★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

红礼的辟谷日记

今天是2015年7月27号,风尘仆仆得来到我的大南山,久违的南山,最近一次应该是去年4月份了,不过这次是为了专门的辟谷而来。早上努力的从床上挣扎起来,因为这两天恢复了锻炼,身体开始酸痛,紧赶慢赶,还是迟到了,不好意思。来到会场,听到张老师熟悉的声音,更加亲切。哦,还是回到正题吧,今天来之前还是耐不住诱惑,吃了夹馍和一晚紫菜蛋花汤,还是好好准备,明天开始进入辟谷状态吧。来到这里,认识了好多来自五湖四海的朋友,很多人都有丰富的辟谷经验,得到辟谷的多多益处,真是有缘才相聚。再过两天就是生日了,打算下山的时候回去给自己补个蛋糕,美味,流口水ing~~~第n次来西安,第n次进南山,我习惯把终南山叫南山,因为这样觉得很亲切,这也是我人生中第n次辟谷了吧,呵呵,可能有点夸张,我爱西安这片踏实的土地,爱我的大南山,爱上辟谷,人生中第一次成型的辟谷也是在南山开始的,因为辟谷给自己的身,心,灵,带来了太多的净化和改变,我深深了解,很多人很愿意分享自己的辟谷感受,因为他们都想让更多的人收获辟谷的奇迹,分享自己的喜悦,就像张老师和他的团队们在做的事情,感恩。接触并了解,到后来的学习和熟悉龙腾,是我的爱人介绍我的,我们因辟谷结缘而走在一起,也一起在人生旅途上书写不一样的精彩,依然感恩。中午的会议接受后,下午老师进行了点穴,也是这时,近距离地和张老师第一次聊天,还是感觉很亲切。傍晚,老师们教授了六字诀服气法和龙腾九式的前两式,简单,受用,感恩………晚上,小组交流讨论,从不同人身上学到了很多东西。就这样,我的第一篇辟谷日记诞生了,呵呵,准备睡觉觉,迎接美好的明天,晚安喽,祝您愉快~~

天雨虽大,不润无根之草。佛法无边,不渡无缘之人。
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    -------------------------------
    by “新花匠”(花匠)!

今天是2015年7月28号,是正式辟谷的第一天。早起感觉有点饿,冲了个澡,感觉皮肤细腻紧致。嘴里微微有点味道,嘴唇有点发干。一天的时间安排很充实,上课,练功,有很多收获和体会。傍晚感觉有些困乏了。今天的小组讨论就在房间,早早上床的感觉好幸福^_^看到小朋友在吃馍馍,有点馋哦^_^哦哦,补充一下,傍晚微微感觉小腹有些痛,身上有点微微发痒,不知是不是气冲病灶的反应哦~~好了,今天就写这些吧,大家晚安^_^加油,红礼~

今天是2015年7月29日,是我阳历的生日,也是辟的第二天。凌晨4点多便醒来了,早晨起床时感觉恶心,心慌,想吐,身体发热,出虚汗。上午上了会儿课,感觉好多了,偶尔还感觉身上发冷,变幻莫测呀!瞌睡了,趴在桌上睡了下,醒来精神多了。嘴唇依然发干,嘴里有些口臭的味道,偶尔有津液,甜甜的。看东西时觉得清楚了,身体轻便了些,前两天因运动出现的肌肉酸痛缓解了好多。

今天是2015年7月30日,已是辟谷的第三天,昨天没有耐住,吃了几颗枣子。早起时,有些神清气爽的感觉,昨晚睡得很香,很踏实,早上6:00就自然醒了。冲了个澡,觉得身上的皮肤明显光滑紧致了。上了两次大号,开始是黄色的,后来有点发黑,有点挂马桶。身体的酸痛感完全没有了,蹦蹦跳跳很开心。到了中午,没有馋和饿的感觉。下午没有课了,在房间里休息,感觉很精神,偶尔饿一下,一会儿就过去了,也不馋了。今天喝水比较少,大概一瓶矿泉水。

