★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

川-棉花的辟谷准备贴

最近一直在听语音课,基于以下两点,决定辟谷。1是真的想减肥,前俩次辟谷,均没有超过7天,复谷后很快就反弹回来;2是,真的很想体验一下自然辟谷的感觉,之前辟谷过程中虽然不饿,但是馋,今天听胡老师讲课说,好好做准备工作可以克服馋的这个问题。所以,我决定,好好的做准备,听各位老师的话,按照12项准备工作做。至于何时进入辟谷状态,参加哪一期的训练营,看老天爷的安排吧!

在此立贴,特证!

评分

新-清风 + 14 赞一个!
    当当高月 + 40 赞一个!
    新彩杰 + 20 很给力!
    王志佳 + 20 就喜欢这种真实的感觉!
    容丽妍 + 10 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!

动感单车1小时。
    打印大爱,回宿舍阅读。

加油,加油!!祝你辟谷随缘成功!!!

有一项准备工作,要发一张图片。技术上我没有任何问题,但是发什么样的图片倒是成了我的一个难题。仔细回想一下,发现最近很长的一段时间内,我欣赏图片基本都是在壁纸的软件里面,那么今天就再进去看看吧。
    喜欢风景图片。最爱青山绿水,海阔天空,山川河流这些。但是今天突然看江两只飞翔的雄鹰,好!自由,可以主宰自己。就她啦!

很美的图片!...................  详情 回复 发表于 2016-5-1 08:37

评分

洒清秋 + 30
    新彩杰 + 20 赞一个!

以随缘的心态,真好!

做的不错加油!!!

补充3月9日
    阅读日记:回春婆婆,艾施的辟谷日记。学到了很多。回春婆婆夸奖儿媳妇的三点,让我觉得原来生活如此美好!这三点 读了一次就铭记心间,回去跟男朋友复述,张口就来。艾施的日记,简直就像我上次辟谷过程一样,老是嘴馋偷偷吃点儿坚果,可是我就没有那么大胆写出来,,哈哈。在阅读艾施的日记的时候,打了几次饱嗝,,哈哈。。。
    昨天本来准备晚上去跑步,可是因为晚饭吃了很多蛋糕,导致腰很凉,没有去成。不过今天上午已经补了半个小时散步,就当安慰吧。按照计划,今天晚上又要去动感单车。哈哈、

昨天听语音课,老师说,复谷的时候暴饮暴食不但没有减肥效果,还会增肥!天啊,这不就是说的我吗?!伤心中,,,{:7_141:}{:7_141:}

那天听男朋友说,导师课上讲现在流行穿紧身衣的问题。我突然想起自己的一个经历:以前,自己不穿胸衣就感觉没安全感,但是现在,辟谷几次以后,穿上胸衣就喘不上气,平时的时候完全不穿,但是运动的时候要穿上胸衣,运动完以后恨不得马上脱下来!{:7_141:} {:7_141:} 。这就是变化,哈哈哈。不过,夏天马上就到了,不穿胸衣,怎么办,,,各位同修们出招啊,,,哈哈哈哈,,,

我已经好多年不穿胸衣了,感受身体的自由自在,真是幸福的感觉!可是有的时候,不穿还是不行的,于是买了瑜伽的运动背心,需要的时候穿上。还有很多运动背心可以穿的,给你推荐下  详情 回复 发表于 2016-3-19 10:46

补充3.10号
    单车1小时,
    渝-再生阿姨的辟谷日记,
    听辟谷录音一次。

3.11号
    今天中午胃口出奇的好,吃了大份饺子回宿舍又吃了三个花生酥。当时没太大感觉,午休的时候直接就感觉吃多了,胃不舒服。我变用大爱,对自己的胃说:对不起,今天中午是我没有考虑到你的感受,吃多了,向你保证,以后肯定想着你的感受,尽量做到吃9分饱,这样即便多吃点儿零食,也不会让你太难受,,,竟然胃就感觉好多了,不一会儿,便睡着了。。。感谢大爱!感谢龙腾!感谢老公!哈哈

晚上,去老师家吃饭,很没出息的又吃多了,,,晚上继续不舒服,我都知道咋给我的胃说话了,因为我中午刚刚保证过的东西,晚上就违背了,,,真是应了那句话,骗得过别人,骗不过自己,真是已经向自己保证过了,就要努力实现,在吃多之前,就是要问问自己“胃大人”的意见!

