★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

空杯心态,甘当小学生,我无意进入了自然辟谷状态。.

心怀“空杯”心态,甘当小学生,我无意中进入了自然辟谷状态
    . Z; b$ o8 _9 [8 v0 t* I! h) _: V, [- y5 j" M+ G
          我结识“龙腾辟谷”大约是2013年10月份左右,当时我的一位同事,家住山东省,2013年国庆节放假上班到单位,见面后我感觉他有脱胎换骨的变化,大腹便便的肚子怎么魔术般的不见了,简直判若两人。
    4 B! `9 ^) d$ C) u% H$ W8 H
    & _; {! U- T% Z4 e1 S- K9 W
    ! q. X! j6 I: f1 k询问他,他利用假期参加了七天的辟谷,并讲了一些辟谷的好处,他原来超标的身体指标大多数恢复了。我马上上网搜寻了一下,找到了龙腾论坛,并注册了,当时工作比较忙,也没有怎么在意,随后我的QQ号不知何故,登陆不上了,我就与龙腾论坛擦肩而过,我想可能是缘分未到吧。, @2 }3 p, F+ X, w# \

- i" |, D9 m" H7 X0 G( p- J

辟谷状态

辟谷状态

: {9 x+ V' G  K$ R- t( W% H8 d% _- y3 o/ {3 Q# r
          近几年经济结构调整,产能过剩的矛盾日益凸显,我单位也难于幸免,亏损严重,不得不停产。停产后,时间充足,空虚、无聊、担忧、恐惧也油然而生,单位复工遥遥无期,个人感觉前途渺茫。我在纠结与等待中,无所适从。一个月前,我又听说有人在辟谷,本来我长期饮酒导致胃不好,所以我想了龙腾辟谷。
    3 g3 i4 y- G$ |5 ^* f2 v) l2 B
    ; b8 b- \; w3 y2 @4 v9 S$ ?* K: O     再次,我怀着调整一下心态、调理一下脾胃的心里,重新开始在龙腾论坛学习辟谷。按照十二项准备工作,注册、换马甲,怀着空杯心态,甘当小学生,一次不了的在QT倾听同修的美妙辟谷分享、张老师、胡老师的精彩答疑,加大体育锻炼的频次好强度,真诚的与自己的身体做大爱沟通,叩齿吞津,坚持阅读精品日记,认真写恢复贴。: N' u0 t8 e! s/ s) S! f
      f) n0 G- t9 c1 C5 B
         如此坚持,本想张老师为36期同修发信息的那天,我也早早准备接受信息辟谷,可不知道为何我怎么没有同修们的哪种感觉,是不是我太愚钝了,有些懊恼。想一想,算了可能是我准备工作不到位,老师常说:有心练功,无心成功,何必呢,不要太较真了,坚持做好十二项功课。
    5 ^/ y% C' ^& M# z& f. M, C; N1 e
    ( c+ g$ C- T1 Q9 n报名37期通过后,我更认真、坚持,12月31日中午单位会餐,好好吃了一顿,下午感觉不饿,就没有吃饭。第二日到丈母娘家,一桌丰盛的午宴,也没有胃口,是不是自然进入了辟谷状态?反正不饿,一天就喝了点水,肚子涨涨的,偶尔有发热的感觉。2日张老师答疑,经询问方知进入了辟谷状态。) i' j2 f. \: \5 I! e# z
    8 f' {9 x2 N) f, U/ ~) T' ~

