★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我为辟谷进山来

我心中的终南山披着一层神秘的面纱,正是这层神秘让我向往。
          昨天走进终南山看到一排排的农家乐,闻到一阵阵陕西美食的飘香,才感觉到她是那么的真实与平凡。而我千里迢迢来到这里,是要开启一程不食人间烟火的旅行。
          自从接到被批准参加34期训练营的电话后,我是逐条逐项认真做准备,期待要圆满的完成这次训练。
          16日下午从外地参赛回来,晚上就开始不吃饭了,没有饥饿感。
          辟谷第一天,   17日早晨喝了一杯蜂蜜水,去到我做义工的市老体协,为11月的门球赛作准备工作。想着明天要出门了,下午在家搞卫生、做准备。有些饥饿感,吃了一个苹果和半个木瓜,强烈的我要辟谷的意念让饥饿感消失了,精神状态良好。
          晚上准时坐在电脑前,接受张老师再次为34期学员发信息。

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

好诗情画意呀!同室的我为你加油,我们共同努力!

我们相互勉厉,共同努力,加油!  详情 回复 发表于 2015-10-20 12:17

辟谷第二天,18日清晨完全没有没吃饭的感觉,精神抖擞、信心满怀奔向西安。
        一到西安就 见到了早已约好的春天里,她的美貌出乎我的意料。
        我们一起见到了早已熟悉却是初次会面的张老师,接受了老师给的第一份礼物。亲切的谈话,让话筒里的张老师走进了我心里。
        这一天,忙于启程,奔波于多次转车之中,好像将需要吃饭一事忘记了。只喝了一杯橙汁,吃了2颗枣。晚上进山后,与春天里兴致勃勃熟悉环境,漫步祥瑞广场,会见了众多的新朋友,心情舒畅,感觉良好。

好有才!文笔真好!向你学习了!

互相帮助,共同进步,力争圆满!  详情 回复 发表于 2015-10-20 12:19

文笔不错啊,期待 你更多分享!

感谢您的鼓励和关注。  详情 回复 发表于 2015-10-20 12:23
    感谢鼓励,感恩关注。  详情 回复 发表于 2015-10-20 12:21

辟谷第三天,
         曾经有过辟谷的经历,但不是很严格意义的辟谷。接触咱们论坛后,我心中仿佛开启一扇新的窗口。原来有这么多的方法、那么多的要求,更多的是收获和受益入,让我感叹不已。一个念头在我心中越来越强烈,我一定要去终南山。顺理成章,做好准备进山来。
           今天清晨,与同修们走进祥裕森林公园锻炼时,山林的秋色、清新的空气、漫山的野果,让人神清气爽,遐想连翩。下山后又在广场上散步交流。大家共同的体会是,辟谷期间适当的运动,不仅不累,还令入精神大增。一整天只吃了一颗枣。
         下午经导师点穴后,精力充沛,学习了新的练功方法。
          想想仅开课半天,我收获甚多,情不自已,上论坛一吐为快。
          望老师们多加指导,愿34期第四组的同修们齐心协力,共同努力,力争上游!

谢谢分享。辟谷就是让人精神越来越好。到终南山与在家不一样,好的环境让人更享受。  详情 回复 发表于 2015-10-20 13:16

向老师 学习 来了。谢谢  分享  。阿弥陀佛 阿弥陀佛 。

向老师 学习 来了。谢谢 分享 。阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2019-10-16 02:34
    同是有缘人,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-20 12:25

海天相依 发表于 2015-10-19 20:27
    好诗情画意呀!同室的我为你加油,我们共同努力!

我们相互勉厉,共同努力,加油!

鲁-艳芳 发表于 2015-10-19 21:14
    好有才!文笔真好!向你学习了!

互相帮助,共同进步,力争圆满!

守望苍穹 发表于 2015-10-19 21:40

感谢鼓励,感恩关注。

守望苍穹 发表于 2015-10-19 21:40

感谢您的鼓励和关注。

阿弥陀佛释心光 发表于 2015-10-20 06:13
    向老师 学习 来了。谢谢  分享  。阿弥陀佛 阿弥陀佛 。

同是有缘人,阿弥陀佛!

英英细语 发表于 2015-10-20 05:54
    辟谷第三天,
         曾经有过辟谷的经历,但不是很严格意义的辟谷。接触咱们论坛后,我心中仿佛开启 ...

谢谢分享。辟谷就是让人精神越来越好。到终南山与在家不一样,好的环境让人更享受。

10月20日 辟谷第四天,
            昨天晚上写完日记后,精神超好,一夜翻来覆去怎么也睡不着,浑身暖呼呼的,我知道这是点穴的效果,太神奇了。同屋住了四个人又不敢轻举妄动,终于到了请早5点,起床洗漱,我们8号院住的十四位四组的学员全体出门登山晨运。尽管一夜未睡好,却依然头脑清晰,精神抖擞。
            七点半在吕老师的带领下,学习龙腾九式。
           今天上课,张老师讲龙腾九式心法,受益匪浅。
           整天吃了三枣,精神状态良好。
          感恩龙腾辟谷基地,感恩张老师和基地义工们的辛勤劳动。

加油呀,感谢分享,学习了

10月22日  辟谷第六天,
         清晨一声尖锐的哨子响彻了祥龙裕,34期全体学员在吕老师的带领下,开始服气和练功。
         今天我在练龙腾九式时,双手气感很强。特别是做天门开合时,好像要用大力才能拉开、关合。
         训练营的课程在中午结束了,下午天南地北来的学员大多数又要各奔东西。互相道别、互留信息、交流体会,训练基地充满了浓浓的友谊和人情味。
          在山里辟谷的感觉真好,没有难受、没有气冲病灶、没有饥饿感。每天成群结队的登山,列队练功。我愿长住终南山,更愿辟谷的朋友千千万,愿灾难、病痛远离众生, 愿幸福、快乐长住。
          晚上我漫步祥龙广场时,心中空落落的,充满失落。

10月23日   辟谷第七天,
           到今天中午我就辟谷整七天了 ,上午我离开了终南山,来到西安城。登上了钟楼、鼓楼,步伐虽慢,却也坚定踏实,并无气喘吁吁。啊,辟谷多日,我仍精神奕奕,体力不减,多美妙的感觉呀。我听了钟编乐,看了大鼓表演,展望了西安城一个世纪以来的变迁与兴旺。
         下午,  走进名杨中外的回民街,霎时烟熏火燎、香气扑鼻,挡不住的诱惑将我俘虏。体会到了辟谷与养欲的真蒂,尝到世间食物的香甜美妙,领会到生活的无限乐趣。
          感恩终南山!感恩龙腾辟谷基地!感恩喝风论坛!感恩世间万物!
          这是我七天辟谷磕磕碰碰的经历。

阿弥陀佛释心光 发表于 2015-10-20 06:13向老师 学习 来了。谢谢  分享  。阿弥陀佛
    这是信辟谷吗,那怎么说阿弥陀