★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 潇林林

潇林林的第二次辟谷之旅,开启与身体和心灵的深度对话

谢谢分享,楼主是很有灵性的人,自我觉察能力很强。向你学习,多向内看。

你的肯定让我有些受宠若惊呢,在灵性的道路上我只是刚刚起步,前面的路还很长很长呢,让我们一起加油吧  详情 回复 发表于 2016-4-29 12:56

匿名  发表于 2016-4-28 18:17:13
    你的日志,给我触动非常大,每个人的经历不同,但是都有相似的想法和做法,以前对大爱没有领会,现在有了更深入的理解和感受。想你学习!

大爱是需要慢慢的体悟的,不用着急,有时候不经意之间你就会找到爱的感觉  详情 回复 发表于 2016-4-29 12:59

潇林林 发表于 2015-11-30 11:08
    # b* b" T- g' c0 G2015年11月30日& A: b, b* g* H9 K; Q8 S5 u
      清水辟谷第十三天,今天感觉非常好,每天的功课依旧坚持在做,走路时腿部充满了力量, ...
      i+ T4 F0 ]' C$ n' z
    “张老师对这件事情的分析仿佛就是在剖析着我,我就是一个追求完美,对自己很苛刻,对别人也很苛责,凡事都想做到尽善尽美,而且无论是在工作还是在生活中我都是一个很强势的人,容不得别人对自己的异议。任何表象后面都有其隐喻,这警醒了我要思考人生中要给自己怎样的一个定位,如何修正自己前行的脚步,找到属于自己的位置,这应该是我今后努力的方向!”
    . q; t" k7 C9 K# L5 C3 }: m
    & \- N1 j1 K; ]7 v我的脚踝和脚也有浮肿。找到答案了!感恩您{:7_153:}

每一次听语音课都会有不一样的收获,坚持听语音课吧  详情 回复 发表于 2016-4-29 13:02

潇林林 发表于 2015-11-20 11:47" y4 O& [8 s, @7 c: T
    2015年11月20日
    - O7 ]3 r# V+ c$ L  清水辟谷第三天,早晨大便一次,量少,非宿便,小便有味。舌苔略有增厚,自感口中略有 ...
    * Q) L4 W0 m. H* S: n# }& M2 {4 i
    “我的生活和身体是如此的完美,感谢宇宙万物赐于我的这一切,我爱你们!”2 q+ ]6 n' x- F! L; U' K
    感恩心常在!

大脸猫猫 发表于 2016-4-27 14:50( {! N4 D% [0 c$ v
    辟谷结束后,慢慢又会回到从前,不过,已经是有察觉的,上了一台阶的,相信辟谷几次,我也会像你们一样,脱 ...

# K: K! c2 Y% D" |慢慢来,一切随缘,改变就在不经意间发生了,相信自己是最棒的!{:7_141:}

陈俊名 发表于 2016-4-27 17:29/ Q7 X' Y6 M4 l
    谢谢分享!感恩龙腾!

$ K' y4 U* Z. y1 u* S( E; z) ?谢谢你的支持,感恩一切美好的遇见{:7_144:}

豫演权 发表于 2016-4-27 18:42
    & a9 `4 i2 _& L/ h0 B! }: ?! _分享得太棒了,向你学习,辟谷改变我们的很多方面,感恩龙腾

) k1 ?. M2 [: w. ]& w  v感谢你的大爱,让很多人受益了{:7_147:}

自净 发表于 2016-4-28 00:36
    2 ]! f  x* B4 G9 H% C' @9 b1 F听录音都能接到信息,太让人受鼓励了!
    9 ?) a: o. L- c! [' T; z; F6 K0 K5 h
    是的,很多同修都是靠听老师的录音,接到辟谷信息的,不过最好还是听现场呀,哈哈!

雪地温泉 发表于 2016-4-28 09:11
    ' B* m' m. E6 v6 w9 r$ k真棒!感谢分享,32期于你是升华,于我只是一个起点,幸运的是我从那时开始起步了
    , N/ g0 |9 K0 [) i" H( _
    你的辟谷日记我也拜读过了,写得那么的随性和富有诗意,让人很是享受呢!记忆中总是飘过你背着相机四处为大家照像的画面,其实在训练营结束的最后一天我已经感受到了你的变化,记得当初第一次见面你总是双臂环抱,一副拒人于千里之外的样子,而后来热心得为大家服务,变化总在不经意间{:7_147:}

