★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做好辟谷前的准备

在人生的旅途上既有鲜花也有荆棘,我们都会遇到过,只要我们努力了,沿着鲜花盛开的地方前进,胜利是一定属于我们的。
    病源;就说我吧,虽然只有五十三岁,但随着年龄的增长,感觉身体越来越差,天天头昏脑胀、浑身没有劲、打不起精神,血压经常在170/100甚至有时高压达到180-200,有时药两个或三个联合起来都降不下来。血压从来没有低于140/90的,现在仍然如此,吃了很多的中西药和保健品,都是效果不大。
    以前身上的病总归结于底子不好,父母遗传(因为父母身体不好走的很早)后来接触几个朋友他们都是信佛教的,我的祖母也深信,虽然我没有宗教信仰,但对很多宗教都很感兴趣,但也都没有深研究过,只知甚少,是他们深信佛教感化了我,知道得病是有根源的,必须好好思过、好好修行、好好做一个善良的人。
    结识辟谷;10月18日很久没有去小任家了,今天去看到她变化很大,人也瘦了很多,背也挺直了,变得比以前年轻漂亮了很多,我很惊讶!怎么才几天没看见,就变得这么有风度这么亭亭玉立。她也是信佛的,她告诉我说辟谷了,哦!原来如此。我立即来了精神头,因为也听三宝说起过辟谷的事,只知其事,了解甚微。而且是盘锦和钟南山联网教程办一个辟谷班,我坐不住了,立即让小任带我去见了容老师。接触了两次容老师,被她的热情、善良、和身上的正能量所感染,也对辟谷有了进一步的了解和热爱,她也是学佛的人,我就毅然决然的报了辟谷班,等待着下一期的辟谷班学习通过。10月20日容老师打来电话说我们没有通过,我当时还很不理解,通过容老师的讲解说;必须做好十二项的准备工作,准备得越充分辟谷越好,晚上我也听了QT语音课,张老师的学识深深地打动了我,他给每一个学员解答了问题。尤其是说到光是不吃饭不行,没有达到辟谷的目的,只有做到有心练功、无心成功才是最高的境界,我很受启发,是呀!只有身心交融,才能事半功倍。
    做好十二项的准备工作;好好吃饭,认真准备。把自己的所思所想和感受写出来和大家分享,多看精品日记,向好的同修学习。多认识一些和我一样想健康想辟谷的老师和同修。QT语言多听争取每期不拉,多做叩齿吞津、实践《大爱健身法》天天最少一个小时的体育锻炼,争取早日进入辟谷状态。      啰嗦了这么多都是为了辟谷做好准备,我现在对辟谷充满了信心,虽然对我向往的圣地钟南山,这期不能去,只能跟着容老师在盘锦辟谷,但我也一定要好好学习,相信在不久的将来会如约而至!!!  期待我辟谷的经历  ! ! !

加油加油!你一定行。时间缘分到了,挡都挡不住

谢谢你的鼓励,我一定要加油