★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

和老公一起开始我的第一次辟谷

2015年8月10日:
      正式辟谷第一天:
      今天早上,同往常一样早上7点5分开始快走,在走路过程中,同自己身体进行对话,到开始给胃部做大爱的时候,我告诉她再过几天就可以让她休息休息了,快三十年了从来没有让她休息过一天,告诉她再过几天就给她放假,让她放心去休息,同时也给大小肠说了此番话,告诉他们不要有顾虑,休息几天后就还会让她们继续工作的等话语,在快走前半程我没有任何反应,等跟全身交流完毕后,不一会儿就开始打嗝,走完半个小时后,我告诉老公我打嗝了,他说先看吧,正巧早上没有煮鸡蛋,自己又不感觉到饿,喝了杯蜂蜜水就走路上班了,给午饭带了两个包子。
      一早上工作时会出现不时的打嗝现象,中途胃部有点不舒服,我不知道是饿了还是她有什么想法告诉我,期间跟她说了会话,询问了她的感受,我不知道这种情况是不是身体在告知我些什么,到午饭时间,也许是因为周一工作太忙,我忙到12点20分,老公打电话询问我吃午饭没有,我说目前感觉不饿,他说先吃饭,吃完再看,我吃了一个包子后就不想再吃了,感觉没有平常吃饭那么香,吃完过了大概十分钟,有想吐的感觉,咽喉部位有感觉满溢的感觉,我跑到厕所,呕了一会但是没有吐出来,午睡起来上下午班时,我告诉老公我的情况,问她是不是进入状态了,他说应该是的,就这么一下午,腹部有饱腹感,打嗝,做了一次叩齿吞津。
       也许是黑色星期一吧,今天忙的我一分钟都没有停息,空调冷的我套上了长袖外套,五点时我又出现了头疼,经常工作太忙就会出现的症状,老公打电话说他走到我们单位楼下等我,20分钟他就到了,他走的很快,虽然工作还没有完全干完,但是我一刻都不想在那里呆了,和老公一起走路回家,去超时买了五条小金鱼,又去新开的商场转了一会,回到家快八点了,我问老公今天到底算不算辟谷的第一天,他说你认为算就算,我想了想,那就算吧。
       第一天,一个包子,现在还在打嗝,嘿嘿,没想到我提前进入辟谷状态,有点高兴,有点复杂,跟着感觉走吧。

赞  发表于 2015-8-10 21:20
真棒  发表于 2015-8-10 21:08

评分

新彩杰 + 60 赞一个!
都都哥 + 60 赞一个!

美好的一天开始了 辟谷是最健康的养生方式

预祝你辟谷成功!嗡嘛呢叭咪吽!

预祝你辟谷成功!  发表于 2015-8-11 12:55

8.11日
           今天是辟谷二天,早上起床快走半个小时,喝了杯蜂蜜水,走路上班,早上对自己还是挺有信心的,这两天脸上长了痘痘,集中在嘴边,早上走路时给全身做了大爱,路上做了叩齿吞津,早上觉得胃里空空的,稍微有点难受,又做了次叩齿吞津,感觉好多了,中午回家和老公一起做了龙腾九式,到单位后休息了15分钟开始上班,上班比较忙,几乎没有休息一分钟的干活,看到抽屉还有昨天剩下的那个包子,拿起来问问有点恶心,期间又做了次叩齿吞津,跟胃说了会话,了解下他的感受,毕竟是第一次,不知道他是否还好,告诉他辛苦了,加油!
           晚上下班走路回家,感觉精神还好吧,就是有些累,头胀,应该是上班的原因,上班期间有点感觉头晕,但持续时间不长。
           回到家语音课堂已经开始了,希望明天一切顺利!

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    都都哥 + 30 赞一个!

