★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

叶子第二次辟谷日记

9月23号晚上听了张老师的课,在课程中听到很多伙伴接到辟谷信息,我自己一点反应都没有,感觉有些急,后来一想也许就像张老师说的机缘未到吧,那就愉快的继续吃饭吧。
           9月24号还在沈阳出差,一直忙碌着,晚上回到酒店,感觉腰无比的疼痛,打坐都没有办法坐了,就赶紧洗洗睡吧(我不知道这个居然也是接受到信息的一种表现之一)
            9月25号早晨准备吃早餐的,可是看到早餐全无食欲,那就不吃了吧,自己完全没有意识到自己的身体已经准备好即将开始辟谷之旅,准备去机场回家,结束10天的出差之旅,在飞机上也是没有吃东西,突然想到老师说的,有的人第二天才会有反应,莫非我就是这样的?于是下飞机就电话老公晚上不要做丰富的菜了,我辟谷了(在这里要感恩老公对我辟谷的支持)。
            9月26号,一天没有吃东西,吃枣,这次一点都不需要,下午一点多的时候有饥饿感,但是两三分钟就过去了,第一次辟谷的时候还天天只要吞津和大爱健身法即可,感觉跟自己的潜意识链接也越来越好,晚上继续听课,希望在课程中得到更多辟谷知识,也是希望能再次接到信息,同时脑中还闪过一个念头:明天中秋节,我要吃两个我最喜欢的蟹…
           9月27号,今天要来客人,同时还要去看儿子跆拳道训练,时间很紧,于是早晨5:40分就开始起床准备中午的食物,炒菜过程中,那么美味的菜我居然一点想吃的欲望都没有,我真的太棒了,给自己,中午看着满桌的菜,家人和亲戚都说今天就不要辟了吧,我有些犹豫,但是心里一点都不想吃,既然不想吃为什么要勉强自己吃呢,于是真的只吃了两只蟹,满满的幸福感…,下午跟老公、儿子一起去钓鱼,精神状态杠杠的!
            9月28日,半个月没有来公司了,今天要去公司上班,一上午全身心投入工作,水都没来得及喝上就到午餐时间了,没有饥饿感,没有让同事订餐,他们吃饭的时候我就坐在他们面前跟他们聊天,老公说你这么看着是不是想吃啊,饿了就吃吧,我说我看着不是饿,是想克服对饭的这种欲望,一个人饭都可以不吃,我想做其他的决定应该也不会犹犹豫豫了吧!
           下班回家做饭,昨天有很多剩菜,因为家人一直没有吃剩菜的习惯,所以准备把剩菜全部倒掉,其中有我爱吃的皮蛋,感觉倒掉可惜,于是就夹了一块放嘴里了,接着又夹了三块,心里一边在想吃一点点没有关系吧,突然又想,为什么要吃这几块呢,面对几块皮蛋就把自己的信念价值观丢一边了吗?想着想着马上有了呕吐的感觉,直接全吐了…晚上喝了一杯蜂蜜水,吃了四粒葡萄,散步半小时,睡觉,晚安!明天继续!

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

谢谢分享!你很棒!加油!感恩老师!感恩龙腾!感恩宇宙万物!感恩终南山!

谢谢您的鼓励,我会继续加油!今天第四天,一共瘦身2.7公斤^_^

哥是传奇 发表于 昨天 22:51
    谢谢分享!你很棒!加油!感恩老师!感恩龙腾!感恩宇宙万物!感恩终南山!...

谢谢您的鼓励,我会继续加油!今天第四天,一共瘦身2.7公斤^_^

9月29日,辟谷第四天,早晨起床感觉特别的饿,做了叩齿吞津,还是有饥饿感,肚子咕咕叫,想起大爱健身法,我站在阳台上,呼吸早晨最清晰的空气,让自己瞬间放松安静下来,右手放在胃的位置,并对胃说:亲爱的,谢谢你一直以来对我的照顾,三十多年以来你一直默默为我承受很多,这次你就好好放假吧,我没事的,我知道你一定会支持并且跟我一起享受辟谷带来的快乐,宝贝,谢谢你,我爱你”,就这样大概3分钟的时间,感觉好多了,饥饿感也消失了!今天状态很好,不过嘴巴里面有溃疡,不知道怎么回事?

今天口腔有溃疡,脸上冒痘痘…难道是在排毒吗?

面对那么丰盛的美食 能抵挡住诱惑。佩服!阿弥陀佛!

而且是我自己做的^_^,先生跟儿子吃,我在边上跟他们聊天…

9月30日,辟谷第五天。早晨起来感觉全身乏力,有种会晕倒的感觉,可能是我运动少的缘故,喝了一杯蜂蜜水,情况没有好转,在房间散步,大概半小时以后好多了,但是还是虚。今晚要飞成都,差不多要3个小时,先生说我今天早晨的状况不是太好,晚上又要长途飞机,要我吃早餐,我还不知道晕的原因是什么,也许是瘦的多了身体不支持?早餐喝了一杯酸奶,吃了两个小小的饺子,出门上班去…终于排便了,不知道是喝了酸奶的原因还是自然到了排便的时间,黑黑的…肚子空了,好舒服!PS:昨天口腔溃疡,今天已经好多了,没有用任何药物!

一个巨大的发现:之前我的头都不敢往后仰,会痛死,颈椎疼,刚刚无意中后养一下,不疼了,360度旋转也不疼了,哎呀妈呀,是辟谷才好的吗??

10月1号,辟谷第六天,飞机晚点三个小时,凌晨3点半到成都,我以为我会体力不支,没想到毫无压力。白天见了很多很久没有见的朋友,一起逛了街,成都街子古镇各种小吃,同行朋友一路吃到嗨,很开心我没有想吃的欲望,晚上回酒店,因为时间太晚已经没有车了,于是跟朋友徒步一个小时上山,晚上参加课程打坐一个小时,感觉自己棒棒哒,今天的状态真的超级好,一天都没有饥饿感^_^,感恩!