★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷进行时 2015/12/16 开始

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.png

辟谷第 1 天(2015/12/16),体重 110.4 斤,肚围 87.7 cm。喝白开水 1 升。饵舌咽津数小时。大便 1 次。步行 23.2 公里,步数 32266 步。睡眠 5 小时。
    [流汗]我没怀孕,大肚子是最近刻意暴饮暴食增肥的结果。暴丑照绝对需要勇气,给这个勇敢的老女人32个赞吧![强]其实想通了也没啥,不就是让自己对男人彻底幻灭呗,多看几遍励志英文歌《firework》的MTV就好了。[悠闲]
            谁说暴饮暴食就一定是不好的?我今年四月就是利用暴饮暴食成功戒除烟瘾的!详见最后两张图![悠闲]
            经常有人鄙视我说:常见你断食,怎么又胖了?[惊讶]
            我想反问您:您吃一次饭就能管饱一辈子么?如果您不能,那凭啥要求我断一次食就得一辈子不再发胖?[调皮]
            没看到姐一顿能吃22个菜包子,也能一口气断食27天么!想胖就胖,想瘦就瘦,想吃就吃,想不吃就不吃,来去自如!
            两年半以前第一次断食的时候,就有人问我:你现在瘦了,以后再吃胖了怎么办?我当时回答:那就再次断食呗!反正胖又不是永恒不变的。
            经过这两年半的断食体验,我发现自己成了一个打不死的小强啊!屡战屡败,屡败屡战,越挫越勇!在反反复复的断食和暴食中,居然不知不觉养成了一种不怕挫折的品质。
            所以呢,就觉得过去那段着魔似的、无法自控的暴饮暴食经历对我来说是好事,虽然它曾一度给我造成很严重的困扰。

好。  发表于 2015-12-17 12:20

我也有暴食,亲避谷时吃东西吗?还是半避谷呢?还是只喝水呢?请教啦

辟谷不吃东西,只喝白开水😜  详情 回复 发表于 2015-12-18 00:22

我13号下午开始辟谷的,祝你好运。

看图片还真是有点胖呢!加油哦!关键是要戒贪。

真不错,有勇气,希望看到变化后的你!加油

断食和辟谷还是不同的,建议你多来论坛看精品日记,学习辟谷!断食这个词就不要再用了

好的,不叫断食,就叫辟谷,嘿嘿!  详情 回复 发表于 2015-12-18 00:29

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

我什么都不说,就想多多去爱你!!!{:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}

谢谢您!又见到您我好开心!祝您吉祥如意!  发表于 2015-12-18 00:24

辟谷第 2 天(2015/12/17),体重 104 斤(-6.4  斤),肚围 85.1 cm(-2.6 cm)。喝白开水 1.2 升。饵舌咽津数小时。步行 17.89 公里,步数 26064。睡眠 10 小时。
            走路上想起美味的匹萨有点馋!精神很好,一切如常。

小灰灰的灰 发表于 2015-12-17 05:04
    我也有暴食,亲避谷时吃东西吗?还是半避谷呢?还是只喝水呢?请教啦

辟谷不吃东西,只喝白开水😜

一切随风 发表于 2015-12-17 10:18
    断食和辟谷还是不同的,建议你多来论坛看精品日记,学习辟谷!断食这个词就不要再用了

好的,不叫断食,就叫辟谷,嘿嘿!

这位姐姐,你应该没理解那位老人家话里的含义。我觉得他的意思是,断食和辟谷是不同的,你这是在断食而非辟谷。断食使人无法控制自己的饮食,有害身体健康。而辟谷是顺其自然地不食人间烟火,从而驱除疾病,让身心得  详情 回复 发表于 2015-12-22 03:53

