★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【百日辟谷获得重生】

杨佩聪 发表于 2015-9-25 11:56
    0 L3 o' x+ A8 W+ `) q6 H. I: M% g妙有老哥兼老乡、老师,我昨天是真的接到辟谷信息了,27日到西安,28日就能见到张老师和妙有老哥了,上山讨 ...
    & r. w% L  |% b" H
    谢谢您的关怀,十分感谢。我已经于10月7日来三亚过冬。我们可以在网上、微信里多联系,我明年4月份回吉林市。来龙腾辟谷都是有很深的缘分,又是老乡,更得多沟通,互相学习共同提高,带动吉林有缘人学习龙腾辟谷好吗。
    ' ?% f$ u; |  T8 C; I% x南无阿弥陀佛!

/ E8 N6 s  ?3 ]- G8 m2 R+ l
    新彩杰 发表于 2015-9-28 23:43
    8 D* ]. P1 Q5 V6 u9 ^. c好兄弟。你太棒了。

; N) [( Z6 B; h3 o0 |) q0 O( k, o8 j4 t/ o7 G" X7 Z! i
    谢谢新老师指导。没有老师们指导帮助是不会取得辟谷好的成绩。十分感恩张老师、新老师及所有师兄无私奉献。  N$ Q( M% O* a$ a; T8 V
    我要用三年时间:6 k9 ^( f8 X3 H
    (1)好好调整身体,让龙腾辟谷对身体调节修复作用的发挥的更好、更快;- i% O5 W& j3 u7 O( c4 C; `
    (2)同时用心参究张老师的心法,把用亲身验证心法的体会认真总结分享给大家;
    7 o9 k9 c* r! N, H/ v. H(3)进而将张老师的心法与学佛修行衔接、融合贯通。即把我的心得【龙腾辟谷禅修是当今每位学佛人的必修课。龙腾辟谷是佛学理论与学佛实修有机结合的载体。龙腾辟谷对学佛实修者能起到画龙点睛、一点即悟之作用。】详细体会、用心总结,自利利他。
    1 v4 K2 ?0 r5 ^+ R3 O+ I3 {望新老师在此过程中多多指导为盼。' C, v3 w; @5 s) I8 j
    南无阿弥陀佛!

张六爹 发表于 2015-10-8 08:481 O% R; _2 o( [; b3 D- w6 l
    真实感受能够更加激励同修,有心练功,无心成功,继续努力,不断创造奇迹!!感谢分享!向你学习!
    / O4 E- _/ |9 r* V
    谢谢您的关怀鼓励。愿我们一起学习龙腾辟谷,人人得到身心健康快乐。阿弥陀佛!

蒹葭 发表于 2015-10-8 20:47
    ) F/ r, h  F  G4 ~9 \4 q感恩妙有师兄分享。

5 F" D" m0 x7 @# R& Q% \谢谢您的关怀。分享是义务、是快乐,回帖是尊重、是学习。南无阿弥陀佛!

牧狼人 发表于 2015-10-8 22:53
    ; W0 g6 E1 ~+ R/ [$ K& U恭喜你获得重生,为你加油
    & C; G  w* U4 M5 c/ ?6 C/ H* y* S1 j
    谢谢您的祝贺 、鼓励。来龙腾辟谷听话照做,人人都能心想事成。阿弥陀佛!

你非常的棒,妙有老师!加油加油!向你学习!

超怡 发表于 2015-10-14 20:45. j2 m" \5 l' h5 P: C
    你非常的棒,妙有老师!加油加油!向你学习!

, F# M/ k7 v' C3 t1 R; @! y4 k谢谢您的指导鼓励。有您等师兄在前面领路,吾等紧随其后,好好学习喝风文化,努力实践喝风辟谷。望多多关怀指导。南无阿弥陀佛!

学习了,很受用,谢谢你的分享!加油!

谢谢您关怀鼓励。分享也是学习,回帖子是感恩、是交流,是能量的交换互补,这也是在练功。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:20

妙有师兄,尽管你比我年龄小,但在辟谷方面,你永远是我的师兄。看了你的两篇文章,感觉你太了不起了,向你学习,你是我们大家的榜样!

谢谢您的夸奖。不论年龄大小,只要你愿意辟谷,人人都能有好成绩,因为人人具备辟谷之能力。 学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:14

妙有老师,此乃大善知识也 我们学习的好榜样  阿弥陀佛

互相学习,共同提高。【自己那颗真心才是大善知识也。】南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:48

如故 发表于 2015-10-18 20:39
    7 o- b+ |. U* V) E2 L7 K9 d妙有师兄,尽管你比我年龄小,但在辟谷方面,你永远是我的师兄。看了你的两篇文章,感觉你太了不起了,向你 ...
    1 G4 E) M* B/ D2 }5 z2 W. P
    谢谢您的夸奖。不论年龄大小,只要你愿意辟谷,人人都能有好成绩,因为人人具备辟谷之能力。
    4 N! u/ |7 U0 y学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。
    1 \: F9 \' u6 d; t自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习好吗。南无阿弥陀佛!
    ! N( ^2 M4 @. b: f' }0 ~8 S
    ! K9 d2 a9 Z# l: `' J: q1 A

牧狼人 发表于 2015-10-18 08:269 w1 _) V) o+ G. q. ^

l/ B/ a! Q4 J谢谢您关怀鼓励。分享也是学习,回帖子是感恩、是交流,是能量的交换互补,这也是在练功。南无阿弥陀佛!

“人与人的差距,表面上看是财富的差距,实际上看是福报的差距;表面上是人脉的差距,实际上是人品的差距;表面上是气质的差距,实际上是涵养的差距;表面上看是容貌的差距,实际上是心地的差距;表面上看是人与人都差不多,内心境界却大不相同,心念决定你的命运。“说得太好了,谢谢分享

来龙腾学习辟谷同修,不仅修的是身体健康,更重要是修我们的心量,人与人的差距说到究竟处看人的心量大小。达到心包太虚、量周沙界,成佛也。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 10:08

祝福妙有及艳秋姐健康幸福!

谢谢圣代老师关怀祝福。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:53

[LV.Master]辟谷大神

坐禅净土加辟谷,有如披甲带角虎!

【坐禅净土加辟谷,有如披甲带角虎】说的好,念佛人跟着张老师辟谷禅修,无私奉献帮助一切有缘人辟谷离苦得乐,身心双修,没有一人不往生也。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 10:00

我是由于坏的生活习惯,去年心脏打了一个支架。看了妙有老师的文章,我真是太受鼓舞了,我相信这点小毛病用不了多长时间就会没事的。谢谢妙有老师,向您学习~!感恩龙腾~!感恩张老师~!

身体有无穷的调节修复能力,只要你相信,一切都不是问题。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:55

不可思议,太神奇了!谢谢分享,努力学习!

不可思议,太神奇了的事人人都能做的都,只要你相信。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:51