★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

修心与辟谷

亲爱的老师们,谷友们大家好!
           我来自贵州一个群山怀抱的小镇,我的名字叫黔-修心,今天我要同大家分享的题目是修心与辟谷
           心是万源之本,形是善恶之首,是人皆有欲,有欲就有求,求之不得而生烦恼,烦恼得不到排遣故生心结,在这无明状态中而造下种种惑业。而这种惑业就会体现在身体上某个部位,某个器官出现不适,时间一长就会出现疾病。
            30岁左右的时候由于企业破产,只好在私企打工,拼命工作不顾身体的感受,长期的睡眠不足,加之每天都要陪客户,天天泡在酒中,自己的酒量很差,喝一次醉一次,醉一次吐一次,后来可是到了闻酒就醉的地步。身体直线下降,高度的失眠,头痛,严重的胃病等等,就象到了风烛之年,99年年初就辞工,回到了家乡.
             一切都是最好的安排,有幸认识了民间一位中草医,他免费地给我拿脉,给我开药方,在他的精心调理下,身体得到了明显的好转,但没有从根本解决,偶而看到这样一句话,醉眼看世界,无求品字高!多富有哲理的话,我就将网名改为醉眼人生,开始了我人生的修心,从那以后,我的身体逐渐变好,同时在对待身体和疾病这个问题上,结受中医的观点,心宽治百病,同时认为身体是一个完整的统一体,每一个器官都有一个自我治愈的功能。抱着这样的心态,我身体的各种疾病都不辞而别离我远去,什么时候离去连声再见都没说!这需要强大的信念才能实现!
             不管是佛也好,道也好,西方的洋教也罢,我都不懂什么,也少有看书,只是椐自己的认知和感悟认为,万法不离其中,万法归一,大道至简,他们共同遵循了这样一个法则,大道自然而已。在这样多的信仰中都提倡爱,有爱就有感恩,就这样我改了网名,叫感恩。都说佛渡众生,而我说佛只渡有缘之人,万事都要说个缘!
            在饮食上,我从来都不忌口,我认为身体知道答案,当困了时就得睡,饿了就得吃,想吃什么,就吃什么,这是身体的需要,不管是肉类还是蔬菜类,如果说吃肉类是罪过,那么吃别的一样是罪过,因为万物都有灵,并非动物才有,不要在吃上纠结,保持一颗感恩的心去享受就行。
            年轻时的我,爱好较多,自学了推拿,并喜欢跟民间的医生和道士相处,从他们那听到和看到了许多让我不可思议的事,比如化水治病,预测等等。就这样我对很多的别人无法接受的事都能平和地接受并去了解
            去年老婆接触了辟谷,开始我比较反对,人生在世,吃穿二字,吃在第一,人不吃饭那还有何意思,当反对无效后,也只好随她了,在偶尔陪老婆散步,陪她练功,开始我只在一边看她练功,等她练完功后一起回家。后来我想反正没事也跟着她跟她一起练上了,在练功的过程中,根据自己所接触的知识及练功中身体的体会,提出了自己的观点,比如龙腾服气,意想将大自然的真气吸入体内存入下丹田,然后将体内的浊气,病气,不良之气排出体外,我这样练功哈欠常有,泪水也流,就这样迷糊下接触了龙腾辟谷。对辟谷应注意什么准备工作一点也不知道,也没看看别人的日志,完全的一个门外汉,啥也不懂。            
           2015年12年5日张老师在发辟谷信息,我抱着试一试好玩的心态告诉老婆,今天我来接接张老师的信息看看能否接到,然后盘坐在电脑前,全身放松接信息,不到5分钟的时间从腰以上就产生出了暧暧的气流从下向上冲,我老婆就将的我状况问了张老师我是否接到了信息,得到了张老师的肯定,就这样我进行了为期七天的清七辟谷,这次辟谷非常成功,真想不到在这七天中,每天只喝了清水,啥都没吃,通过这次辟谷,我咳嗽的毛病消除了,睡眠得到了明显的改善,食欲也提高了,这所有的一切感谢龙腾辟谷,感谢张老师!!!
           有了第一次成功的清水辟谷,我就计划了第二次辟谷,安心享受春节的美食,等过了元宵节后进行第二次辟谷,元宵节吃了晚饭,出去散了步,19点多钟回到家中,听了张老师的录音,不一会就进入了辟谷状态,今天是辟谷的第四天,状态良好。
          通过两次辟谷使我明白了许多的道理,每一个人都要相信自己是最好的,要感谢自己的身体,我们每一个人的身体都是这样的完美,都有各自不同的身体的特异,只是自己还没有发现罢了,就拿我来说,记得大约是在95年,我出差去云南昆明,坐了一夜的火车,在公交车上闭眼养神,早上的太阳光总照在我的天目上,忽然间我天目看到了真正的太阳,开始是一团火红色,慢慢转成深紫色,深紫色中间就出现了一对阴阳鱼在高速的旋转,一个急刹,把我从这现象中带了出来,可惜那以后再也没看到这奇观。事后在昆明的一个庙中我看到一个年龄很大的老和尚,把自己看到太阳的事同他聊了下,他说古书记载太阳本就是阴阳鱼的主成,能看到这样的奇观真是难得,我真想渡你出家,我是懂非懂。后来我做个很多努力去寻找再次看太阳的神奇,结果都失败了,这应该就是张老师说的,我们不能有心成功,而无心练功!
           对于新人怎样才能更好地接受到辟谷信息,做好辟谷前的12项工作,信医者靠的是药,信佛者靠的是心诚,而辟谷靠的是什么呢?辟谷靠的是对辟谷的正确认识,要相信不要怀疑,不要在心中有任何纠结的情绪,比如辟谷真的可以吗?我一餐不吃就饿得心慌!同时我们要把心放宽,改变了我们的内心,也就改变了我们的世界,只有真正的调节好了我们的心态,放下纠结的心态,辟谷就更轻松了,更自在!
           当我们握紧拳头手是空的,放开拳头,就会拥有整个世界,把心修好,很容易同龙腾做到同频共振。所以我们不要刻意去追求什么,要遵循自然法则,心是第一要素,把心放宽,真正做到平常之心,无我,无求,无为是修练的最高境界。只要把心修好,一切就会安好!!!
           感恩龙腾!相缘龙腾!为龙腾美好的明天喝彩!!!

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

谢谢你的精美的图片,让我的帖子顿时生动灵气啦,谢谢你我爱你!  详情 回复 发表于 2016-9-22 20:17

贴子写的真棒!修心修德练功,相信辟谷的神奇功效

谢谢谢谢!~写的太好了,学习了!~~

帖子写得很好我感觉到辟谷实在是太神奇了

鹅城人 发表于 2016-3-3 08:47
    感谢楼主分享,学习了。

谢谢你的精美的图片,让我的帖子顿时生动灵气啦,谢谢你我爱你!

贴子写的真棒!修心修德练功,谢谢楼主

修心老师写的真好!学习了!

太棒了

感谢分享!学习了!

学习了

羡慕死你了,你太棒了,太牛。46期看到你说辟谷180天觉得是我们辟谷人莫大的福气。谢谢分享。写的真好

修心的悟性真高,感恩法布施分享!
    每看一篇精品日记,就增加一分自信!

修心老师写的太好了!学习中

老师,你是我的榜样!

棒棒的

写的真好!