★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有梦的人的第一次辟谷日记

刚开始没打算这么早辟谷,因为刚学习了有20多天,想再等等,是在8月13日语音课时,接到了信息,想那就试试吧,计划辟谷7--14天,看情况再定,随缘。8月14日是辟谷的第一天,早上起来做大爱,叩齿,服气,排便一次,小便多次,没有异常,然后骑车来回近30公里到果园,摘了些李子,沙果,开始时忍着没吃,但是爱人递到手里,不吃觉得怕他有想法,吃了两个李子,下午时他看我早,中午都没吃饭特意买些葡萄回来,为了让他让高兴吃了4,5粒,全身感觉还可以,稍有一些饿感,做一下叩齿,服一下气马上就不饿了,一次觉得稍有点晕,喝了一口水,马上好了,全天喝了有半杯水,全天精神头很好,平时要午睡的,今天躺了半小时也没睡着,只好起来。晚9点上床睡觉,在床上再做一遍大爱,一天结束,不能马上睡着,不知过了多久才睡着,有梦,没记住,早上2点多就醒了,但没起,在床上做大爱,服气,一直躺到近4点才起。

顺其自然  发表于 2015-8-16 01:13
    赞  发表于 2015-8-15 16:04

加油!相信自己!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢,鼓励!一定会努力的!  详情 回复 发表于 2015-8-15 19:29

谢谢,请多帮助!你的鼓励,给了我信心!  详情 回复 发表于 2015-8-15 19:31

晋-拈花一笑 发表于 2015-8-15 16:05
    加油!相信自己!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢,鼓励!一定会努力的!

加油  发表于 2015-8-15 22:07

禾也 发表于 2015-8-15 17:29

谢谢,请多帮助!你的鼓励,给了我信心!

今天是辟谷的第二天,早上起来,口中有点苦,在床上做大爱,叩齿,服气,打坐,做六字决服气,大便一次,全天小便多次,没有异常。早7点半,常规骑行锻炼,来回20公里,体力还行,和平时没有太大区别,中间喝了6口水,白天做3次服气,中午时稍有点晕,不严重,下午因为忙着做事情,服气晚了一会,感觉突然饿难受,马上服气,做六字决服气,情况改善,不饿了,只是偶而感到有点乏力,吃了三颗葡萄,全天津液丰富,不口渴,晚上喝了一口水,全天精神头挺好。体重轻3斤。9点多上床,做大爱,和全身的器官互动,给予表扬肯定、感谢。服气,休息。

赞  发表于 2015-8-16 01:14

辟谷是最健康的养生方式

有梦的人 发表于 2015-8-15 19:31
    谢谢,请多帮助!你的鼓励,给了我信心!

今天是辟谷的第三天,早上2点半就醒了,口里有点发甜,从开始辟谷每天都是2,3点钟就醒,再睡就睡不着了,没办法在床上躺着做大爱,叩齿,刚醒时,心脏有一点不舒服,肝区有点疼,好像尿路感染也犯了,我想可能是气冲病灶吧,对它们分别做大爱后好了。3点半下地,小号,味有点重,无大号。然后洗脸,刷牙,边洗脸边对五官做大爱,准备完毕开努打坐。进行服气,因为通过在论坛学习,有很前辈说辟谷的第三,四天,会反应严重,所以今天服气,六字决,都比前两天增加了一倍。7点,正常骑行锻炼,对全身的器官说,看你们今天的表现了,相信你们是最棒的,现在我要去锻炼了,谢谢你们,我爱你们。里程没变,只是自己控制了一下速度,中途稍有不适,喝点水就好了。以前骑行时,下坡时,不蹬,时间长了腿就胀,今天好像有改变,右腿没有感觉到胀,左腿还有一点。上午有一阵感觉冷,过了会就觉得脸热,身上也有点热了,这两天的收获是原来一话说多了,就感觉从喉咙到心口累,这两天每天念好几个小时佛也没感觉累,不知是不是好了,有待后期的验证。接近中午时,尾骨疼了一阵,对它做了大爱,说你真聪明,真有智慧,一定是你找到了瘀阻的地方了,正在清除呢,相信你一定会清除好的,谢谢你了,感恩你,我爱你,然后睡上一小觉,醒来不疼了。上午有点反胃,反酸水,有点恶心,还打嗝。下午好了。上午还有一点感觉虚,下午基本不感觉虚了,只是在床上坐着没感觉,下地走的时候,有一点晕,下午一点饥饿感都没有,全天喝了大约有300毫升水,没有吃东西,但感觉身子很轻快。全天小号5次,量正常。晚上8点又增加一次服气,全天四次服气,巩固一下,明天早上可能心就不难受了。全天口腔发甜,津液充足,头偶尔疼一下就好了,精神头足。9点上床,做大爱,对全身器官,做全天工作的总结,感谢它们的一天努力工作,告诉它们是最棒的,最能干的,最聪明的,最有智慧的,每一天都是那么努力的工作,尽职尽责,发挥的淋漓尽致,同时还说你们是最棒的组合,是最好的团体,大到五脏六腑,四肢百骸,有形无形,小到细胞,缺一不可,我离不开你们,没有你们的努力工作,精诚合作,我就不可能快乐的生活,不可能做任何事,谢谢你们,感恩你们,我爱你们,现在你们要好好的休整一下,相信明天你们会更出色的,会更棒的发挥你们的能力。然后休息。

