★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

汉味者 发表于 2015-9-19 04:248 t, i2 J+ B  _3 s  S; i# S/ M, z
    榜样的力量是无穷的,感恩您的分享

' S" k5 k# [- q# P* C来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!

晋-拈花一笑 发表于 2015-9-18 18:00
    % r+ s% V6 K% V% O谢谢妙有师兄的分享!你是我学习的榜样!感恩!嗡嘛呢叭咪吽!
    3 N, L! Y+ [( h+ }( C
    才给师兄回帖子,不好意思。再次谢谢您的关怀鼓励指导。南无阿弥陀佛!

爱晴天 发表于 2015-9-17 17:20
    * w6 D$ \1 I! P6 O/ p谢谢分享,很棒的体验,精彩的经验
    1 s9 ]8 t. F' j  ~3 T
    互相学习,共同提高。 用心辟谷,心无所求。顺其自然,得福增慧。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-10-17 07:589 y' z, s( h$ T* E' ~+ t0 {; H& a; E
    谢谢财神奶奶一直以来对我的关怀鼓励指导。
    6 k8 L5 \- a: V% H/ e( k南无阿弥陀佛!

9 o2 A7 M( g0 C, [9 H6 S# w3 D' M1 Y  F1 @% ?, X
    不客气来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素,我们都应该这样做。南无阿弥陀佛!

佛心屠手 发表于 2015-9-17 15:26
    - b' r& [$ O7 Y" M2 p妙有老师,你真棒,相信榜样的力量是无穷的。继续加油,感恩你的分享与总结。

4 t+ {  t' E3 ?4 |" Z8 G% ^老师不敢当,我也是新成员。一起学习吧。南无阿弥陀佛!

张嘉会 发表于 2015-9-16 09:14: U2 _) s7 K0 U
    要让我爸爸好好看看。

) H, T# ~0 ]$ u( p- |* C百善孝为先,您的想法很好。最好是用我们辟谷成绩来影响家人,效果是最快最好的。南无阿弥陀佛!

苏-老朱 发表于 2015-9-15 14:313 V7 X1 e& j$ @+ p2 ]
    子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

, \9 @! ^; u5 g4 A1 ]9 A【子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”】3 ]6 n3 K" c& w
    谢谢师兄的指导。定当如是之落实在今后日常生活、修行当中去。
    / `. w& Q# O8 w6 d南无阿弥陀佛!

7 }9 U0 I+ K  T8 L
    月野兔 发表于 2015-9-2 22:44
    0 D; D* C! C& Y, w& K( T; z爷爷真的很有毅力,学习了。谢谢您的分享 真是个了不起的人

% Y* U. r% I2 V. k+ |' @6 k# J* }, \: ^. n1 @' c
    叫我爷爷有点不好意思,一是叫的太少不习惯;二是主要是德行不够,【德不配位】心里有愧;三是我的心里年龄自我感觉不到三十岁,还有点不情愿当爷爷,就叫师兄、同修即可。谢谢您的夸奖鼓励。南无阿弥陀佛!

5 n' ]2 K3 b! a
    南无阿弥陀佛!真空妙有。

静听风雨 发表于 2015-9-14 16:11% H0 r! m( Q7 d4 X  u' f+ @  X
    真心的 佩服妙有师兄的毅力,致敬!

+ l7 Y( K4 |/ Y4 Q# V谢谢您的夸奖鼓励。一起学习吧。南无阿弥陀佛!

大赵 发表于 2015-9-14 15:23
    0 \5 }0 f0 _' t4 S& u, v+ k/ W0 Q4 Z妙有师兄真棒,是我们的谐模和榜样!向你学习,向你致敬!
    ; ]: o" Z; |0 Y+ |) b: s
    师兄们都是很棒的,张老师常常提到你,我得向你学习。南无阿弥陀佛!

石庆胜 发表于 2015-9-14 09:15/ R$ f" G' F0 u
    学习了,感谢妙有的分享,这些是人生经典总结“初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是 ...

' t3 P7 H1 c- w- ~0 H# B3 `4 l【这些是人生经典总结】不是我说的,但是只要符合自然大道的、与自性相应的都是我们要说的。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-9-14 01:03
    - ~6 {5 s0 N9 N2 a妙有老师的辟谷经历让人震撼,在佩服您的惊人毅力与悟性的同时,更感叹龙腾辟谷的神奇,只要你的心有多大, ...

