★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

39期@@风筝的辟谷准备贴

辟谷前的十二项准备:
    一、好好吃饭:
      民以食为天,吃饭对于一个吃货来说实在是件太简单的事情。但好好吃饭却不容易,遇到好吃的总会暴饮暴食,吃完后又有罪恶感,心情变得不美好。
        从现在开始,重新审视自己,带着感恩的心情,带着愉悦的心情做好每顿饭,吃好每顿饭……
    二、进入辟谷教程,发报道帖,准备帖
       正在进行中……

三、修改马甲,认识新同学
      修改马甲己完成。在微信群和QQ群已经开始认识了不少老师和同学,大家一起交流分享……  

四、订票,熟崈路线
      票已经定好,路线正在熟悉中……
    五、下载QT,参加语音下来程
       下载己完成,但很少进教室听课,因为时间有冲突。我基本都是听语音课的录音,并且会反复听。
    六、开始制订辟谷方案
      因为家人对辟谷持反对意见。第一次在家辟谷体验7天,是趁先生不在家的时候。辟谷期间没有太多的不适。
      第二次也只是随缘。这是同样是对先生隐瞒实情,善意的告诉他和朋友一起去西安玩几天。不敢告诉他我参加辟谷并且去面授的事情,害怕他担心并且反对。15号对到西安,我本想计划一到西安开始辟谷的旅程。因为有了第一次的经历,我一点也不担心自己的身体状态。但想着这次出行就是特别想用脚丈量华山,来个全程徒步。所以到时候看自己的体力,如果体力不支,我会给自己补充点吃的。有心练功,无心成功,一切顺其自然……
    七、体育锻炼:
      体育运动相对来说准备得还好,坚持慢跑已经有一年了。只是冬天和春节期间没怎么坚持。从老家回来后,基本坚持每天2小时的运动。每天早晚各一小时的慢跑,特别享受慢跑的过程。甚至在生理期跑步感觉都特别棒……
    8.实践大爱健身法
    大爱健身法实在太有魅力太神奇了。用它我走丢5个月的大姨妈重新回归了。真的很感谢遇到龙腾,遇到张老师。吸引力法则里说"同频共振",我想我是被宇宙的能量,被张老师的能量吸引到龙腾的。以前的身体不适和突然的大姨妈出走,这些都是在帮助我一步一步向我想要的东西和法则靠近。它们不是什么苦难,正是因为它们让我去寻找更健康兴奋快乐的生活;正是因为它们,让我遇到我想要想去追寻的人和事……
    我每天清晨跑步的时候会给自己做大爱。听着正能量的书,我和身体一起连接,赞美身体的美好和轻盈,感觉自己是只美丽的蝴蝶在飞舞……
    每天对着镜子时我会给自己一个会心的微笑,觉得镜子里的自己越来越美丽可爱……
    感谢大爱,感谢龙腾,感谢张老师,也感谢自己的小宇宙……

9.练习扣齿吞津
    正在练习中,想到就做……

10.学习精品日记
    ,去年刚开始发现龙腾时第一次辟谷期间看了无数精品日记。现在每天有时间我都会去读读。喜欢蓝鲸老师和艾施老师的分享贴,也听她们的语音分享,和艾施老师的大爱语音版,立刻就爱上这两个清新婉约脱俗女子,她们是我的榜样……

11.停止做这些事
    喜欢瑜伽,正是因为瑜伽我才结缘龙腾。还不太会打坐,所以也没练过。

12.试着发一张图
    我到时候发发自己的对比照片

评分

洒清秋 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    都都哥 + 30 赞一个!
    悠悠 + 40 赞一个!

不错,准备的充分认真,你也能有好的效果,不过去面授不告诉家人会不会纠结呢

开始有纠结,等我已经报名买好机票后,我就已经放下了。善意的谎言,我回来后会找机会告诉先生的。我想他会理解的,因为他很爱我……

评分

洒清秋 + 20 很给力!
    新彩杰 + 20 赞一个!
    都都哥 + 20 很给力!

谢谢你的分享!学习了。祝你成功!南无阿弥陀佛!

感谢分享,大爱真的很好。

年前跑步时拍的照片。过年时暴饮暴食,胖了N斤都不好意思拍照片了。等我辟谷结束后再发对比照。

评分

洒清秋 + 60 赞一个!
    新彩杰 + 30 很给力!
    都都哥 + 30 赞一个!