辟谷状态

辟谷状态
    , U+ x: a+ P0 \. g- e- L" m

' v7 m- I4 [: _9 N) B" q1 w      因家里没有电脑,今天上班才来补写辟谷日记。到今天为止,感觉状态挺好,没有饥饿的不适感觉,2日开始每天吃了5、6个红枣,喝了白开水,2、3日还和老乡打了羽毛球,坚持步行每天15000步左右,坚持做大爱、叩齿吞津。辟谷4天,我体重较轻10斤左右,好心疼啊。
    ( `; Y3 h; @+ U% P! ~& v" b4 F4 a+ ^2 f! ~% u. b2 v$ k# c
         我先简单纪录一下辟谷4天身体变化,至于心里感受,来日在描绘吧,本人天生愚钝,才疏学浅,肤浅的分享可能让老师、同修见笑了。反正龙腾论坛都是一家人,无所谓。# J/ S) o! R$ H* b+ _
    * G) T% B1 O6 U5 w' U
         最后推荐一下洛娜的日记 https://www.17bigu.com/thread-197369-1-1.html 不期而至的奇迹
    . e: X% U  t4 c! w3 x5 f! S8 m7 k( ^5 b
         感恩龙腾、感谢张老师、胡老师、各位义工、各位同修。/ D& U- ]" c5 ~. B4 e2 ^* `- B

谢谢您的分享,学习了。  发表于 2017-4-4 08:01
    真不错,南无阿弥陀佛!  发表于 2016-2-23 12:22
    学习  发表于 2016-1-9 00:08

评分

美桥39565 + 2 太棒了
    索菲57029 + 5 接地气。
    孙昌静 + 6 给你32个赞!
    桂-晨慧 + 4 很给力!
    传递,传递 + 13 赞一个!
    晒太阳的猪 + 8 很给力!
    秦-慧康 + 6 很给力!
    秦-善瑞 + 9 很给力!
    时时刻刻 + 10 赞一个!
    晋-平安健康 + 6 赞一个!
    爱海慈舟 + 8 赞一个!
    陈三毛 + 1
    豫冉冉 + 4 赞一个!
    蒋美琪 + 6 赞一个!
    悠悠 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 100 赞一个!
    当当高月 + 50 赞一个!
    都都哥 + 40
    容丽妍 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30

_2322045724928453929[1].gif _2322045724928453929[1].gif _2322045724928453929[1].gif _2322045724928453929[1].gif 南无阿弥陀佛!你很棒向你学习加油!

谢谢逍遥自在老师,我需要向你好好学习,我一定加油,希望老师一如既往的鼓励和支持。  详情 回复 发表于 2016-1-5 09:43
    谢谢师兄,我需要向你好好学习,我一定加油。  详情 回复 发表于 2016-1-5 09:42
    谢谢,让我们共同加油,一起精进。  详情 回复 发表于 2016-1-4 20:45
    谢谢,让我们共同加油。  详情 回复 发表于 2016-1-4 20:45

逍遥自在 发表于 2016-1-4 19:16/ q" Q% m- T4 }0 B8 T6 q% V
    南无阿弥陀佛!你很棒向你学习加油!
    & n+ ]) ~/ `* e6 U# V  H$ z
    谢谢,让我们共同加油。

谢谢分享,你是最棒的  详情 回复 发表于 2017-9-5 08:56

逍遥自在 发表于 2016-1-4 19:16
    0 I& }2 q! I0 ]2 A南无阿弥陀佛!你很棒向你学习加油!
    ) \3 x8 m; Y7 ^9 o
    谢谢,让我们共同加油,一起精进。

加油!看好你哦!!!

谢谢师兄的鼓励,我会加油的,让我们一起鼓励,加油。  详情 回复 发表于 2016-1-5 09:07

湘-人定胜天 发表于 2016-1-4 20:50
    1 D6 D# F9 r7 s, O9 S0 y4 L加油!看好你哦!!!
    . }8 ^+ A# d3 a2 w5 X
    谢谢师兄的鼓励,我会加油的,让我们一起鼓励,加油。

谢谢分享,你是最棒的  详情 回复 发表于 2017-9-5 08:56

很厉害,提前进入状态,恭喜

谢谢老师,我自加入龙腾论坛,我就甘当小学生,按照老师的话,坚持做,认认真真,有心练功,无心成功,稀里糊涂就加入了自然辟谷状态。多谢滨城老师的鼓励。  详情 回复 发表于 2016-1-5 09:39

评分

洒清秋 + 40
    都都哥 + 20

心怀“空杯”心态,甘当小学生,我无意中进入了自然辟谷法状态!很棒!加油!