- D( M* o5 H- K+ t4 ], l【只要你的心有多大,咱们龙腾辟谷的法力就能有多大。】对,成正比。量大福大、慧由心生、感应道交,就像释迦摩尼佛回答弟子【舍利弗智慧第一】时说的那样:舍利弗的智慧如同擂鼓一样,大扣大鸣、小扣小鸣。这个心是大爱真心,妄心是不相应的。: O$ h  X! @" P0 R+ v7 x
    南无阿弥陀佛!

复兴的生命 发表于 2015-8-4 06:56$ h& `, L* U+ v9 @; n9 E6 Y
    好样的,真是羡慕啊!

2 {; d7 o! |. ~9 o1 D4 ~( r人人具备如来智慧德相(生佛不二、智慧德相是你自性里本来具有的),但以妄想分别(妄心)而不能证得。龙腾辟谷能让您很快放下妄心,让您真心当家做主。南无阿弥陀佛!5 M% S% q5 L6 p- z3 X! j/ \! d! d

5 G# d6 P  P$ V, R" J" ^. M

柳台石屋 发表于 2015-8-4 12:39# t. k/ X: }1 t1 M  e
    好帖,很有震撼力哦,有决心坚持下去。谢谢分享!

- i- F% j7 ]' a, d6 S3 n% }龙腾辟谷成功之秘诀就在于:用大爱之心贯彻辟谷始终为法宝;用六字服气、口齿吞津、龙腾九式、静功与运动相结合为保证;以用心辟谷,无心所求,放下身心负担顾虑,顺其自然为指导。南无阿弥陀佛!

青杏的味道 发表于 2015-9-3 17:29: ]4 ?  p' F# l; p# p  H7 w2 i
    分享真棒,感恩龙腾,感恩辟谷!

% S9 K( k: z" J; n9 T( ?) G" @谢谢您的鼓励指导。用自己身心(大爱之心)之合力,才能真正享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。龙腾辟谷不仅是身体恢复健康,更重要的是灵性升华,修行层次的提高。南无阿弥陀佛!

& A4 H& {& n0 P, a$ g5 U! F1 i只要你用真心(大爱)去做事,你就接近万物之本然(自性)。何其自性:本自清净,本不生灭,本不动摇,本自具足,能生万法。成佛不在话下,何况世间区区小事。恢复你身心健康快乐是自然的。咱们一切学习。南无阿弥陀佛!/ g& }# |: z' C- |/ q

5 _0 l1 X9 m& G

爱是一切的源泉,你拥有了大爱就拥有了三条命  发表于 2017-11-27 12:08
    感恩妙有老师: 我是一个新人 第一次辟谷第十天 我也患有很多疾病 看到您的辟谷日记 让我非常收益,向老师学习 发表于 1 秒前  发表于 2016-4-25 10:37
    有人说:初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下。高级的快乐是灵魂的快乐,那是付出、奉献,让他人因你的存在而快乐。 平庸的人只有一条命  详情 回复 发表于 2016-4-18 14:42

深山雪狼 发表于 2015-9-3 20:56
    & g) j$ n) c% G# e3 q  {" v: {非常棒,加油!!!!!

7 v4 N7 U4 ^# H' m1 a1 g7 S谢谢师兄您的鼓励关怀。3 |1 P( f, K! ?. q& L
    龙腾辟谷是一个温暖和谐、充满大爱的大家庭;而且是一个满载正能量、最具朝气希望的大家庭。南无阿弥陀佛!

我乃无名小卒 发表于 2015-9-6 11:09
    , M- r- t& F* n5 R% @谢谢分享,祝您越来越快乐~健康~幸福
    ; }9 j# j$ _0 L/ [, j
    【学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,用心辟谷,心无所求,奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。) m; G4 F% T; ^6 J6 M
          自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思维敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习分享好吗。 谢谢您的祝福。
    - r0 b# [% ~% p      南无阿弥陀佛!】  @/ ]. j0 |5 Q8 [- n! b8 J6 i

师兄是辟谷明星,当之无愧.,敬仰  发表于 2017-4-6 09:54

苏-老朱 发表于 2015-9-6 10:472 ^: @- ?; ~* L2 G
    好好好,没烦恼- _* S" _% @. c
    常微笑,心情好
    9 n! r9 @8 ?% }2 d, c8 }打招呼,勤问好
    % C* m9 v( ^7 b' f4 \) Z
    谢谢师兄的法布施。南无阿弥陀佛!