★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

昨天晚上7点半准时进入 QT,收获很大的哈。张老师开始讲课了,听着听着放了一个屁,又听着听着打了半个嗝,然后就总是半个半个的打,打不通快,张老师说这是没有完全就到信息的表现,继续听,终于打了一个打嗝,舒服,嗓子怎么那么的堵得慌,干恶,想吐的厉害,张老师说,想吐就吐,这家伙,张老师一说完这话,恶心的更严重了,控制不了了,吐了一大口,吐完就不恶心了,还真是,想吐就吐,哈哈哈。昨晚就算完全接到信息了,今天开始辟谷啦,心情很美哦。这次辟谷,听张老师的随缘,天数随缘,一切随缘。加油!
           好啦,开始辟谷模式啦。今天是正式辟谷的第一天,我相信这次我一定可以做的很好的,好好调理一下身心,加油!
           早晨醒了,叩齿吞津,起床,按照以往的习惯喝了一杯生姜水,然后给家人做早餐,问自己你想吃吗,摸摸饱饱的肚子,不想吃,很奇怪,一点不馋。大爱我的身体,看来他们也想休息休息。然手洗漱出门上班班去,上班路上走了4公里,微微出汗,很舒服。中午去楼下散步,给老公买一斤栗子去。晚上回家早点上床,要大爱一下我的脚丫,我的大腿,从7月份开始跑步,坚持了3个月,到今天已经跑了六百多公里了,每月二百多公里,每天七八公里,大脚丫,大腿你们真是太棒了,爱你们!呵呵呵。。。还有我的大胳膊,大脑袋,大身子辛苦你们了,你们都是最棒的,爱你们!这次辟谷期间,锻炼不想停止,张老师说,运动要坚持,但是运动强度要减低,听张老师的,这次辟谷期间就不跑步了,保证每天走步10公里就可以啦。还要大爱一下我的大胃,酸甜苦辣,冷热酸甜,只要能吃的就吃,从小就不挑食的我,真是没有不吃的,真是对不起我的胃,跟着我你真是太累了,这次给你放个小假,好好休息休息,说话算数,我肯定不打搅你的哈,你想工作了告送我就行,谢谢,爱你!五脏六腑,心肝脾肺,我都不在给你们增加负担了,好好调整吧,谢谢,爱你们!

评分

回春婆 + 20 神马都是浮云
    逍遥自在 + 30 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

谢谢 老师 分享 。阿弥陀佛 阿弥陀佛。

_13480875774967695113[1].gif 祝你成功加油!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。