★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩,辟谷的良好状态改变家人的观念

我今年的体重忽忽的往上窜,自己也有点害怕有心里负担了,但是控制不住自己吃的欲望,总是在吃了后开始后悔又吃多了,结果就是体重不断增加。一次偶然师兄给了我龙腾公众号,我开始了解看日记。一开始我有点怕,因为13年7月的时候有过7天辟谷的经历,那时候真的是头晕眼花,手脚哆嗦每天都想躺着干活根本就不行。今天我也是第七天,那简直是天翻地覆的不一样。也许这就是老师说的断食和辟谷是不一样的,辟谷是有方法的,不是你不吃饭就是辟谷了!可是这次的七天,我没有那些的不适,每天工作照旧,一切都没有因为辟谷而改变。我是听了两次语音,看了日记的五六天,一天早上胃里堵的慌,就想那就辟谷吧!再试试体验下吧!第一天很正常喝点水就过去了,第二天周六回婆家吃饭我说不吃饭,我老头说她都两天不吃饭了!这下一家人都不得了了。小姑子说别饿坏了吃点吧,所有的家人都关切的问行不行啊,吃少点吧!婆婆一听饭都给我端过来凶我说不吃咋行,饿出毛病可咋办,赶紧多少的吃点,这么多好吃的哪能不吃。最后还是我家老头说,她不吃别管她,饿了她就吃了。我赶紧说,我饿就吃了现在不饿。婆婆还是担心的叫了我好几次。回家后我跟我老头说,你看我说不回去你非要我回去让家里人都担心。
就这样没有任何不适的度过了两天,我也不敢回婆家了!第二天晚上诵经到一点,下半夜也是在听师兄们诵经,没有睡好。早上起来有点无力看到大家在吃早饭我就想喝点热呼呼的豆汁,所以喝了一杯,觉得胃里有点撑的慌。第四天一切正常,第五天便便了,没有不适。但是晚上我老头说,明天你别开车了,在附近转转或是别出门了,怕我不听第六天一早把车开走了。但是我一天也没闲着骑电动车窜了一天。下午我特意回婆婆家去了一趟,婆婆看我回来问我吃饭了没,我说都六天不吃了,婆婆吃惊的看着我说,没看出瘦来,也没看出面黄肌瘦的!我说是不是看着我脸红扑扑的,走路还是很有力量活蹦乱跳的啊!婆婆一个劲的说没看出来没看出来。我趁机说辟谷是讲究方法的不是你想的那样能饿坏了!公公刚进门,婆婆就说你看看都六天不吃饭走路还啷当啷当的一点也看不出来,脸上也红扑扑的!可叫俩老人放心了!晚上我不吃饭婆婆公公没有再说别的,就只说不吃就不吃吧!
第七天早上我懒得动,躺床上闭着眼。我家老头没听见动静过来把手放我鼻子上我一下子睁开眼吓他一跳,干啥你,他说前几天都起来有动静今天没动静我担心,我说是不是摸摸我还有气吧!我俩哈哈大笑。我老头家里活都不让我干,说怕不吃饭再干活晕过去还要送医院,趁早你也别干还不够麻烦的!
但是随着我一天天的过来,他见我每天都精神抖擞的,一点也看不出萎靡不振的样子才跟我说,这几天我都睡不好担心那!唉!感恩老头。让你受累了!这就像学佛一样,你学了佛就要在家里表法啊,你做的好了家里人才会接受,把佛法运用到生活中去,才能受益。我觉得辟谷也一样啊,看见你的状态好了家里人才会接受原来人是可以不吃饭也一样活着的!才能慢慢改变自己和周围的人。
今天第七天了,没有什么不适,早上喝了杯红糖水一个小小的枣就出门了!从第四天开始每天早上喝一小杯红糖水,吃3 颗小红枣,一天天就这样过来了,每天还做大礼拜没有头晕乏力的感觉。就是从第四天开始嘴里苦口气大,我想可能犯口业重的原因吧!其它一切ok。不一样的体验。我还会继续下去。为了不让家人担心只要有一点不适我会结束这段神奇的日子。

评分

守望苍穹 + 30
一切随风 + 30 赞一个!
逍遥自在 + 30 赞一个!

好,继续加油,谢谢分享

谢谢,愿我们找到真正的自己  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:57

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

_7313157583736753064[1].gif _7313157583736753064[1].gif _7313157583736753064[1].gif 恭喜你好状态!向你学习!

感恩您。一起学习努力  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:58

你很棒加油!祝你辟谷圆满成功!

谢谢您的鼓励,越随缘状态越好吧,感恩  详情 回复 发表于 2015-11-18 17:01

山野狐狸 发表于 2015-11-18 13:30
    好,继续加油,谢谢分享

谢谢,愿我们找到真正的自己

逍遥自在 发表于 2015-11-18 15:49
    恭喜你好状态!向你学习!

感恩您。一起学习努力

董姑姑 发表于 2015-11-18 16:16
    你很棒加油!祝你辟谷圆满成功!

谢谢您的鼓励,越随缘状态越好吧,感恩

学佛的定力大,应用所学的]好好学习辟谷,祝您早日实现自己的梦想,加油。

感恩师兄,有佛力加持吧  详情 回复 发表于 2015-11-18 18:44

陈可舟 发表于 2015-11-18 18:06
    学佛的定力大,应用所学的]好好学习辟谷,祝您早日实现自己的梦想,加油。

感恩师兄,有佛力加持吧

谢谢您的分享,想您学习

师兄终于来分享你的辟谷经历了哈。一直支持你,加油啊!爱你哈

真是熟悉,你一看就知道是我呵呵呵呵呵

眼角不如身教,把自己做好了,身边的人自然会跟着改变,感谢分享!

谢谢前辈指教,我会的,感恩您