★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一次, 第8,9,10,11天 找到感觉, “悟”了

关闭 [复制链接]

第八天,第九天,第十天,第十一天 我找到感觉,“悟”了

2015-6-20 第八天

早起。感到很累,啥也不想干,老公一看就来了气,“你本来也不胖,没事减啥肥?”,我耐心的解释,辟谷不是减肥,是为了排毒治病。 怎么解释也没用,碰见这么一个轴的,没办法,干脆不理他了。

做了每天要做的服气辟谷法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。

这几天早起口里总是干干的,有一股怪怪的味道,不是苦味,说不出来。 吞津时口水也不多。

喝了一杯淡淡的蜂蜜水,感觉好多了。这天早上吃了半个苹果,下午吃了一点点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大)。

我的体重减了5斤,肚子平了,高兴!

2015-6-21 第九天

今天是我感觉最好的一天,
    吃了一点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大),喝了一杯淡蜂蜜。

麻烦的是今天居然是父亲节,我老公又开始烦躁起来,他以为我不和他出去吃饭。我告诉他我做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。
    会和他出去吃饭的,他高兴了。其实这些天我辟谷,他也减肥了不少,他说:奇怪,怎么我感觉不饿?

下午我和他一去去餐馆吃饭,是自助餐。我只吃了一点蔬菜和一点米饭(一碗底多)就饱了,怎么也吃不下去了,看见鱼肉也没兴趣。得,这顿饭我亏大了,要是所有的人和我一样,餐馆就发了。 哈哈。

2015-6-22  第十天

我今天感到比昨天还好,一扫以前的无力感,说不出来的舒服,精神头十足。

我真的体会到老师说的“要顺其自然”,我以为昨天是我辟谷的最后一天,没想到想停反而停不下来,馋了那么多天,想吃反而吃不下去。好像武打小说里的那样,心放开了,一下子就“悟”了。那种感觉真的很好。

所以我要记住,辟谷要把心放松,别紧张,轻松辟谷,顺其自然。

一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。

然后去了小菜园和菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。

这一天,我也没感到饿,只吃了几粒蓝莓和3粒樱桃。喝了一点点的水,没放蜂蜜。

2015-6-23 第十一天

我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。

一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。

然后去和我种的菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。

又去商场转了一圈,一直到下午回来后才喝了点水,没放蜂蜜。

这一天,我吃了一点点樱桃和蓝莓。喝了小半碗白菜汤。

真正体会到了辟谷的乐趣了,轻松,轻松,还是轻松。 心情那个亮。

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

谢谢哥是传奇,修身、修心,达到身心双修。  详情 回复 发表于 2015-6-22 11:57

加油~ 学习了很多,谢谢分享!张宝胜

谢谢生活在别处-无为, 共同努力,共同习  详情 回复 发表于 2015-6-22 11:58

有心练功,无心成功!张宝胜近况

谢谢晋-拈花一笑, 是的,有心练功,无心成功!  详情 回复 发表于 2015-6-22 12:00

祝你辟谷愉快,辟谷成功!!

谢谢你的祝愿。  详情 回复 发表于 2015-6-22 12:01

时刻关注中,向楼学习。

谢谢智者本愚,向大家学习,共同进步。  详情 回复 发表于 2015-6-22 12:03

哥是传奇 发表于 2015-6-22 09:46
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    ...

谢谢哥是传奇,修身、修心,达到身心双修。
    {:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

生活在别处-无为 发表于 2015-6-22 10:08
    加油~ 学习了很多,谢谢分享!

谢谢生活在别处-无为, 共同努力,共同习{:7_137:}{:7_136:}{:7_144:}

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-22 10:42
    有心练功,无心成功!

谢谢晋-拈花一笑, 是的,有心练功,无心成功!{:7_137:}{:7_136:}{:7_144:}

蔡旭东 发表于 2015-6-22 10:44
    祝你辟谷愉快,辟谷成功!!

谢谢你的祝愿。{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

智者本愚 发表于 2015-6-22 10:55
    时刻关注中,向楼学习。

谢谢智者本愚,向大家学习,共同进步。{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

太棒了   向你学习 真正体会到了辟谷的乐趣了,轻松,轻松,还是轻松。 心情那个亮。

谢谢你,我们共同学习,共同进步  详情 回复 发表于 2015-6-29 23:23

紫锥儿菊 发表于 2015-6-29 21:50
    太棒了   向你学习 真正体会到了辟谷的乐趣了,轻松,轻松,还是轻松。 心情那个亮。

谢谢你,我们共同学习,共同进步{:7_144:}{:7_150:}