★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

我已经来到山上,路程是有生以来最艰辛的,但心情是相当愉悦的。
    因为报名时间匆忙所以看票时候只有火车且都是无座的票,破纪录第一次买无座的票。因为我心里感觉现在于龙腾结缘是最佳时机所以毅然决然坐了25号的无座的火车隆隆地花了12多了小时来了。因为24晚上有事没听到语音课,在火车上听的录音,自己是接收到信息了。所以自从上了火车到现在吃了六颗花生米,不饿而且今天打了好几个饱嗝。一晚上确实没有睡但精神状态很好,因为没有同天过来的,时间不赶也想看看西安境况,所以打算做地铁和公交进山,步行的时候发现西安好多美食,大脑和胃部确实没有食欲,但心里感觉好不容易来一次西安就这样与美食擦肩而过难免心里有点滴血。上了公交后我一看百度地图总共60多个站,一下子我就想哭了再次创自己记录了,而且依旧没有座位继续站着。精神充沛但体力确实有点累了,一路上看见各种人拿各种好吃的,我都没有想吃的欲望,其实我本是一个对食物没有任何抵抗力的人,不管好吃难吃我都想吃。但自从加入这个论坛我心里已经对食物“爱憎分明”了,不过路上闻到苹果的味道确实感觉好香,想买一个,基于没有水洗我也就放弃了。
    来到宿舍后吃了六颗花生米,其实不吃也没事就是感觉这么累吃点东西吧。睡了一小会儿,打算今晚和已经来的同胞聊聊天,希望同胞们都快点来分享下自己的故事也期待面授和指导,因为我也很想在家辟谷。但没有被指导过心里难免不踏实。
    感恩龙腾给了我一个休息的窝,站了18个小时后有个床可以睡会儿真是件很幸福的事情。

加油!你一定能成功!因为你很棒!

祝中秋节快乐![em:3:]