★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

救死记

我妻四姐,三个月前查出患肝癌晚期,医生判定只有三个月的存活期,且无法医治。于是回家喝中药调养。我因此劝她使用辟谷的方法,她没有相信。
               11月2日,妻对我说:“我四姐恐怕不行了,疼得大叫受不了。你去看看吧!”
         妻的意思是要我去见病危的人最后一面,以示亲情吧!但我另有想法:加入了辟谷论坛又刚刚学习了五字消癌法,正跃跃欲试,眼见生命消逝,又岂能袖手旁观?虽然我只有过几次断食的经验,甚至连一次在老师指导下的正规辟谷都没有过,但却充满莫名的勇气和信心。
         我从家中拿了一台负氧离子机,又在药房买了一瓶云南白药气雾剂,就匆匆赶往营口四姨姐家。
         一进门,她儿子就对我说:“也就这一半天的事了,神仙也救不了!”
        进了病房,见病人仰躺炕上,腹涨如蓬,大口喘息,呻吟喊疼。一旁陪护的是三姐,见了我对病人说:“小范来看你了。”病人侧过萎黄的脸,无力的瞅我一下说:“还能治啊?”说完挤出一丝无奈的笑,不待我回答,就转回脸将眼闭上了。看来病人已不抱希望。
         我将负氧离子机插上电源,凑近四姐的脸放着。三姐在一旁问:“这是什么?”,  “氧气”——我简单的回答。
         病人闭眼喘息了一阵又开始喊疼,要吃止痛药。我对病人说:“四姐,我先用云南白药给你喷一 下,然后用电吹风给你吹,如果有效果,能止疼,咱就不吃药了,行吗?这药有依赖性,吃多了不好啊!”见四姐点头,我忙和三姐将病人衣服掀起,露出膨胀的腹部,我将云南白药喷上,三姐用电吹风热吹,边吹边问病人怎么样,好点没?见病人表示舒服并渐渐安静下来,我心里高兴,有了些信心。感谢论坛里发帖子的兄弟!
          病人睡去,渐起鼾声。三姐惊喜道:“天天闹腾,今儿好!睡得踏实。他老姨夫来对了!”
    看见病人睡得好,我心里正高兴,外屋却闹腾起来。原来几个女亲戚在做饭。她们咋咋呼呼的大声说话,我很怕吵醒病人,就出去要她们小声。可没用,她们依然大声说话。习惯了,改不了。
           不一会,饭好了。她们招呼我吃饭,我说在辟谷不吃了。她们很诧异:“怎么?中午就没吃,晚上还不吃?不饿吗?要怎样啊?”。我说我明天要给四姐辟谷,所以自己先辟,给她做个榜样看。
          趁着病人熟睡,我走出病房。儿子看见我就说:“现在都靠止痛药顶着呢!不是我打击你老姨夫,谁也治不了。”大姐在一旁笑说:“他老姨夫来了,这下好了,一天的云彩散了!”。他两个一阴一阳,我没理会。心里只盘算着怎样劝四姐辟谷。“降,升,热,氧,饿”五字消癌法,现在用上了“热,氧,”两个字,要接着实施“饿”字。
         深睡了两个小时,晚上病人醒来,开口说:“这小氧气,挺舒服。多长时间没睡这么好了!今儿不睡这一觉我就完了!”。三姐说:“他老姨夫有招啊!”我赶紧顺势说:“你相信我能给你治好不?我还有招呢!明天开始咱辟谷,那样你的肚子会消下来的。”四姐说:“不吃饭不饿呀?”我说:“没事儿!你看我,都辟了一天了,不是精精神神的吗?”四姐点点头,是同意辟谷了。
         夜里,病人一感觉到疼,就用云南白药热吹,一夜共吹了三次。忙活完了我就盘腿坐在炕梢,一面打坐一面看着病人。她几次醒来见我仍坐着,就说:“小范啊,你倒会儿吧!别为我发功再把自己身体搞坏了!”真逗!她以为我发功呢!
    11月3日

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!  发表于 2018-10-25 17:00

评分

果果 + 50 神马都是浮云
    回春婆 + 30 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分离,学习了。

小范啊,现在病人怎么样了?

