★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷日记

辟谷第一天:
昨天是辟谷第一天,感觉口很干,练习六字服气法的时候,津液微甜。晚上和小组成员爬山,可能因为我是第一天吧,所以比较有力,爬在第一个。晚上睡得也香,还行,感觉不错,但感觉自己信心不足啊。体重71kg

辟谷第二天:
今天6点起床爬山感觉非常炫酷,这大概是我今年起的最早的一天,爬山时与昨天相比稍微有一点累,接了一瓶甜甜的泉水。早上服气时感觉快乐,练习龙腾九十时有些走神。听课的中途跑去上了一次秤,哎哎哎,居然有76kg,吓坏了,我以为是眼睛花了,又请刚好出来的老师给我看了一下,也是76kg,一天长了10斤,我感觉很郁闷,不开心,老师说让我别管体重,我也想可能体重波动很正常。后来,心里还是感觉不清晰,逐渐发现自己手没有握力,很困,脚也软。中午下课后为了看看自己到底有没有力气,做了30个仰卧起坐,15个背起,左右腰肌仰卧起各15个。很轻松快速的完成了。睡了午觉后,又感觉无力虚弱,上下楼梯困难,口干。我估计是自己还是受到了早上体重暴涨10斤的影响,处于困惑中。看看晚上吧,希望能克服,决定明天不上秤了,自己觉得轻了就轻了,晚上再发。

别管它体重增或减,加油!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-7-7 15:59

[LV.Master]辟谷大神

青冥雨 发表于 2015-7-7 15:03
    辟谷第二天:
    今天6点起床爬山感觉非常炫酷,这大概是我今年起的最早的一天,爬山时与昨天相比稍微有一点累 ...

别管它体重增或减,加油!!!!!!

我期待我的第三次,前面两次辟谷减的体重都回来了

【学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。
          自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起加油好吗。
          南无阿弥陀佛!】

不会重了吧,第一次听说有这样的呢,不过也别急,不吃东西一定降下来的 121822reiybjo5i9idrqo9.gif

辟谷第三天
    呃,事实证明昨天是秤有问题啊,整个人都好了。第三天小腿肚和屁股非常疼,无力,走路困难,心里也烦躁难受,特别想吃点什么。后来还是吃了一口西瓜,哈哈,现在感觉很好,觉得自己腿上的肉松了,细了,有信心!晚上也睡的香,感觉没有平时那么累,心里也没有以前痛苦和叛逆,还是比较快乐的