今天是2015年7月31号,是7月的最后一天,今天是辟谷的第四天了,突感时间过得真快吖!明天就要下山了,回到热热的大西安^_^。今天明显感觉自己瘦了,洗脸的时候,感觉手指,手腕都细了,穿前两天的裤子感觉松宽多了。  详情 回复 发表于 2015-7-31 22:18

红礼 发表于 2015-7-30 19:46
    今天是2015年7月30日,已是辟谷的第三天,昨天没有耐住,吃了几颗枣子。早起时,有些神清气爽的感觉,昨晚睡 ...

今天是2015年7月31号,是7月的最后一天,今天是辟谷的第四天了,突感时间过得真快吖!明天就要下山了,回到热热的大西安^_^。今天明显感觉自己瘦了,洗脸的时候,感觉手指,手腕都细了,穿前两天的裤子感觉松宽多了。今天状态不错,上午徒步了两个小时,傍晚又走了两个小时,体力没有问题,饥饿感越来越不明显了,嘴里还是有点苦苦的感觉。今天共喝了两瓶矿泉水。今天是农历的十六,所以山上的月亮特别圆,祝大家好运,晚安。

写得真棒,感恩龙腾让我们相遇。。

^_^嘿嘿,胡乱记录下,以后还可以回头看看自己怎么走过来的,蛮有意思,继续加油哦^_^  详情 回复 发表于 2015-8-2 10:36

昨天因为太累,忘记了来论坛写日志,今天补上一篇。
    今天是,2015年8月1号,建军节,也是我此次辟谷的第五天。昨天虽有徒步近4个小时,今天身体没有特别的疲劳。一切感觉都好。嘴里依然苦苦的感觉,早起小便,黄色,便时有点痛,不舒服的感觉,过了一会儿便好了。今天下山,无意中与同行的几个小伙伴来了张老师办公的地方,看到老师们,很是亲切^_^下午随同几个伙伴,向胡老师现场学习并制作了酵素,真的收获了很多知识,也很快乐,感恩大家^_^今天喝水不算太多,吃了几颗葡萄(皮吐掉了)折腾了一天,晚上回到熟悉的床上,美美得睡了,祝大家节日快乐^_^

贞__儿。 发表于 2015-8-1 07:43
    写得真棒,感恩龙腾让我们相遇。。

^_^嘿嘿,胡乱记录下,以后还可以回头看看自己怎么走过来的,蛮有意思,继续加油哦^_^

红礼的辟谷日记

今天是第n+1次辟谷的第二天。
    两天体重降了1.2公斤,瘦得很明显,很开心哦。。。没有什么不舒服的感觉,身体发热,有时烫得男朋友受不了,身体微微出汗,很舒服。。。有些馋而已,就吃了些东西,没有什么纠结和愧疚感啦。
    这两天都有散步,至少两个小时。平时有锻炼的习惯,跑步,散步,瑜伽。这两天没有瑜伽,还是想练。感觉腿部明显瘦了,紧实了,有劲了。
    年后就一直有辟谷的愿望,可能因为过年在家半个月每天只吃一餐,吃的很少。昨天,在听完廉廉老师的语音课后,虽然接到信息的感觉不明显,还是顺利得开始了。一直都想来个长时间的辟谷,让自己有个大的改变,但是也没有很执著的感觉,就像老师说的,有心练功,无心成功。但是如果自己可以实现真正的逆生长,无论身体和心灵上,能够实现生命的重建,何乐而不为呢???感觉自己的愿望蛮强烈的。祝福自己哦。。。

边听廉廉老师的语音课,边写下了这次的辟谷日记。很开心,在这里和大家分享学习,感恩。。。

请问 诸位老师

怎样在帖子里发照片呢{:7_137:}