我后面写了,请容老师看帖子的后面  详情 回复 发表于 2015-11-13 09:05

赞\(≧▽≦)/一个  好状态

11月3日
           早上,三姐吃完饭过来问病人饿不饿,要吃什么?我摆手制止说:“别问,从现在开始就不吃了。”又对病人说:“别怕啊,咱俩一起辟,饿的时候忍一忍,能不吃就不吃。抗不了就喝点蜂蜜水,实在不行了咱可以喝小米粥。”病人点头后闭上眼睛。

一夜未眠,稍感困倦,见病人闭眼睡着,就在炕梢倒下,眯瞪着了。刚迷糊了一下,就听见有人进屋,后面陆陆续续跟进来几个人,口里喊:“于姐,今儿好点没?哎呀,气色比昨天好很多啊!” 四姐倦弱的微笑,用沙哑的嗓子说:" 我老妹夫给治的."
             原来四姐信主(基督教),这几个都是信主的姊妹,每天来看她。本是好心,可她们在那里祷告,唱圣歌,又播放牧师的讲话录音,两个小时还没结束。病人虚弱不堪,不得休息,疲惫的样子令我很担心。我于是盘腿坐在炕上,挺直了腰杆,正襟危坐,表情越来越严肃。
    她们见我这样子,就在一旁窃窃私语:“于姐是不是信了小道了!”   
         我心里暗骂:“什么大道小道,能治病就是好道!难道守着你们那些大道等死啊!愚人信了主却变得更愚了!”
       这时四姐忽然喊疼,我于是不理她们,马上拿了云南白药给四姐热吹,心想:只要不干涉我治病就行。

给病人忙活完了,忽然觉得心慌,胃里有饥饿感。想起今天我也辟谷第二天了,心想:这次不能全辟了,要留点力气照顾病人。就走到外屋想取一瓶矿泉水来喝。这时我听见下屋里人说话“盖县人最坏,他藏着心眼要惦记这房子呢!”是大姐的声音,“我妈一走,我就把房子卖了给他留个毛,我让他惦记!”儿子说,“房照已经让我藏起来了。”儿媳的声音,“你妈这么对待咱们,是对他还有感情啊!那咱们都撤,让他来照顾吧!”大姐的声音。“就是,撤吧。我家里还一堆事等着我呢!原来想伺候她月把的尽尽姐妹情,这么对咱,太让人寒心了!”这是三姐的声音。
           原来四姐有个前夫,他俩人分分合合打打闹闹三十年了。听说四姐病重,想回来复婚,引起众姨姐和儿子儿媳的强烈反对。四姐倾向于原谅他,让他回来,因而得罪了众人。
          她们在那里吵得不可开交,我暗自叹息一声:人都病成这样了,还在争这些事情!
         回到病房,只有我一个和病人默默相对。这时妻子发来短信,问四姐病情。我回复:“四姐病情稍有好转,可我怎么觉着大家都在盼着她早点死,好分遗产啊?剩我一人孤军奋战,难免有些心凉啊!”
         妻回复:“肯定有人这么想。四姐病了这么久,大家都累了!没关系,我支持你!”

夜里又为四姐吹了几遍肚子,膨胀的肚子已经见小了,而且柔软了许多,不似先前鼓胀胀的了。

评分

容丽妍 + 10 赞一个!
    回春婆 + 10 神马都是浮云

11月4日

早上儿子过来说:“老姨夫,可能我昨天吃海鲜,喝啤酒了。咋起了一身的疹子啊!以前吃啥也从来没起过啊,是不是上火了?”
              我见儿子脸上起了一片红疹,再看手上,臂上,身上皆是。
          儿子问我怎么治?我心想:这病肯定是从不孝顺上来的!口里却说:“拔罐吧。顺着膀胱经拔,排排毒。”于是把回春婆的方法教了他一遍。

