★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

身心蜕变从此开始

辟谷日记
    7.23
    今天晚上期待已久的辟谷信息课终于到来了,我从七点多一点就开始一次次看表等待老师的声音。终于听到老师讲话了,赶紧叫来儿子一起听,老师的声音总是让我有很放松、很沉静、很舒服的感觉,我也描述不好,反正就是很喜欢听。开始才十来分钟就有同修说有打哈欠、流泪、打嗝、嗓子眼往上顶等收到信息的感觉,这些同修肯定是准备功课做得到位,才这么容易接到信息的,有点羡慕,赶紧调整好姿势,集中精神,好好听课,一会儿,儿子先有了感觉,一个劲儿的打哈欠流泪还恶心,确定是接到信息了。过了没多长时间,我也有了感觉,不断打哈欠流泪,还很困,趴在桌上眯了一会才好,儿子比我感觉厉害胃里翻腾,第二天告诉我半夜醒了还难受,这小子比我这上进心很强的妈还厉害呢! 大家说是不是呢?
    剩下的明天在补吧,今天太困了。

感谢分享!好好学习天天向上!  发表于 2018-10-25 04:39

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

天雨虽大,不润无根之草。佛法无边,不渡无缘之人。
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

谢谢传奇老师,我今天听了一天课,感触很多,对我们的传统文化更感兴趣了,希望有机会向你请教。  详情 回复 发表于 2015-7-28 23:42
    谢谢传奇老师,我今天听了一天课,感触很多,对我们的传统文化更感兴趣了,希望有机会想你请教。  详情 回复 发表于 2015-7-28 22:31

多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    -------------------------------
    by “新花匠”(花匠)!

我们都来感受辟谷,给我们身体及心灵带来的奇妙感受吧,期待!  详情 回复 发表于 2015-7-28 22:33

哥是传奇 发表于 2015-7-27 23:32
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去 ...

谢谢传奇老师,我今天听了一天课,感触很多,对我们的传统文化更感兴趣了,希望有机会想你请教。

老花匠 发表于 2015-7-27 23:38
    多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_1 ...

我们都来感受辟谷,给我们身体及心灵带来的奇妙感受吧,期待!

补7.月24,25,26日记
    24号我们一家就乘火车奔赴西安了,在火车上17个小时多,感觉还不错,就是晚上没睡好,25号早晨3点多就就到站了,好困啊,出站一看,做生意的还是跟白天一样,热闹得很呢,顿时来了精神。接着就是两天的旅游累的我够呛!夸张一下了,其实感觉还好啦,简直可以说是很好。中间怕体力跟不上,吃了桃子和梨,感觉很好啊,一点都没觉得累,爬华山的时候,能跟上先生和儿子的步伐,时不时还跑一小段,有时一步迈上两个台阶,引得别人还看我,想到自己只吃了一个桃子,就能这样,小小的骄傲了一下,我真棒呢!(虽然老师叮嘱不能爬华山,但想到来西安一次不容易,很是向往这座名山,还是对自己稍微放松了一下,半辟谷两天,去玩玩吧,老师原谅哦。)

补27号日记
    明天再补这页,先占个地方。

28号日记
    今天早晨快六点醒来,稍躺了一会儿,叫醒儿子一起去爬山。终南山好美,山上郁郁葱葱全是松树,几乎看不到不长东西的空地,眼睛看着也好舒服啊!我们向上爬了半小时就赶紧往回走,不能耽误了上课。从山上下来感觉精神好多了,集合练功。吕萍老师带我们做了服气和龙腾九式,吃饱不饿了,精精神神去上课了。老师的课很精彩,就是有时候我有点跟不上,我传统文化的根底有点差,以后还要好好学习一下。晚上小组分享大家都感触很深,讨论热烈。
    再说说身体反应,早晨精神不错。听了两节课,有点累,中间吕老师又领着做操,稍好一些。一整天基本如此,精神尚可,状态还好。儿子表现很好,中间下课出去回来和我说,晕了一下,差点跌倒,嘱咐了一下他,要小心。晚上儿子可能有点馋了,吃了好几个枣,有点多了,第一次嘛,已经很棒了,儿子加油!

哥是传奇 发表于 2015-7-27 23:32
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去 ...

谢谢传奇老师,我今天听了一天课,感触很多,对我们的传统文化更感兴趣了,希望有机会向你请教。

7月29日
    早晨依然早起去爬山,儿子表现真不错,稍有不适,也没给我说,一路看山看景,也很惬意。几天张老师的课跟我们传统观念一点都不一样,可以说是颠覆了我们这些年的很多观念。我还得慢慢的接受、转变,一时还是不能完全理解,但我有一点明白了,一切都要随缘,不可强求。
    今天还是只喝水,没吃东西,早晨稍有不适,练过功后就很好了,一整天都感觉不错。儿子状态很好,喝水不计,吃了两个大枣,加油!

7月30日
    今天起床感觉神清气爽,和儿子起床就去爬山,今天爬的最远了,走到了小寺庙,进去看了一下,聊了几句,出来就往山下走。一路景色很美,和儿子照了很多照片。儿子下山说感觉有点累了,我们就放慢了速度,慢慢溜达下山,正好到了练功时间,练完功,儿子感觉好些了,就去上课。今天主要是吕老师为我们讲大爱健身法,很奇妙,简单易行,效果却很好,以后要每天坚持大爱。接下来是同修们的精彩分享,非常棒,每人都有不一样的收获和感受。最后老师又教了打通小周天的方法。
    三天的学习到此就要结束了,虽然时间不长,但同修们都依依不舍,画面很感人呢。最后我们母子和紫霄客、愚莲一同坐车回市里。我和儿子又到了大雁塔广场晚上我们一家三口在火车站汇合,踏上了回家的路。
    一整天都没吃什么东西,喝水正常。

[LV.Master]辟谷大神

转我,怎样接辟谷信息帖子里了。谢谢!

婆婆,您是什么意思?我没明白呢!  详情 回复 发表于 2015-8-5 13:20

带家人去游泳好幸福
    辟谷是最健康的养生方式

谢谢来踩,一起辟谷,一起养生!!!  详情 回复 发表于 2015-8-5 13:21

回春婆 发表于 2015-8-1 19:26
    转我,怎样接辟谷信息帖子里了。谢谢!

婆婆,您是什么意思?我没明白呢!

看看这篇帖子,怎样接辟谷信。http://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100796&fromuid=42811 你这篇帖子符合我帖子的内容,我转贴我帖子里了。  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:18

天意天意 发表于 2015-8-1 20:22
    带家人去游泳好幸福
    辟谷是最健康的养生方式

谢谢来踩,一起辟谷,一起养生!!!

[LV.Master]辟谷大神

快乐永相伴 发表于 2015-8-5 13:20
    婆婆,您是什么意思?我没明白呢!

看看这篇帖子,怎样接辟谷信。https://www.17bigu.com/forum.php ... 6&fromuid=42811

你这篇帖子符合我帖子的内容,我转贴我帖子里了。