★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2015-7-4第二天辟谷

今天是我第二天辟谷,说来这一天也比较神奇,昨天晚上打了一下坐,今早感觉腰有点痛,应该是身体的一些部位不通而反映出来的。早上五点起床在床上做了一下大爱健身操,打坐了十分钟,去外面面对山尝试的做了五六次服气,感觉很精神。然后做了叩齿吞津大概做了有十多遍吧,肚子感觉一点也不饿。
         与朋友约好今天要去一趟下沙,还要去一趟杭州,并且带着我家的小孩(灵杰),因为杭州的路线不是很熟,所以只能坐公车,而平时我坐公车都会晕车的,我告诉我自己去试试看吧,今天肯定不会晕车的,我在心里暗示自己说着。后我们坐了50分钟的公车,在转地铁坐了18站,估计得要一个多的小时吧,这一路上只要我一有空就会做叩齿吞津,做累了就会舌头望上顶,等口水多在吞下去,也是希望自己可以止语。我家灵杰看到我在做叩齿吞津时,他不会来打扰我,有时问我事情的时候,我会向他摆摆手。就这样顺顺利利的到了下沙。在朋友那里学了一招对治疗颈椎很有用的操,想着可以在家里有空时可以做做,然后我们打坐在那里聊天,感觉都非常的好,没有饿的感觉,朋友说我精神很好,我感觉也挺不错的,我们大概打坐了有近半个多小时后,我们告别的朋友,仍旧坐上地铁去了我另外一个朋友那里,坐地铁坐了15站到城站火车站,让我家灵杰去了他爸爸那里,我继续坐车去了朋友那里,路上堵车所以大概近30分才到那里,这一路也并没有什么晕车的反应,心里非常开心,不断表扬着自己。呵呵,有点儿臭美。
         后来回来 一路都非常的好,等我老公下了班我们一起回家,在杭州吴山广场的小吃比较多,而我平时是不吃的,包括我对我们家的灵杰也是这样,不让他吃,我老公说去买点,我说我不想吃,您们去吃吧,我在路口等你们,站在路口手上撑着雨伞,闻着那不同的香味从小摊上漂出来,看着有很多的人在那小吃摊位上吃的津津有味的,觉得自己有种想要吃的欲望,我问了一下我的胃,胃说我很饱不要吃,但我的意念说,好香啊,要不要吃几块臭豆腐,呵呵,有时就是这样在一些欲望与诱惑中,人会迷失自己。但我还是没有做出想要吃了决定,因为我告诉自己,我现在是在辟谷,哪怕不是也不能吃那垃圾的食品,后我老公他们出来,很好笑,灵杰手上就端了一个小碗,里面有四块臭豆腐,我看到了就在那里笑,灵杰嘟囔着:妈妈不让吃另外的东西,只能买臭豆腐了,我暗暗在那里笑笑,我老公让我尝一尝,我说不想尝,肚子也不饿。呵呵,当我们要做一件事情时,会被身边的很多诱惑给左右,如果不能把控好的话,当然就不能坚持下去了,张老师说的很对,当你想吃的时候,是真的肚子饿了,还是你意念不够,当回来一路公车到家一点都没有晕车,我非常的开心,但当要吃晚饭时就烦了,呵呵,我的公公婆婆说快点来吃饭,而我不知该怎么办,问自己肚子不饿,也不想吃,但我该怎么解释,后来我终于想出了一个办法,我说今天我坐车有些晕车不想吃饭,我让他们慢慢吃我就上楼打坐去了。打了十多分钟感觉腰有些痛,腿与手都麻了,知道气血不通,所以做朋友教的治疗颈椎的操,在做时我老公又上来叫我吃饭,看到我在做,就说我在练法伦功,真的有些惭愧,呵呵,我笑笑说我哪有那么大的能耐练那东西。后我老公下去了,我继续做了二十多遍,感觉挺不错了,松了很多。然后我静坐在那里做叩齿吞津,张老师说的很对,在家是可以辟谷,但要条件成熟,如果在家里辟谷,家人不能理解,你不吃饭,人家肯定会说一些不听的话,如果继续下去,怕是会产生误会。如果家人都能理解那就顺理成章啦,所以在家里辟谷是有风险的,去山里辟谷,少了那么多的诱惑与家里的牵挂,自然而然是可以辟谷成功的啦。我不知道明天会怎么样但我告诉自己一定要尝试一下,一定可以成功。

辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

尽情享受辟谷带来的乐趣,加油!

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    多学多了解,多练多体会!
    期待你有更精彩体验分享!{:7_136:}
    wpid-IYfXl6VbxIofDchovV38nyjTC8X76_PBY7wj59BH0dyrAQAAgAIAAEpQ-2014-08-19-11-17.jpg

[LV.Master]辟谷大神

加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!