病人已经辟谷一天了,没有喊饿,只是睡得比平时多些,喝过一些水,排了两次尿,没有大便。

见病人情况稍微稳定,我就想:五字消癌法的第一个字是“降”即降低紧张情绪,舒心开怀。这对消癌是很重要的,癌都是由不良情绪转化来的。可是病人的性格偏偏是倔强,好强,不苟言笑的,怎么办呢?她现在还很虚弱,待她情况再好转一点,肚子消下去了,就要找机会开导她。我于是一边照看她的病一边找来纸笔,写下些准备开导她的话。下面是我写的东西:

癌不是绝症,只是慢性病,可调,可控,可治。
           关键是要靠自己,若能乐观积极的应对,就有治愈的希望。若悲观厌世,医生,神仙,主都救不了你。
    你的病是怎么来的?
           你的病是从心性上来的。你的性格倔强,好强,看不上别人。
           遇上不如意的婚姻,正好可以磨练你,帮你改正缺点。可惜你悟不到,反而委屈,抱怨,常常觉得活着没意思。时间久了就积累出了病。
            你信主只是为了躲避烦恼,寻求解脱。
            你虽信主,做的却常常与主的要求相反。主要你常常喜乐,你却常常忧郁;主要你乐活,你却厌世。
             所以你虽祷告,主却救不了你。能救你的只有你自己!
    怎么治?
          你的病是从怨人上来的,若要治好,记住三个字“不怨人”
        人最难的是承认自身的错。倘若你能真心认错,真心悔改,你的病就好了一半了。若你果真改了,就是最虔诚的信主。不但病全好了,你的生活也将变得快乐!
         你要每天在主面前忏悔,祈求快乐。
    每天重复四句话:我原谅所有人;我不计较任何事;我真心快乐;我有一颗慈爱的心。

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

11月5日

病人辟谷第二天了,喝了点蜂蜜水。两天没吃东西了,上午还拉了点黑绿色的大便,莫不是传说中的宿便?我自己没排过宿便,也不知宿便什么样,但我还是很高兴!

大姐进来劝吃东西,我还没来得及阻止,四姐自己说:“不吃了,吃了,小范发的功就白瞎了。”
         妻发来短信:“我已请好假,下午过来替你,你回盘锦把家里的事情处理一下吧。”
        我回复:“四姐的病已有好转,肚子小了一些。但我不能离开,一离开她们就来劝四姐吃东西。我在这不出屋死盯着,就是怕前功尽弃!”
        妻回复:“放心吧,我会替你盯着。”
        我回复:“你答应我两个条件我才能放心离开。如果连你都不能信任,我也只有自己死扛到底了。第一,你要自己陪在四姐身边,不离开,不能让别人代替;第二,除非病人自己要求饮食,不可以劝食,也不让别人劝食”。
       妻回复:“我按你说的做,放心吧。”

下午临走之前,我趴在病人耳边叮嘱她:“我回盘锦,明天就回来,你要尽量坚持,不是饿的抗不了就不吃,实在受不了先喝点蜂蜜水看看再说。”
          到了车站,想着要参加12月10日的36期辟谷班,自己就先别辟了,决定复食。(这三天每天一瓶矿泉水)见卖瓜子的就买了三块钱的,听说吃瓜子对复食有好处。回到盘锦,下车后吃了一碗汤面。
         晚上,妻发来短信:“四姐喝了一碗小米粥,还吃了水果。”
    我看了有些不高兴,但也没多问。也许是她的命吧?感觉所有的人都放弃了,只有我还在死抱着“我命由我不由天”信条抗争。