加油,心态好!勇气可佳

勇气可嘉!佩服!{:7_137:}

哇!太厉害了,一天掉了6斤多,肚子明显小了,好棒!加油

辟谷第 3 天(2015/12/18),体重 102 斤(已 -8.4 斤,比昨天 -2 斤),肚围 84 cm(已 -3.7 cm,比昨天 -1.1 cm)cm。
    喝白开水 1.2 升。饵舌咽津片刻。无运动。睡眠 11 小时。
    有人惊讶我第一天减了6斤多,这大概有以下几点原因:
    1,我只喝白开水,不喝蜂蜜水 果汁 矿泉水 等营养丰富的饮料,更不会去吃东西。特意试验过,9月份的时候我喝饮料断食14天,体重和外观变化都不大。
    2,我是素食者,辟谷前吃得再多 也还是比较容易快速消化掉的。
    3,第一天我的运动比较多,走路23.2公里,身体循环加快,走走就排尿了,放完水 体重自然就减轻了。
    4,根据我的经验,头几天体重掉的最快,这个阶段主要是减少水份,七天以后才开始真正减脂,那时体重掉的比较慢,但是外观会明显显瘦。第一天体重减得最多,以后渐渐变少,辟谷二十几天算下来平均一天一斤左右。

辟谷第 4 天(2015/12/19),体重 99.6 斤(已 -10.8 斤,比昨天 -2.4 斤),肚围 83.1 cm(已 -4.6 cm,比昨天 -0.9 cm)。
            喝白开水 1.2 升。饵舌咽津片刻。步行 4.43 公里,步数 4865。睡眠 9 小时。
            梦见和一个久违的朋友一起逛街,帮他买了菜包子,他没吃,我就吃了,吃着吃着忽然想起来还在辟谷呢,立马 捶胸顿足 后悔莫及,大喊这次意外提前结束了,又要重新开始。醒来后发现是个梦,开心极了!口水流了一枕头…你以为这就结束了么?NO NO,最最诡异的是,梦中的那个很久不见的朋友,今天下午居然主动联系我了!

辟谷第 5 天(2015/12/20),体重 98.2 斤(已 -12.2 斤,比昨天 -1.4 斤),肚围 81.4 cm(已 -6.3 cm,比昨天 -1.7 cm)。
            喝白开水 1.6 升。饵舌咽津片刻。步行 7.67 公里,步数 11948(截图是刚才过了零点才截的,所以只有数字而无曲线图,昨晚忘记截了[害羞])。睡眠 11 小时。

看来楼主是个天生就会辟谷的人,所以每次辟谷都会成功的,虽然 很佩服你的越挫越勇,但还是希望你以后一定要保持辟谷的成果{:7_137:}加油!

演延 发表于 2015-12-18 00:29
    好的,不叫断食,就叫辟谷,嘿嘿!

这位姐姐,你应该没理解那位老人家话里的含义。我觉得他的意思是,断食和辟谷是不同的,你这是在断食而非辟谷。断食使人无法控制自己的饮食,有害身体健康。而辟谷是顺其自然地不食人间烟火,从而驱除疾病,让身心得到净化。

辟谷第 6 天(2015/12/21),体重 96.6 斤(已 -13.8 斤,比昨天 -1.6 斤),肚围 81 cm(已 -6.7 cm,比昨天 -0.4 cm)。
            喝白开水 0.8 升,泡两小袋 碧生源常润茶(不是碧生源减肥茶)0.8 升。无需饵舌 口中自动生津,频率每半小时一口。无运动。睡眠很多。
            基本上每次辟谷头几天需要 饵舌 来生津,后面就会源源不断的自动生津了。尤其二十几天以后,几乎24小时都在流口水,睡都没法睡了,刚躺没一分钟就要起来吐口水,不然就咽下去,烦的很。不过,倒也是自然而然的成就了“绝水谷”(断食又断水)的境界。
            六天没排便了,总感觉应该拉出点什么才好,于是泡了常润茶来喝,喝完就后悔了!这把真的是肠子都悔青得了!肚子那个痛啊!坐在马桶上冷汗直冒,下次再不这么干了!受罪不说,就怕把肠子搞出个习惯性便秘!
            其实以前的辟谷期间我曾经试过好几种很有效果的排便方法,都忘记用了:
            一,狂喝水,一口气喝 2 升,那么多水一把头灌到肠子里,很容易把大便压出来。
            二,喝冰水,直接拉肚子。
            三,运动,比如,连续步行 7 小时以上,肠壁受到振动,宿便很容易脱落。
            四,最毒最有害的就是喝常润茶了,肚子剧痛一阵,然后拉稀。但后来我发现,这个办法仅对像我这种平时不喝茶不吃药的人才管用,那些经常喝减肥茶的朋友们,喝它跟喝白开水一样,是体内早已有了抗药性了吗?

不好意思,体重和腰围的图片发错了,发成第七天的了,应该上传第六天的,怎么更改呢?