赞  发表于 2015-8-16 19:13

让我们一起享受辟谷的美好感觉吧

谢谢鼓励,有了前辈的榜样,给了我很勇气。是的,让我们一起享受辟谷的美好感觉吧。  详情 回复 发表于 2015-8-17 20:14

今天是辟谷第四天,早起后在床上作大爱,叩齿,胆囊炎犯了,做大爱后,好了。然后下床上号,然后洗脸,同时对五官做大爱,洗涮完毕,打坐,服气,六字决服气。7点。开始骑行,里程不变,感到今天体力比前几天差,不舒服,中途喝2次水,不知是喝的多了,还是快了,胃难受。上午冷了一会,时间不长就好了,下午脚脖子,尾骨疼,做大爱,也是好一会,然后再疼,膝关节时疼时不疼,晚上出去走了一会,脚脖子不疼了,尾骨还有点疼,不严重。下午共大号2次,第一次很干不多,第二次是黑黄稀的,可能是排宿便了吧,右腿长了三块红点,不疼不氧,不知是否是在排毒。全天觉得乏力,一动出虚汗,站起来得慢走,走快了眼前发黑。还好都不严重,注意点可以过去。全天喝了有500毫升水,因为爱人担心,当着他面吃了三粒葡萄,他一天不放心, 一会看我有没有事,和他也解释不通,没办法。由于今天有点虚,晚上准备上床做大爱后,早点休息。

谢谢鼓励,不会轻易放弃的。  详情 回复 发表于 2015-8-19 07:22
    加油  发表于 2015-8-18 23:08

天意天意 发表于 2015-8-16 19:14
    让我们一起享受辟谷的美好感觉吧

谢谢鼓励,有了前辈的榜样,给了我很勇气。是的,让我们一起享受辟谷的美好感觉吧。

今天是辟谷第五天,昨天晚上起了3次夜,早起在床上叩齿,做大爱,下床小号,洗脸同时对五官做大爱,然后打坐,服气。今天体力不好,由骑车改为走步1小时,走一会就不想走。服气时都会睡着。今天身体特别虚,心跳快,心率80左右,上六楼停好几次,很累。白天大号一次,黑黄色,应该是宿便。不号多次,不记得了。一天都很乏力,不愿动,也不愿意说话,身体多处出现红点,肝区疼了一会做大爱后改变了,后背疼了一下午,后来泡一个澡不疼了。吃了两粒枣,喝两杯水。

加油  发表于 2015-8-18 23:09

辟谷开始就是我们福报美好生活的开始

有梦的人 发表于 2015-8-17 20:12
    今天是辟谷第四天,早起后在床上作大爱,叩齿,胆囊炎犯了,做大爱后,好了。然后下床上号,然后洗脸,同时 ...

谢谢鼓励,不会轻易放弃的。

今天是辟谷第六天了,睡眠很好,一阵闹铃才醒过来,在床上做大爱,叩齿,然后下午小号,洗脸同时对五官做大爱,然后打坐,服气。上大号两次,有点干,黑黄色。今天整体还好就是心跳快,坐着都能感觉心跳的声音,肝区时有痛感做大爱好了,腰有点酸,全天吃了二颗枣,二个沙果,一个李子,喝了一些水。晚上出去走走,感觉比昨天强一些,但是腿有点酸,回来上六楼还是很吃力,歇了好几回。可能是气冲病灶吧,本来心脏有点毛病,这两天都心跳快,其它还好,就是不想动,想躺着,一动就累,心跳加快。晚上上床做大爱,然后宣布全体休整,明天会更好。

谢谢你一直以来的关注与鼓励  详情 回复 发表于 2015-8-20 17:32
    赞  发表于 2015-8-20 15:30

看你经历很坎坷啊,谢谢你的分享,我会好好借鉴的。

要加油!!!!!!!!好想开始辟骨,又觉得自己还没有准备好,先从过午不食开始吧。

谢谢你一直以来的鼓励与关怀,感恩你,感恩龙腾。  发表于 2015-8-21 19:59
    加油  发表于 2015-8-20 15:31

关注你的辟谷历程 相信自己 你是最棒的

有梦的人 发表于 2015-8-19 21:16
    今天是辟谷第六天了,睡眠很好,一阵闹铃才醒过来,在床上做大爱,叩齿,然后下午小号,洗脸同时对五官做大 ...

谢谢你一直以来的关注与鼓励

补写第七天,早上起来在床上做大爱,叩齿,下地小号,洗脸同时对五官做大爱,然后上网学习。全天小号不记得几次,大号一次,干,少,黑黄色。心跳加快90多下,一动作快了就不舒服。由于下雨没有出去锻炼,全天喝水  详情 回复 发表于 2015-8-21 19:58