8.12-8.13
    这两天比第二天的状态要好一些,昨天中午去公园走了会,下午吃了一颗枣,下午五点多时感觉双腿特别困,左腿出现了从小到大经常的一种疼痛,小时候去医院看医生说是长个子所以痛,但长大后还一直在疼,下午走回家后双腿已经累得不行。老公在家等我和他一起出去散步,我当时觉得特别困,但还是坚持跟他出去,散步过程中休息了好几次,好几次都感觉走不动了,从我手表的计步器显示,昨天晚上散步的距离是7公里,到家后累的趴在床上半天起不来,期间在散步时给腿和胃说了会话。
            最近工作太忙,有两个同事不在,我和另外一个同事除了干自己的活还干着不在的同事的工作,真的很累,每天都是,这段时间老公比以前更关心我了,他给我做的榜样真的很厉害,我打心底佩服他,他今天辟谷第二十天,精神状态非常好👍,今天下班后他又步行去接我,我一直给自己说要向他学习,这几天天天加班,下班回来的路上感觉心慌气短,到家后刚好语音课程开始,调整姿势后出现打嗝,后来明显出现想吐,赶紧跑到厕所干呕了一会,说实话干呕的感觉真难受,今天早上老公教我了六字服气口诀,早上和中午都做了,感觉做完整个身体舒服多了。
            我相信我一定可以辟谷到下周四,给自己加油!

评分

都都哥 + 30 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

加油。有心练功,无心成功,功到自然成!请尽情享受辟谷带给我们的无穷乐趣吧!  

有心练功,无心成功。体验辟谷带给身体的乐趣和神奇。

8.14-8.15
             14号是这次辟谷期间我上的最后一天班,今天又有位同事请假,他的工作又交给了我,说实话,我身上已经担负了其他两个人的工作,这次又加活,我真心心力具疲,我给领导说了,但说了和没说一样,这天是我辟谷第五天,下半时感觉胃不舒服就吃了一颗枣,下午和老公一起散步五公里,散步过程中不停想打嗝,这种打嗝的感觉像我以前胃胀气难受时的打嗝一样,特别难受,胃部也特别难受,有几次都停下来等好转些再继续走路,期间还有恶心想吐的感觉,比孕吐还稍微严重些,不知道这种现象是否是气冲病灶?
            15号,周六,这周我们没回老家看娃,因为我两都在辟谷期间,为了避免回家受到干扰,所以打算下周再回,早上难得睡了会懒觉,做完六字诀服气和龙腾九式,我们开车去了以前常去的理发店,本打算是给老公理发,后来我也想理,自己也想换个发型换种心情,便与十年的长发告别剪成了短发,剪完头发后老公说挺好,说短发挺适合我的,不错,我自己也感觉还可以。
            我们沿着街道逛了一会,毕竟是中午,太阳有些大,我感觉自己的腿不听使唤走不动了,大街上各种饭馆,各种饭味,真的是很刺激我,老公倒还好,实在走不动了,我们就在一家药店门口休息了一会,休息完无意间走到了一家足浴店,老公说咱们去洗脚吧,我有些迟疑,辟谷期间可以洗脚吗?老公说没问题,我们便花了80分钟时间享受了一次足底按摩,足技师按的我直喊疼,他说我疼的部位表示我的胃有胀气,整个消化系统不好,结肠部分也不是很好,还有颈椎,肩椎也有问题,消化系统不好,我不知道是不是因为辟谷导致的,希望其他不好的部位能够通过辟谷会有所改善。明天就是第七天了,明天一过我就达标了,给自己加油!希望胃部不适尽快好起来。

评分

都都哥 + 30

8.17
          今天辟谷第八天,昨晚精神很好,一直到快三点才睡着,可是,很奇怪今天的精神和状态确是我辟谷以来最好的一天,早上点完穴,和老师再学了服气法,随后和老公,同舟共济,弱水夫妻及另个女孩姓名不记得了去爬了山,爬山前见到了妙音师兄,感觉山上的空气特别好,整个人的身体状态也特别好,不知道是点穴的功效还是大自然的功效?反正觉得很神奇,反正状态不错。
            今天张老师跟我谈话,说了些家庭方面的事,觉得他很细心,说的也挺准确,期待明天的课程,希望这种好状态能继续保持下去。

评分

都都哥 + 30
    心空 + 30 赞一个!

既然开始了,如果能坚持就尽量多坚持一些时日,相信自己一切皆有可能!加油!