鲁-飞龙在天 发表于 2016-4-28 09:58
    ! V* x# X; R* X6 ?+ S% C感谢老乡的分享,学习真好,悟性真高,谢谢分享!加油1

' |0 s& z+ j( ?* `; Y. }" c感谢老乡的肯定,是这美好的机缘让我打开了全新的世界{:7_141:}

俏皮兔 发表于 2016-4-28 14:121 C6 Q6 C& q- B% A2 f1 ~8 {
    谢谢您的分享,感恩的心看社会,就会发现这个世界还是充满爱的
    ; M/ P5 h- p8 L- o# J8 U. A7 D
    是的,换一种角度去看这个世界,你会发现很多神奇的事情,原来美好一直不曾无离,只是我们蒙蔽了双眼!

呵呵呵,是呀,原来爱一直不曾远离  详情 回复 发表于 2016-5-3 15:20

蓝色大海 发表于 2016-4-28 15:15( t( s% ~1 z, s% {5 B+ C% ?$ h
    分享的非常好!辟谷真得就是一件很美好的事情,让我们不断发觉美,感受美好!真是张老师说的辟谷是一生的事 ...
    $ \" Z( W3 G8 `
    是的呢,遇见辟谷,我们也就遇见了那个一直陪伴我们左右的美好!{:7_141:}

生活如此美好,我正走在修行的路上。说得太好
    ) u$ X4 E& S9 U

晋-龙众 发表于 2016-4-28 16:45
    4 y: N# Z6 C/ C, y3 ?谢谢你的分享!!!你的分享使我对去终南山充满了无限的向往。
    ! s2 w4 o( |! B* O2 g$ }
    终南山真的是个充满能量!充满神奇的地方,在那儿你会有意想不到的收获{:7_141:}

温心 发表于 2016-4-28 16:57
    # a( q5 w0 Z. D9 b" M谢谢分享,楼主是很有灵性的人,自我觉察能力很强。向你学习,多向内看。
    ( `3 E0 n! a1 @; q  {2 X9 x
    你的肯定让我有些受宠若惊呢,在灵性的道路上我只是刚刚起步,前面的路还很长很长呢,让我们一起加油吧{:7_147:}

游客 124.117.52.x 发表于 2016-4-28 18:17
    3 y0 V; D8 a) t  f你的日志,给我触动非常大,每个人的经历不同,但是都有相似的想法和做法,以前对大爱没有领会,现在有了更 ...

3 @% W8 g3 l7 \3 R# P9 L大爱是需要慢慢的体悟的,不用着急,有时候不经意之间你就会找到爱的感觉{:7_141:}

西安那片海 发表于 2016-4-29 10:18
    1 K, ]6 {1 _7 l/ A; s2 u“张老师对这件事情的分析仿佛就是在剖析着我,我就是一个追求完美,对自己很苛刻,对别人也很苛责,凡事 ...

! |) W0 R0 m. k  O4 o每一次听语音课都会有不一样的收获,坚持听语音课吧{:7_153:}

潇林林 发表于 2016-4-29 12:32
    : L/ O0 Z8 N2 D) ~是的,很多同修都是靠听老师的录音,接到辟谷信息的,不过最好还是听现场呀,哈哈!

" Y- h1 ^- g, K4 R我也期待见到张老师参加面授学习。只是现在孩子才两周多,这两天正在断奶,几天脱离不了。我想现在只能先好好做功课,在家辟谷。等孩子断完奶,大一些一定去终南山。感恩龙腾这么好的平台,感恩张老师。
    7 Y$ e( F0 A& Z% v: D) L; m0 k

谢谢分享,这样给我们正在辟谷和想要辟谷的同修们树立了一面镜子,我们有了方向,不再担心啥了,谢谢谢谢潇琳琳老师的无私分享!感恩张老师!感恩龙腾!感恩宇宙万物!

谢谢你的肯定,在这儿,我们每一个人都得到了大家的无私帮助,能够走到今天,我们的内心是一样的,就是充满了感恩,感恩我们所拥有的一切!  详情 回复 发表于 2016-5-3 10:22

陈俊名 发表于 2016-4-30 12:00
    & X) z' q  I" X0 I谢谢分享,这样给我们正在辟谷和想要辟谷的同修们树立了一面镜子,我们有了方向,不再担心啥了,谢谢谢谢潇 ...

- y6 ?" j9 Q+ j) z  P6 O谢谢你的肯定,在这儿,我们每一个人都得到了大家的无私帮助,能够走到今天,我们的内心是一样的,就是充满了感恩,感恩我们所拥有的一切!