★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷从今天开始啦!

昨天是周四,下午早早的跑回家好好的吃了顿饭,准备听晚上的语音课,接收张老师的辟谷信息。
        语音课开始,我和老公按照张老师说的姿势坐好,半个多小时过去了,房间里陆续有人接到信息开始打嗝,反胃等,而我们俩几乎都没啥反应,快8:30的时候,我的脖子开始发紧,有点堵的感觉,快9:00的时候才开始打嗝,眼泪,也有些许的鼻涕,这应该就是接收到辟谷信息了吧,可老公依然没有反应,那就等周六晚上继续接收信息吧,不能勉强一切随缘。
         晚上兴奋得有点睡不着,做了两遍的叩齿吞津,大爱健身,告诉身体,明天就开始辟谷了,身体环境会有些小小的改变都慢慢适应吧。
        早上4点多就醒过来了,竟然是被饿醒的。是不是昨天晚上叩齿吞津做得多了消化酶太多早早消化完晚餐的结果呢,暂且不管了。虽然有些饥饿感但我还是打算辟谷从今天开始,喝了杯蜂蜜水,慢跑了半小时,去新房那边给绿萝都浇上水,辟谷开始几天不在可别都蔫了。开车上班,感觉身体很轻松很精神呢,辟谷第一天,希望一切都顺利!

加油  发表于 2015-8-14 15:04

评分

守望苍穹 + 30
    王志佳 + 10 加油!

加油!预祝你辟谷成功!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢鼓励!龙腾这个大家庭真能给人无穷的力量呢……  详情 回复 发表于 2015-8-14 17:52

晋-拈花一笑 发表于 2015-8-14 15:04
    加油!预祝你辟谷成功!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢鼓励!龙腾这个大家庭真能给人无穷的力量呢……

8月15日
    今天是我辟谷的第二天,和昨天一样喝了一杯蜂蜜水和n杯的白开水,小便数次量少,是不是没有吃饭多余的水分都补充了体能呢,估计是吧。早晨5点多做大爱健身,接着做叩齿吞津两次,没有服气和打坐,因为还没有跟老师学习,怕做不好适得其反也就免了这过程。上午做饭洗衣等家务没有拉下,精神状态很好没有感觉累或者是无力,下午稍微有些头疼,喝了些枣汤一会症状消失。总的来说比昨天更好一些没有出现饿的感觉,面对美食诱惑还算淡定,自我感觉腰都比前天纤细了些,慢慢体会辟谷带给身体的变化吧。老公还是没能接收到老师的辟谷信息,不可强求一切随缘吧。明天上山开始我们31期的面授培训,想起要见到传说中的老师和好多的高人以及全国各地来终南山的同学们,好激动呀!期待中……

8.16
    辟谷第三天
    晨起第一件事做大爱健身20多分钟,再做叩齿吞津3次。洗脸时感觉腿有些无力,心慌,喝了杯蜂蜜水过会就好多了,基本没有影响干家务和做午饭,没有饿的感觉,家人都说我瘦了,感觉身体轻盈了不少应该是体重有些减轻吧。下午小腹有些疼,做了大爱,真的很神奇呀居然就不疼了,看来我们的身体确实是有灵性的,经过一段时间的辟谷,身体肯定会比以前更健康。感恩龙腾!感恩张老师!