谢谢横刀老师,加入龙腾论坛以来,我就甘当小学生,严格按照老师的话,坚持做,认认真真,有心练功,无心成功,稀里糊涂就加入了自然辟谷状态。  详情 回复 发表于 2016-1-5 09:40

评分

都都哥 + 30 赞一个!

大连滨城 发表于 2016-1-5 09:15/ b8 w( P# O7 T  M
    很厉害,提前进入状态,恭喜

" q) {) x9 Y% Y2 a7 M  n! P2 ^) ~; O谢谢老师,我自加入龙腾论坛,我就甘当小学生,按照老师的话,坚持做,认认真真,有心练功,无心成功,稀里糊涂就加入了自然辟谷状态。多谢滨城老师的鼓励。

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

蒙_横刀 发表于 2016-1-5 09:28; g1 i+ n* ]1 Z! N- {3 y# t5 A
    心怀“空杯”心态,甘当小学生,我无意中进入了自然辟谷状态!很棒!加油!
    9 E; U% `6 e8 E
    谢谢横刀老师,加入龙腾论坛以来,我就甘当小学生,严格按照老师的话,坚持做,认认真真,有心练功,无心成功,稀里糊涂就加入了自然辟谷状态。

谢谢师兄的加分,我会坚持的,希望师兄一如既往的支持、鼓励。

逍遥自在 发表于 2016-1-4 19:16/ s  J) _& w0 ?% `5 A) Q+ P7 X

/ k: Q3 Q2 Q) U: w" g) X( X1 y谢谢师兄,我需要向你好好学习,我一定加油。

逍遥自在 发表于 2016-1-4 19:16- y" _# T* H9 `4 }0 Y
    7 ?' Z/ v) E2 U1 E: C
    谢谢逍遥自在老师,我需要向你好好学习,我一定加油,希望老师一如既往的鼓励和支持。

今天是进入自然辟谷的第五天,感觉挺好,一下减轻了10斤,身体轻松自然,今天没有上班先把手头的工作处理一下,一会去爬山。起床后吃了一个红枣,喝了点白开水,泡了点枸杞和西洋参茶,少量喝了点。

谢谢分享,你是最棒的  详情 回复 发表于 2017-9-5 08:57

评分

新彩杰 + 20 很给力!
    都都哥 + 20 很给力!

今天晚上听了胡老师的答疑,一切担心和疑问都解决了 ,放松心态,顺其自然,一切随缘,游戏人生。

放空自己,放下执见,听话照做,学习辟谷!  详情 回复 发表于 2016-7-2 13:12

评分

新彩杰 + 30 很给力!

这次准备辟谷多少天呢?

谢谢分享,你是最棒的  详情 回复 发表于 2017-9-5 08:57
    计划十四天吧,一起随缘吧,顺其自然。  详情 回复 发表于 2016-1-6 19:27
    计划十四天吧,一起随缘吧,顺其自然。  详情 回复 发表于 2016-1-6 19:27

真是机缘到了,挡都挡不住,望好好珍惜。

是啊,有心练功,无心成功。  详情 回复 发表于 2016-1-6 19:28

放松心态,顺其自然,一切随缘,游戏人生。有悟性,你很棒哦

谢谢过奖了,人我们一起加油。  详情 回复 发表于 2016-1-6 19:29

太棒了,北方大汗,你是我们学习的榜样。这次去了终南山,回来一定给我们带来老师心法的精华,我祝你这次终南山圆满归来。

提前进入状态,恭喜你是我们学习的榜样。  发表于 2016-7-3 19:41
    不敢当,我一定认真学习,把心法学好,回来交流、切磋。  详情 回复 发表于 2016-1-6 19:30