评分

11月6日

早八点,我还在睡着(这几天没睡过一个完整觉,都是不脱衣服就在炕上倒一会)妻发来短信:“四姐不行了,已经昏迷,两眼看不见人了你快来吧!”。一直到九点半我睡醒了,发现短信,马上从床上蹦起来,抓起衣服往车站跑。到车站给妻子打电话,劈头就问:“怎么回事!我才刚离开一晚上?”妻呜咽着说:“我也不知道啊,就给吃了一碗小米粥。”
        不愿意责备别人,自己就不应该离开!
       在车上一路想:这就是命!
      到四姐家,见满院都是人。屋里摆着寿衣,烧纸,挽联之类,是早已准备好了的。
    我分开众人走进屋里,见四姐面似土色,双目呆滞,腹胀如蓬,大口喘息,比初见那时又严重了。“怎么变化的这么快?”我问。妻有些心虚:“不就喂了一碗小米粥吗?要是你在,她喊饿,不也得给吃吗?”众人劝解:“小范,你不必自责!她就像棵白菜,芯儿已经烂了,谁能治?”三姐说:“她可依赖小范了!”
       我走近四姐,呼唤她。她没有反应,只是定定的瞅着我,可又像没看见我,目光穿过我,进了遥远的世界。
    我束手无策,无言以对。环顾周围,别说我无法可想,即便有法可想会有人配合吗?我在这里显得多么不合时宜呀!
    此后我所能做的就只是趴在病人耳边慢慢的说:“原谅所有人,放下一切事,心想快乐,奔赴天国!”

评分

11月7日下午五点二十分,病人咽下最后一口气,离开人世!
    没有责人,也不必自责,只是有些“己未渡,焉能渡人”的遗憾。
    看看这世界,忽然生出些出离心。这世俗之情——母子情,姊妹情,夫妻情,若只如此,又有什么可珍贵,可留恋的!

评分

容丽妍 + 20

结果不重要,做过了就不后悔,没有遗憾。

抓住当下,顺其自然。

“结果不重要,做过了就不后悔,没有遗憾。 抓住当下,顺其自然。”感谢前辈的加分和点评  详情 回复 发表于 2015-11-13 09:09

转发我QQ空间了

谢谢分享。

容丽妍 发表于 2015-11-12 18:36
    小范啊,现在病人怎么样了?

我后面写了,请容老师看帖子的后面

回春婆 发表于 2015-11-13 05:15
    结果不重要,做过了就不后悔,没有遗憾。

抓住当下,顺其自然。

“结果不重要,做过了就不后悔,没有遗憾。

抓住当下,顺其自然。”感谢前辈的加分和点评

你是个好心人,会有好报的,病人现在怎样,百药吹在那个部位。

白药喷在腹部,再用吹风机热吹 病人现在已经去世,帖子后面写了。  详情 回复 发表于 2015-11-13 20:16

12 小时前

感谢分享。
    救治过程中没有人反对已经很不错了。

盘锦三宝 发表于 2015-11-13 00:43
    11月7日下午五点二十分,病人咽下最后一口气,离开人世!
    没有责人,也不必自责,只是有些“己未渡,焉能 ...

一切都是有定数的,你也是尽自己最大的能力了。

很感动你的付出!

再这里为她祈祷,一路走好!你也是跟她结了个善缘,希望她在另一个世界一切安好!

你一身正气,让人敬佩!!!

三宝你是好样的!你把回春婆老师的方法跟重生老师的心法学习并运用出来帮助病人是有效的,但病人的业力不可挡,也是没办法阻挡的,但不管怎么样你选择了勇敢面对,这就是大悲心,另外你去了也是给了她最大的精神安慰,给她也种下了善根,解脱的种子,也是她的福报。感恩你这么好的分享,让我们对生死有了更进一步的了解。南无阿弥陀佛

容老师给的评价高了,愧不敢当,受宠若惊了。  详情 回复 发表于 2015-11-13 20:45

渝牡丹 发表于 2015-11-13 12:31
    你是个好心人,会有好报的,病人现在怎样,百药吹在那个部位。

白药喷在腹部,再用吹风机热吹

病人现在已经去世,帖子后面写了。

容丽妍 发表于 2015-11-13 14:55
    三宝你是好样的!你把回春婆老师的方法跟重生老师的心法学习并运用出来帮助病人是有效的,但病人的业力不可 ...

容老师给的评价高了,愧不敢当,受宠若惊了。