★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

两次参加终南山辟谷培训的心得体会

江宁(我爱你) 发表于 2015-11-5 16:513 c+ N& d  c$ \% b. N
    不给自己压担子,就是随缘量力而行去做自己喜欢又应该做的事;3 b' O" n3 M$ _; b
    感谢楼主分享,学习了。     
    4 A4 T7 s# V' }+ O$ h   不给自己 ...

- I; h6 E7 t" e; K0 K3 u$ i谢谢你关怀指导。南无阿弥陀佛!

蒙_横刀 发表于 2015-11-5 16:21
    , {( \/ ~% w$ B3 d, P" w* j2 U非常不错,分享的真好,学习了!
      z# G) X9 s0 ~7 J. ]
    多多批评指导。南无阿弥陀佛!

春分细雨 发表于 2015-11-5 15:016 \3 u/ [+ D  E* S* m8 d
    收藏了,你的经验很宝贝,感恩你的无私分享。
    8 S9 q7 a5 {4 D& v- [+ G- T
    多多批评指导,互相学习。南无阿弥陀佛!

渝牡丹 发表于 2015-11-5 14:169 R  J! M1 r" Q- t" S0 S+ S
    妙有兄你太棒了,我们向你学习,该放就放,认真学习龙腾九式心法。

?' H; x4 J9 ^& I看破、放下、自在、随缘、念佛。南无阿弥陀佛!

我心向阳 发表于 2015-11-5 13:22# l/ e" S# M, Z4 D
    心法很重要啊!机缘成熟就进山
    9 E) p& R# C7 u1 B+ M
    学习掌握龙腾心法,才是长久健康快乐的保证。南无阿弥陀佛!

大姜 发表于 2015-11-5 12:33# \) G2 F% M5 b( R2 ^0 k. h
    感谢前辈,拜读三遍,认真再悟,感觉自己差别已经很大了。
      M1 a9 z1 ^4 o4 z( ^1 c/ w$ i
    谦卑人有智慧、有福报。向您学习。南无阿弥陀佛!

果果 发表于 2015-11-5 10:45! l2 R; P# N& u6 G6 q8 j& O. b- |: T
    看完很受益。。。
    5 C1 N2 B1 T1 U2 F$ u! T$ E% f9 q
    老师多多指导奥。南无阿弥陀佛!

郭峰 发表于 2015-11-5 10:41
    * `6 }4 ?3 P* r0 B, o& X9 W感谢分享受益颇多,我们也会好好体会
    2 T' b% W1 I* h  I
    师兄太谦虚了,我好想听听大家的心法分享。南无阿弥陀佛!

回春婆 发表于 2015-11-5 10:40$ b2 C- W: E: Y6 ^
    龙腾九式心法是身心灵的阶梯,
    ; Z- U- B6 Y5 x( ]7 o, J6 a9 s0 I
    谢谢婆婆指导。分享的体会少闲话多,笨鸭子上架了。我真怕误导别人。南无阿弥陀佛!

拈花@微笑 发表于 2015-11-5 10:34
    ! Z  x+ E. X. J5 q' `/ ]& q; C妙有师兄好厉害啊,学习了

! a* X2 ]" I! Z  N/ u* p师兄多多批评指导。南无阿弥陀佛!

鹅城人 发表于 2015-11-4 19:04' E8 c) M- h) X8 c  [$ ~% c
    感谢楼主分享,学习了。
    $ V' b  `& |( D3 {3 v1 ^
    师兄们多多批评指导。别误导同修。南无阿弥陀佛!

天河水姐姐 发表于 2015-11-5 10:15
    $ w& G# P1 c$ V6 C$ m谢谢了。张老师一再强调:不要向任何人宣传龙腾辟谷的好处,更不要拉人来辟谷。这是龙腾心法的体现和运用。

0 A; J$ j3 l3 u! r龙腾心法我体会主要为:顺其自然,无为而为。故张老师一再强调:不要向任何人宣传龙腾辟谷的好处,更不要拉人来辟谷。
    8 C+ `4 P3 U% D南无阿弥陀佛!

一切随风 发表于 2015-11-5 10:22
    # l# p+ t9 i7 x& c' \1 w感谢分享,这会帮到很多人!
    $ L, E2 q# q2 A* D" A, J# g& Q
    老师多多批评指导,能不能帮助人无所谓,千万别误导同修。南无阿弥陀佛!

感恩分享!愿更多人了解龙腾辟谷。

让身边的人了解认识龙腾辟谷是每一位受益者的心愿,谢谢您的关怀鼓励。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:47

% k# }7 R8 z- R1 x

0 ~: n4 \$ y. [% N, t* j+ I" m& W妙有师兄,祢的信息将给我第3次辟谷以无穷的正能量; f! j9 t, M3 Q: x

: C/ g0 t5 T) Q2 R- P谢谢!

心清净程度、心量的大小和接收宇宙能量成正比。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:44

妙有 发表于 2015-11-7 10:325 D* }' d3 g+ H" y; `1 i
    谢谢你的指导。
    5 a" C! O+ V( j学佛者思得度也,得度需渡船,佛法如渡船。彼岸到佛法抛,即【佛法尚舍,何况非法】。* ^  b: G" e* Z& L' n
    ...
    ) ^" ?' l/ @4 y1 i* V
    怎么能说指导呢,您再这样我以后就不敢跟帖和您交流学习了哈哈。先谢谢了,把您的这个“得度需渡船”抄到我那去,方便我以后查找学习,已经抄您两篇文章啦,谢谢谢谢!

+ b- s2 p. S4 e! U  _
    愿大哥健康快乐每一天{:7_136:}

谢谢您的祝福关心。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:39

妙有 发表于 2015-11-7 10:55
    6 H5 p4 ^. Y9 S9 Z) N; n. Z: K龙腾心法我体会主要为:顺其自然,无为而为。故张老师一再强调:不要向任何人宣传龙腾辟谷的好处,更不要 ...

1 v3 I2 _3 h/ F3 [( R{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

鄂-明月 发表于 2015-11-8 12:427 M& ~, K- q" ]# W! M% z
    愿大哥健康快乐每一天

|, t0 I* U+ b$ p9 L谢谢您的祝福关心。南无阿弥陀佛!

福仁堂 发表于 2015-11-7 14:16
    7 p& O- V6 ]5 R# G( w3 i妙有师兄,祢的信息将给我第3次辟谷以无穷的正能量  \# s0 ^4 q( g: \/ U0 K

: Y# G$ E; t$ M8 u; u( _谢谢!

1 Q" b3 j# s) K心清净程度、心量的大小和接收宇宙能量成正比。南无阿弥陀佛!