★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【缘至福来,开始了我第一次辟谷经历】

【缘至福来,开始了我第一次辟谷经历】

我是从妙有大哥那里知道辟谷的,他们去年就住在我家,就像张老师说的这就是缘,是福报,我也觉得是。他们一来我就看出大哥身体比去年好多了,人也精神了。我就觉得这也太神奇了吧!于是我说我也想学,妙有大哥就教我怎么进龙腾辟谷论坛,下QT语音,接下来几天我就在网上学习前辈们的经验,又听了张老师他们的语音课,受意非浅。感恩龙腾,感恩所有老前辈的无私分享!

10•15晚上听课的时候就接到信息了,我就问妙有大哥可以辟谷吗?他说你接到信息可以试一下,就这样我开始了我的第一次辟谷。

10•16辟谷第一天
    早上起床,喝了一点水,称重64•2公斤。一天不想吃东西,下午吃了十粒醋泡花生,大约300毫升蜂蜜水。早晚龙腾九式,叩齿吞津服气各几次。感觉很好没有不适,感恩龙腾!

10•17辟谷第二天
    早起做龙腾九式,叩齿吞津,服气,称重63•4公斤。中午吃两枣,喝了一个椰子水。没有什么不适,也不觉得饿,感觉挺棒。晚上感觉有点饿的时候就服气,叩齿吞津。听老师课感觉很舒服,感恩龙腾!感恩张老师!

10•18辟谷第三天
    称重62•6公斤,早起有点乏力,喝了点水还是觉得脑袋昏,(昨晚一夜没睡着,身上有点痛。)妙有大哥说没事,身体在调节呢,接着吃了两枣、喝了杯蜂蜜水,舒服了很多,午睡后身体舒服多了,又吃两枣一小口火龙果,不觉得饿,出去玩了一会儿,回来龙腾九式,叩齿吞津。感恩龙腾!

10•19辟谷第四天
    早上起来精神很好,一身轻松,称重62•1公斤。做了一遍龙腾九式,喝了一杯水,胃很舒服,中午吃两枣,晚上喝了一碗白菜汤(清水煮的)。自己都觉得神奇,四天没吃饭都不知道饿,没有亲身体验的话都不敢相信是真的。感恩龙腾!

10•20辟谷第五天
    称重61•7公斤,早上起来很舒服,几天来一直没便意,小便也不多,不过身体很舒服,感觉比辟谷前还舒适。感恩龙腾!感恩张老师!感恩妙有老大哥!

评分

回春婆 + 30 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!
    妙有 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

谢谢,我也是受益者,感恩所有无私的前辈!感恩龙腾!  详情 回复 发表于 2015-10-21 20:01

加油哦!只要坚信你一定行就没问题的!

看过你的帖子,是我学习的榜样,也谢谢你的鼓励,感恩龙腾  详情 回复 发表于 2015-10-21 20:12

鹅城人 发表于 2015-10-21 19:47
    感谢楼主分享,学习了。

谢谢,我也是受益者,感恩所有无私的前辈!感恩龙腾!

湘-冯 发表于 2015-10-21 19:56
    加油哦!只要坚信你一定行就没问题的!

看过你的帖子,是我学习的榜样,也谢谢你的鼓励,感恩龙腾

10.21辟谷第六天
    称重61.2公斤,昨晚散步时感觉着凉了,今早起头晕,赶紧喝了一杯温蜂蜜水,出了一身汗,做龙腾九式,叩齿吞津,舒服了些。今天第一次上大号,拉了一些稀水两个小粒,舒服了很多,吃了两枣,午睡后人很精神,到街上玩了两个多小时,不觉得累,回家时买了一个椰子喝了。晚上龙腾九式,叩止齿吞津(特别管用,自己的见解)。没有饿的感觉,真的很奇妙。感恩龙腾!感恩给于我能量的老师,前辈!

感谢分享,学习了,谢谢!

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康快乐。
    自然随其心愿:祛病健身、身材匀称、精力旺盛、记力大增、思想敏捷、灵性提升、觉悟人生。我们一起学习好吗。南无阿弥陀佛!

