★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第六天

上午十点半车就到了西安,我们出站平淡在门口等着我们,在笑笑那我知道这次笑笑和平淡是二组组长,初次看到平淡就感觉他好瘦好年轻的一个小帅哥,处于好奇就问他这么年轻还这么瘦怎么学习辟谷啊?他告诉我为了体验一下辟谷同时他告诉我说他的胃不是很好。让我感受到现在的年轻一代了不起,接受新鲜事物快,欢颜一直在电话里和我联系,要一起上山,我给她打了个电话,她告诉我火车晚点了,要晚几分钟,我们三人在桥洞下等她,半个小时后看到和我一样戴着眼镜清瘦的美女走过来打着电话,这时候我的电话响了,我想这一定是欢颜了,果然是他,平淡带着我们三人出了站远远看到一个胖胖的帅哥,笑笑赶紧走过去打招呼,并介绍说他叫赵明,是专程接我们的,车上还有她的爱人及孩子,初来西安因为有他们让我一点都没感觉到西安的陌生,感谢这些初次相识的朋友,!
    赵明把我们带到张老师的办公室,这里已经有许多人了!我们等了会,张老师从里面走了出来,跟我们热情的打招呼,当时我还不知道是张老师,直到看见笑笑和他握手才知道他就是张老师,比我想象的要年轻很多,也是一个大帅哥!
    我们也轮流去他的房间聊天,他帮我们每个人分析自己问题,很认真也很真诚!当说到我的时候,他问我身体有什么病吗?我说颈椎有些不好,他问严重吗?我说不太严重,同时我告诉他也许和我从事的行业有关系,我做美容行业整15年,从当初给别人打工到自己开店,都亲历亲为,他沉思了一下说跟这关系不是很大,倒是跟父母的关系有关,不是你对父母不满就是父母对你不满,你从这里找原因吧!我吃了一惊,我从没想到这个问题,一直感恩父母的养育之恩,但是因为工作总是看他们的时间很少,他们也从来没有表示过,其实这也是我最愧疚的地方,。
    从张老师办公室出来赵明把我们送上了山,来到网上说了无数遍的青山绿水山庄,王倩接待了我们,我和欢颜说我们和笑笑住在一起吧,在这里我们看到了回春婆,没想到回春婆非常善谈,说起辟谷养生滔滔不绝,让人从心里敬佩,

好羡慕你们到了终南山,有空我也一定回去的。加油!  发表于 2015-8-17 16:36
    学习  发表于 2015-8-17 12:15

有心练功 无心成功 功到自然成