哈哈!写的好真实,好有感情啊!赞一个

读大爱有感

之前一直疑惑,肿瘤是坏东西,癌细胞吞噬我的健康,身体上的其他小毛病,让我不去以前美好,他们是坏人!我不可能爱他们!

今天,我却不这么认为了。

疾病应该看成身体对自己不恰当的行为的一个反馈,一个呐喊。就好像,孩子受了委曲会哭,孩子用哭来告诉我们他不舒服,他受了委曲,而身体用各种疾病,各种不适的症状来告诉我们他不舒服的地方。所以,疾病不是敌人,不是我们需要去战胜的对象,那些癌细胞,肿瘤,不是我们要费尽心机从身体里拿走,去掉的东西。他们是一个信号,一个告诉我们要去爱它的信号。

我们倾听孩子的委曲,细心安慰,真心鼓励,孩子心情舒畅,破涕为笑,同样,我们去爱自己的身体,己所不欲,勿施于人,让身体处在舒畅痛快的感觉中。那么我们的身体肯定就收起了肿瘤或者癌症这些抗议的旗帜。

爱我们身体不好的地方,并不是要求我们有多大的包容心去包容跟肮脏,低贱的东西,而是,那就是我们自己,那是我们每天赖以生存的身体的一个面,当我们真正去爱他们的气候,他们就会回复他本来美好健康的面貌。

引用柯云路老师的一句话,我们的身体,在风和日丽的环境中,肯定会健康起来!

写的真好!这就是大爱的真谛啊!  详情 回复 发表于 2016-3-12 23:35

评分

容丽妍 + 6 很给力!

3月12日

单车1小时
    读大爱健身法,感悟如上一条评论所示。{:7_141:}

川-棉花 发表于 2016-3-12 15:17
    读大爱有感

之前一直疑惑,肿瘤是坏东西,癌细胞吞噬我的健康,身体上的其他小毛病,让我不去以前美好, ...

写的真好!这就是大爱的真谛啊!

写的太好了,向你学习!  发表于 2016-3-27 14:52

我是一个新人,一切从头开始。

对,慢慢开始就好。能干什么就干什么。一切随缘就行啦。咱俩互相鼓励扶持!  详情 回复 发表于 2016-3-13 09:56

桂平静 发表于 2016-3-13 00:12
    我是一个新人,一切从头开始。

对,慢慢开始就好。能干什么就干什么。一切随缘就行啦。咱俩互相鼓励扶持!

补充3.13
    今天全天处于腰酸背疼之中,原因可能是前一天动感单车的强度太大,所以今天没做运动。
    对大爱健身有了新的感悟。中午吃饭吃到一半,突然感觉得到胃的反抗,不能再吃了。我就立即停止。剩下的饭,,当然就给男朋友啦,,{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}
    下午吃反之前吃了一些豆花,结果才刚刚开始吃,就稍稍感觉不能吃了。但是实在不忍心再给男朋友吃,结果吃完一直难受了一晚上。看来,以后买饭的时候就要注意了。
    注:其实,中午和晚上买的饭都是平时正常的分量。

你男朋友真是遭殃了。。。要是有个人也能天天吃我的剩饭。。那该多好啊。  详情 回复 发表于 2016-3-15 09:34

评分

王志佳 + 20 上天赐给我一个吃我剩饭的人吧!

川-棉花 发表于 2016-3-14 09:14
    补充3.13
    今天全天处于腰酸背疼之中,原因可能是前一天动感单车的强度太大,所以今天没做运动。
    对大爱健 ...

你男朋友真是遭殃了。。。要是有个人也能天天吃我的剩饭。。那该多好啊。

志佳,你在说你吗  详情 回复 发表于 2016-3-29 10:07
    志佳同学。这么好的女朋友。天天偷着乐吧。  发表于 2016-3-22 00:49
    你觉得你遭殃了???  详情 回复 发表于 2016-3-16 08:49

加油!!祝你辟谷随缘成功!你一定如愿!~

谢谢,大家一起努力!  详情 回复 发表于 2016-3-16 08:47

心灯 发表于 2016-3-15 09:44
    加油!!祝你辟谷随缘成功!你一定如愿!~

谢谢,大家一起努力!