★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫演权

豫演权辟谷十四天结束,开始复食,准备四月份进山喽

感恩龙腾!感恩演权老师  B3 @4 S% q) @, A0 s: R- L: I8 [) R

感恩龙腾,感恩张老师,胡老师,感恩一切  详情 回复 发表于 2016-11-3 17:06

辽忏悔弟子 发表于 2016-11-3 13:09
    0 _) l4 j1 n4 X; ~% i: L感恩龙腾!感恩演权老师
    9 B% \- {4 x& S* n1 l
    感恩龙腾,感恩张老师,胡老师,感恩一切

豫演权 发表于 2016-4-9 22:48
    $ V3 _: [$ P1 P) M4 s1 K2 {修德比练功重要,练功比不吃饭更重。不要急于求成。听到不等于做到,% T/ Z! `/ w, Z/ ^9 s
    ! a5 q, g; I/ ?7 z3 y! Q5 L7 f
    哈哈,今天晚上语音课,终于成功混 ...
    : Y: A0 J1 ~, Q5 H" O- `0 m
    真是听到不等于做到,我就是喜欢在喜马拉雅里面听语音,很少去实践,慢慢改善吧6 C: S- `& H% i. I4 l9 @# U

演权老师太羡慕您了,什么时候能象您一样自然辟谷,自从上次半辟到现在一直没有再辟谷的感觉,昨天听课也没接到信息。
    6 c! S! i" F8 H$ B/ ?, N

亲,如果告诉你我从未接到过信息,你是否就不再纠结了呢?辟谷有多种方法,信息辟谷只是其中的一种方法而已,有机会上山参加面授吧  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:26

亲,如果告诉你我从未接到过信息,你是否就不再纠结了呢?{:7_135:}辟谷有多种方法,信息辟谷只是其中的一种方法而已,有机会上山参加面授吧{:7_147:}

神奇,我会介绍更多的有缘人加入到辟谷行列中,学习辟谷文化

辟谷是自利利他的方法,感恩您的发心  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:26

向演权老师学习,老实听话照做,认真学习心法。感谢老师的分享!我爱您!您演播的大爱健身法非常好,我天天都在听受益匪浅,感恩您!

谢谢您喜欢,也感恩您的分享  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:27

老师真棒,向你学习 爱你
    # ^$ M7 ^6 p" O) m! O

让我们一起感恩龙腾感恩张老师吧,爱你  详情 回复 发表于 2016-11-8 18:28

鲁:春天的雨 发表于 2016-11-4 23:21" R3 W' {3 Y, `% ]  O9 u5 i2 Z
    演权老师太羡慕您了,什么时候能象您一样自然辟谷,自从上次半辟到现在一直没有再辟谷的感觉,昨天听课也没 ...

$ O3 w$ P- R7 Q5 ]) \- j* R/ S0 ~亲,如果告诉你我从未接到过信息,你是否就不再纠结了呢?辟谷有多种方法,信息辟谷只是其中的一种方法而已,有机会上山参加面授吧. I! |" q( D$ D- s5 l" ]

上善若水新疆 发表于 2016-11-8 10:41! |# ?0 F% L+ W: O& `
    神奇,我会介绍更多的有缘人加入到辟谷行列中,学习辟谷文化
    6 `- X& [  K6 ?/ ^3 `- Q" S7 R
    辟谷是自利利他的方法,感恩您的发心

湘亚南 发表于 2016-11-8 14:50% K& ^: P  Q3 X; g, O$ [
    向演权老师学习,老实听话照做,认真学习心法。感谢老师的分享!我爱您!您演播的大爱健身法非常好,我天天都 ...
    ' h& M; E- C8 x% S
    谢谢您喜欢,也感恩您的分享{:7_147:}

伊卡 发表于 2016-11-8 14:51
    ' _& _5 \' t+ i& H0 T老师真棒,向你学习 爱你

4 y6 i1 p% x6 s+ G- Y9 A让我们一起感恩龙腾感恩张老师吧,爱你{:7_147:}

你好棒,是我学习的榜样!你的圆满辟谷给我们新人增加了很大的信心!

加油,相信自己的身体,相信自己是最棒的,爱你  详情 回复 发表于 2016-11-8 19:06

清心依然 发表于 2016-11-8 18:517 I' i$ B4 Y. @4 R( l) ~
    你好棒,是我学习的榜样!你的圆满辟谷给我们新人增加了很大的信心!
    8 M: B; ~' [7 X9 |9 x' J0 H
    加油,相信自己的身体,相信自己是最棒的,爱你

顺其自然,好轻松9 O0 u+ b4 j* n5 f8 }

做好辟谷前的准备作业,人人都可以轻松辟谷的,此言不虚,加油准备吧  详情 回复 发表于 2016-11-8 20:55

你好棒!随喜啊。将以你们为榜样,缘到时我也辟谷。
    % Z* v9 @: P. _

每个人认真做好辟谷前的十二项作业,都可以轻松进入辟谷状态的,加油准备吧  详情 回复 发表于 2016-11-8 20:56

豫演权 发表于 2016-11-8 18:26
    0 Q( ?0 q0 ]5 z) g9 R% o# b  [亲,如果告诉你我从未接到过信息,你是否就不再纠结了呢?辟谷有多种方法,信息辟谷只是其中的一种方法而 ...
    2 i1 Q4 E1 Y1 n. m  y
    谢谢您演权老师!上山面授是我的愿望,我一定会创造机会上山参加面授。! a* I0 g* B" `2 K

相信您会收获满满的,只有参加了才知道,一定要去,人有善愿,天必佑之,相信一定可以心想事成的。  详情 回复 发表于 2016-11-8 20:55

% a5 D2 A$ O+ l4 L) ?

鲁:春天的雨 发表于 2016-11-8 20:05$ k( s- K! y0 R& q
    谢谢您演权老师!上山面授是我的愿望,我一定会创造机会上山参加面授。
    9 `; F( J2 {3 j( f( W; }* Z
    相信您会收获满满的,只有参加了才知道,一定要去,人有善愿,天必佑之,相信一定可以心想事成的。

津~禾杨 发表于 2016-11-8 19:23
    8 G+ L, n$ X' y( T3 ?% X顺其自然,好轻松
    5 e3 N9 j. S) v! @
    做好辟谷前的准备作业,人人都可以轻松辟谷的,此言不虚,加油准备吧