★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心向终南~闭关修炼*第1天*

15号晚上很认真的听了张老师的语音课,按着张老师的吩咐做了接受信息的准备,到了语音课快结束的时候,感觉到胃里有一点儿不舒服,不是很严重,但是心脏感觉甚是不舒服,我由于去年在北京阜外医院做过一个支架,一年来心脏不舒服的时候也不少,所以也不敢确定是否是接到了信息,由于语音课快结束了,也就没有再向张老师提问,就按张老师说的等到第二天自己验证吧。
           今天早上5:50点起床,做“大爱健身”“叩齿吞津”然后和平时一样去公园走步(快走)半小时,然后打太极拳两套,快7:40点的时候回到家,老婆做的饭已OK,就等咪西了,花卷儿都拿到手里准备吃了,缺没有一点食欲,以前可不是这样的,前几天我早上锻炼完感觉很饿的,我早上一般还吃的不少,这样看来按张老师说的用今天的早饭来验证,说明我已经接到辟谷信息了,好那就一切顺其自然开始我的第一次辟谷旅程吧。
           上午一切照旧去单位上班,唯一的区别就是今天把平时医生吩咐吃的好多药全停了,一颗也不吃我早就讨厌死它们了,下班后回家路上做了一次“叩齿吞津”,今天是周五我儿子回来心情很高兴,儿子上的是寄宿学校两周才回来一次,我准备给儿子吃他喜欢吃的抿豆面,再烧几个他喜欢吃的菜,本人的厨艺还是马马虎虎的,做了一桌子丰盛的饭菜,我却一点食欲也没有,真的很神奇的事情,中午正常午休,3点多向“一切随风”老师请教了辟谷期间“关于运动量和服药的问题”,我认为不管做什么事情都应该认真对待,下午4点多的时候有口渴的感觉,顺其自然吧,渴了就喝一点吧,喝了200多ml的矿泉水,5点多的时候在体育场走了半个多小时,只是步伐刻意的放慢了一些,6点半多的时候做了一次“叩齿吞津”,做了一次“大爱健身”,和自己的身体好好地沟通了一番,“兄弟们真棒,第一天表现杠杠的”,到现在为止身体一切正常,心情也很好~!
           今天就向各位同修和老师汇报到这里吧,感恩张老师~!!!感恩龙腾~!!!

[LV.Master]辟谷大神

{:9_173:}{:9_173:}加油。辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。 请尽情享受终南山龙腾辟谷带给您的无穷乐趣吧!!!

谢谢老师的鼓励,从辟谷术让我看到了我们中华的古老文化的博大精深,这其中的精髓是需要我用一生的时间去学习和领悟的,我会努力的。

哇,太好了,看来我们两个今天一起辟谷了。我是第二次辟谷了,不经意间,今天也自然进入辟谷状态了,我们两个加油,祝福你辟谷成功!

为你加油.为你鼓励.向你学习!

谢谢“快乐之”“牧狼人”的鼓励,“快乐之”都第2次辟谷了,我要向你学习,我们一起加油!