表评论了

少男同修告诉我,辟谷修的是心

行云布雨,气散成风,气凝成云,云聚成雨。这是大自然的规律。人生何尝不是这样子呢?缘来相聚,缘尽而散。