★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山,我来了,请赐予我小龙女般的心境......

我很遗憾,在备战一年以后的今天,对着屏幕我居然一个字都写不出来,我到底是怎么了?人间的冷暖尝遍太久了,难道真的把我变成俗人了?我一向期待众位大仙所说的那种无欲无求的心里,拥有小龙女般与世无争的心态,但我又不得不佩服她无欲无求的前提是任何想要的东西都唾手可得,世间事看的太透就没意思了~~~~·
           我的不在状态,完全扰乱自己的心路。
        我想此次终南山是我的必经之路,我的心结需要打开。
        那现在说说12项作业吧:
          作业一:好好吃饭,因为最近俗事缠身,难免饭局多一些,之前我还一直纠结,后来索性听老师的话,放下执念,好好吃饭,不要想其他,就算想辟谷,上了山再开始也是一样的,这样一想果然轻松很多。
        作业二:发报道贴,因为不在状态,所以迟迟不敢发帖子,我是老人了,不想因为自己心态不好影响到新人,这会是个坏榜样。
        作业三:修改群马甲,认识新同学,我正在努力认识新同学。
        作业四:订票,熟悉路线。哈哈~都已存入手机喽
        作业五:下载QT,参加语音课程,这点我真的很遗憾,每次有课程的时候我肯定有事情参加不上,还好有好多热心的老师把课程上传至群里,我才能听到录音,在此谢谢各位默默无闻的导师和义工们。
        作业六:制定辟谷方案,我的方案已定,28天,如果状态好就继续
        作业七:体育锻炼,有锻炼,但强度不大
        作业八:实践《大爱健身法》,不得不承认大爱健身法真的很神奇,只是和身体对话有时候会走神,无法集中精神,只是短短几分钟可以,时间一长就走神了。
        作业九:练习叩齿吞津,这个有待加强呦,总是忘呢~~~~嘻
        作业十:学习精品日记,这个正在努力学习中,还在陆续看中~
           作业十一:停止做这些事,什么都没做,瑜伽从始至终都不会,当初喜欢瑜伽就是为了精心,我只是想寻找一种方式让自己安静下来,让我漂浮的心落回原地。
         作业十二:试着发一张图,马上就发
         作业十三:我学的导师,可是很多东西都还看不太懂。
         报名通过的那一刻至今回想都让我兴奋,我此次的目的很简单,要学会辟谷的方法及心法,因为这是我的爱好,做喜欢的事是一大享受,再次我要此方法让自己静心,我需要安静下来,我想安静下来,让我浮在半空中的心平稳着陆......我想我是快乐的。

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    回春婆 + 20 神马都是浮云

顺便说下我练龙腾九式的感觉:这是一套神奇的功法,练习的时候能让我很流畅的昨晚一整套程序,并且双手会有很强的气感,感觉互相吸引,然后距离越近越会发热。还有就是听录音的时候肚脐上下偶尔会有跳动,在线等待众仙求解~~~~
           只是我最大的弱点就是永远都没有办法集中精神,老师发信息我会中途睡着,听录音又会不停的翻看手机,心里清楚我还是在听,但手指停不下来得上下翻屏幕,这是我想联系打坐最主要的原因,我想我还是心浮气躁,无法平静下来。

评分

新彩杰 + 30 神马都是浮云

加油!你一定是最棒的!

[LV.Master]辟谷大神

纠结什么,有心练功,无心成功。

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

相信自己,相信老师。你一定不虚此行。

谢谢 新姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-25 17:22

新彩杰 发表于 2015-9-24 00:29
    相信自己,相信老师。你一定不虚此行。

谢谢   新姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~