★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报到

登录论坛签到18天了,昨天下午由于工作事情较多没来的及吃晚饭,今天早上也是有些不开心的事早饭午饭都没吃,也不觉得饿,心里有些闹也不想工作我想那就顺便辟谷吧!下午三四点钟的时候胃里有些紧嘴里有些苦水,心里面也是不太踏实就跟宽心老师请教了一下顺便学习了一下吞气法打了两个饱嗝好多了。晚上回来练习龙腾九式第八式跟服气法的时候有种特别想哭的感觉,这种情绪过了以后倒是觉得挺轻松,目前感觉良好发完帖子准备休息了

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

[LV.Master]辟谷大神

今天辟谷第四天 昨天没有写日记原因是计划昨天下班回家写,可是回家在喜马拉雅上听了一期张老师的发信息的辟谷录音了哈欠连天,打嗝打得不多哈欠开始打得不彻底可最后哈欠打的一个比一个彻底,哈欠打的都有些累了,今天一天也基本上是想起饭来胃里有些堵的状态。昨天听的录音了一听到了快今天凌晨一点了索性日记就今天一起写吧!这两天早上都有排便量很少都是黑的,还在坚持绝对的清水辟谷即使馋了也还没吃别的任何东西。每天还是最少两遍龙腾九式,服气法昨天做了今天没做听张老师的语音了说在家自己学习辟谷的可以不用做服气法,服气法也不是适合每个人的,自我感觉做服气法的时候也不是很舒服索性就随心了,我的扣齿吞津基本上都是在单位随时做的有空就做,也不成组基本都是单次的问了张老师说是可以。今天感觉浑身有些乏力疲惫特别是中午躺了一会起来以后就更乏力活动一会就有好转,虽然乏力但还是上班该干什么干什么还都在我能把控的范围之内。不都说了反正状态比我想象的要好不过还是觉得7天比较慢好在现在过了一半了继续保持加油吧!明天事情还不少要早起半小时不说了,睡觉了也祝大家晚安!

今天辟谷第五天。今天工作比较忙基本上是在外边跑了一天中午也没休息,没什么别的感受就是偶尔会有些馋尽量不去想它坚持绝对的清水,有些同事知道我5天没吃东西还刻意拿来食物诱惑我,我还是坚持住了清水离他们远一点呵呵。今天龙腾九式就练了一次有空在单位我就会做扣齿吞津,也做吞气但吞气有时候吞的不舒服也就没吞几口我就是坚持的比较随心没有刻意的要求自己去做什么,今天的状态还不错比我想象的要好。今天又排便了早上中午各一次这次跟之前不同,是黑色的特别的黑我从没见过的黑,有些像油呼呼的漂着有些恶心!我想这肯定是宿便吧!明天继续加油第六天第七天!

今天辟谷第六天状态依旧不错,只不过有同事说明显感觉我瘦了眼窝都深陷了,从开始到现在我一直没有量过体重因为我不想追求这些倒是无所谓。明天还有一天我的七天辟谷就结束可以复食了,不过到时看状态吧如果还可以就在继续下去,不过这次辟谷坚持的是清水辟谷嘴里确实是没有味道而且嘴里有些苦馋着想吃些有味道的东西。现在馋大饼馋馅饼馋饺子呵呵

今天辟谷第七天圆满结束开始复食了,其实今天是第八天我是从15号下午就开始不吃东西了。从下午4点钟开始馋的有些忍不住了吃了根香蕉跟几串烤面筋到六点左右吃了些东西,上厕所上了好几次现在好多了没其他反应