★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从【母鸡孵化小鸡21天不吃不喝】中给我们辟谷修行人的启示

从【母鸡孵化小鸡21天不吃不喝】中给我们辟谷修行人的启示—即学习四海为家【我和老二一块儿辟谷】日志心得

【我就琢磨着,一个小小的母鸡,她咋就这么有智慧,又聪明。为了孵化后代就那么耐心近半月不吃不喝不分昼夜的趴在窝里,还要不时地翻动她未来的鸡宝宝们?那就是她的天性,本能,人也是如此,修心就是找回我们的自性,恢复我们的本能。】
          母鸡精心爱护自己的蛋宝宝那就是大爱真心(自性)的体现。证明佛说的“一切众生皆有佛性”。“一切众生皆成佛。”你家老二一定能往生极乐世界。鸡能往生,我们学佛人岂能不往生。
          你家老二是为我们说法,你把帖子发龙腾论坛里,谁看了就是为谁说法。会看的看门道,不会看的热闹。佛不度无缘之人。佛门里还有一句话叫“佛不舍一人。”是说佛度众生是随缘而度,你那一生觉悟了,真的明白宇宙真相,你就能听懂了你就得度了。可见,生活处处是学佛的道场,事事皆是佛法。
          对学习龙腾辟谷者的启示。你家老二真的是真正在辟谷。她为什么做的那么好:(1)母爱就是大爱健身法真心的体现,母鸡把身心和鸡宝宝融为一体而且自始至终。(2)“至心一处无事不办”。母鸡的念头没有别的,就是一心想着鸡宝宝成长。(3)动物心清净,没有贪念,你看老虎狮子吃饱了,小动物在它眼前走动,它都不伤害的,人行吗。难道这些不值得我们思考学习吗。
          四海大姐,真的对不起,我怎么就没有见到你后续辟谷日志呢。是我疏忽了。大姐别在帖子里老夸我,我是老王卖瓜自卖自夸,专捡好的夸,坏瓜不往外拿。夸的我都不好意思了,也好促进我赶紧改过,进一步完善自己,不辜负大姐及龙腾张老师、师兄们的希望。
          南无阿弥陀佛!辟谷的好处

母鸡孵小鸡 是要吃喝的 你说不吃不喝 看来你还真的不懂 也不知道实情  发表于 2015-8-5 21:29

上扬师兄,谢谢您的关注。【母鸡孵化小鸡21天不吃不喝】是四海为家【我和老二一块儿辟谷】日志里写的,您看了吗?这跟人一样,不是所有人都能接受辟谷。医生说,人7天不吃饭会饿死的。。。有些事是不能按常规去思考的,上扬师兄你说对不。南无阿弥陀佛!

气功大师严新

妙有 发表于 2015-8-6 03:24
    上扬师兄,谢谢您的关注。【母鸡孵化小鸡21天不吃不喝】是四海为家【我和老二一块儿辟谷】日志里写的,您看 ...

说得对,不是所有人都能接受辟谷。人和人不一样,有些事是不能按常规去思考的。南无阿弥陀佛!

万物皆有灵,都有千丝万缕的缘分啊