真心感谢妙有老大哥,咱们有缘相识,就是我的福报,从此开始了新的人生,感恩!感恩!感恩!愿好心人一生平安!  详情 回复 发表于 2015-10-22 20:39
    真心感谢妙有老大哥,咱们有缘相识,就是我的福报,从此开始了新的人生,感恩!感恩!感恩!愿好心人一生平安!  详情 回复 发表于 2015-10-22 20:38

妙有前辈的一番话,让我茅塞顿开,我得好好学习

妙有 发表于 2015-10-22 11:42
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心 ...

真心感谢妙有老大哥,咱们有缘相识,就是我的福报,从此开始了新的人生,感恩!感恩!感恩!愿好心人一生平安!

妙有 发表于 2015-10-22 11:42
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和身体真正融为一体,放下身心 ...

真心感谢妙有老大哥,咱们有缘相识,就是我的福报,从此开始了新的人生,感恩!感恩!感恩!愿好心人一生平安!

10.22辟谷第七天
    早起做龙腾九式,称重60.7公斤,体重减了不少很不错。今天感觉很好,水也没怎么喝,大姐给我半碗稀粥水,一天不饿,下午做龙腾九式,吃了两枣。上超市买东西,回家上楼梯时有点气喘,心㤺,吃了一节甘蔗,舒服多了。给自己加油,明天继续。感恩龙腾!

10.23辟谷第八天 早起做龙腾九式,喝了杯蜂蜜水,去买了好多菜,今晚上二哥一家还有公公,婆婆他们旅游回来,我要去给他们做饭,回来后也不觉得累,做了那么多好吃的,也不觉得馋。一天吃了两枣,两小桔子,几粒小  详情 回复 发表于 2015-10-24 18:26

感谢分享。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!

安逸洁儿 发表于 2015-10-22 21:06
    10.22辟谷第七天
    早起做龙腾九式,称重60.7公斤,体重减了不少很不错。今天感觉很好,水也没怎么喝,大姐 ...

10.23辟谷第八天
    早起做龙腾九式,喝了杯蜂蜜水,去买了好多菜,今晚上二哥一家还有公公,婆婆他们旅游回来,我要去给他们做饭,回来后也不觉得累,做了那么多好吃的,也不觉得馋。一天吃了两枣,两小桔子,几粒小葡萄。感恩龙腾!

10.24辟谷第九天
    感觉越来越好,没有不适,一切随缘,没有强迫。早晚龙腾九式,今天一个火龙果,半杯蜂蜜水,一个枣,晚上老公做卤豆腐时,吃了两小口。随时叩齿吞津很管用。感恩龙腾!

您的辟谷状态很好,随身随缘随心跟着感觉走。祝贺您辟谷成功。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-25 08:54

安逸洁儿 发表于 2015-10-24 19:31
    10.24辟谷第九天
    感觉越来越好,没有不适,一切随缘,没有强迫。早晚龙腾九式,今天一个火龙果,半杯蜂蜜 ...

您的辟谷状态很好,随身随缘随心跟着感觉走。祝贺您辟谷成功。南无阿弥陀佛!

10.25辟谷第十天
    已经十天了,真的很奇妙,第一次辟谷就这么成功,还得感谢妙有老大哥对我的帮助,真心感谢!
    今早称重60.1公斤,做龙腾九式,叩齿吞津,喝了半怀稀粥水,第一次上了大号,棕色稠稠的那种,身体很舒服,中午吃了一个小火龙果,晚上喝了点水,吃了一个枣,不觉得饿。感恩龙腾!感恩!感恩!感恩!

感谢分享,你真的是太棒了,祝贺你成为喝风一族,有福之人啊。南无阿弥陀佛!

感觉一定是个和妙有老师一样是个忠厚老实,善良淳朴的人,是的您是有福报的!加油!

谢谢老师!我一直相信,好人有好报,感恩龙腾!感恩前辈们的无私!  详情 回复 发表于 2015-10-27 14:28

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢前辈,对您除了敬佩还是敬佩,向您学习!  详情 回复 发表于 2015-10-27 14:34