★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记(5)

关闭 [复制链接]

6月24日,周三,高考悼念日(去年女儿没有考出理想成绩,一直是我心中的痛),天气:阵雨。        
           早晨,我起来就感觉浑身没有力气,和昨天截然不同,还有淡淡的困意,可能是昨天高考考生出成绩,让我有了莫名的忧伤。
             昨天听张老师课了解我这种反复是正常的,所有就没有过多在意这种不适感。但是还是喜欢自己满血的感觉。
            从今天开始,已然把吃饭问题置之脑后,中午办公室走廊飘着各种饭香,没有馋的感觉。
            下午,员工们正在为创建标准化机柜室而打扫卫生,我到区域看到大家对地面没有进行清理,就带着员工们,蹲着拿“当家洗衣液”对地板进行全面清洁。擦了几块防静电地板感觉自己有点晕,还是坚持与员工一起擦完。然后,双手手背和个别手指就一阵阵发麻,像过电一样“麻酥酥”的感觉,不是很强烈,但是很持续。
           第一次感觉减肥是这样舒服,第一次感觉不吃饭是这样舒服,我爱这种感觉!体重和第一天相比减重3.2KG,加油!
            刚才,在群里与京-刘静雨聊天,她鼓励我辟谷21天,我感觉她说得很有道理,很受启发。龙腾辟谷这个大家庭,让我感到很温馨,我的一点点进步都有大家的鼓励和支持,让我不由的爱上这个集体。

这里充满了正能量 加油

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你的更精彩分享!{:7_136:}

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!
    image (4).jpg

有心练功 无心成功 功到自然成  龙腾辟谷论坛这里充满了正能量  加油

[LV.Master]辟谷大神

加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!

辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!
    欢迎您给我的辟谷日志批评指导。
    https://www.17bigu.com/thread-192479-1-1.html
    【 七天辟谷开启我重生的里程 】

辟谷第一天
            10月12日,星期一,天气:晴冷,辟谷第一天。
            是的,我又开始辟谷了。我知道我自己功练得很不好,总是不愿意刻意的、不是发自内心的去练功,懒、散是我隐在的个性,但是,我这样期待辟谷能够改变我和改变我的生活!或许,我把这种个性归结于随缘,其实我期待我的练功是自发于心。
            整个9月份,我试图辟谷多次都没有成功,我知道是我的功课做得不好,所以总是不能进入自然辟谷的状态。
            经历了三次辟谷后,逐渐我领悟到辟谷不是强求的,是自然而然发生的事情。每一种疾病都有它的暗喻,都和生活中身边所发生的事息息相关。所以,我就不刻意的追求辟谷,还是顺其自然吧!第一天辟谷每次都很轻松的度过,我觉得最难的是第三天,所以,今天没有什么特别的感觉。昨天听了张老师语音课的录音,接收到信息的反映很强烈,先哈欠连天,眼泪哗哗流,然后打嗝不能停止下来,所以,今天我就决定辟谷吧!
           10月中旬,大庆已经非常冷了,15号家里才能送暖,所以,辟谷对我来说也是一个考验,今天因为冷喝水不是很多,月经第一天,没有什么不适。平安度过。23:00称得体重75.7KG,辟谷第一天,一切向好,加油!!

辟谷第二天

10月13日,周二,天气,晴冷。
           早晨起来感觉很好,没有饥饿的感觉,反倒感觉很轻松、很轻盈。躺在床上做了大爱健身法。汗!做得不是很好!
           早晨一杯咖啡,是我多年的习惯,因为辟谷前我吃了火锅。没有大便,主观上认为喝咖啡能促进胃肠蠕动,明天早晨我尽量把咖啡戒掉!
           辟谷后不太爱喝水,嘴唇起皮了,没有辟谷前,平时在办公室我是比较能喝水的,下午到别的单位检查,喝了一瓶矿泉水,工作中步行了1个多小时。整体都很好,没有什么不适。晚上感觉有点饿,尤其看到微信朋友圈,朋友们发的美食照片后,感觉更饿啦,但是没有吃,躺在床上看了一会电视睡了一小觉,起来喝了点蜂蜜水,喝完感觉好多了。
           期待明天会更好!睡前22:30称得体重74.6KG,比第一天减重1.1KG。