★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

妈妈和我的进山起缘和准备工作

大概在20天前,弟弟给我一个网址,说是要我看看最好和妈妈一起去参加一次辟谷,辟谷之前我听说过,那时候以为辟谷和断食只不过是一个事物的两个名字罢了。怀着了解和点点好奇的心态我点开辟谷论坛,哇,真是大开眼界,没想到有那么多的内容和那么多的日记,当时虽没有一一细看,但第六感觉告诉我这里面一定有我想知道的。当时就下载了QT语音,虽然并没有计划何时去参加一次辟谷,只是记住了每晚二、四、六要听辟谷网络课程。
            第一次听网络课程的时间真的不太方便,那天记得和朋友有约去她家吃火锅,准备回家的时候已经七点多了,走到路上快八点了我才想起来要听语音课程,赶紧打开,就听到一个男音在讲话,因为是边开车边听,所以并不知道谁在讲课。听了一会我就开始打哈欠,眼泪也一会流出来,一会流出来的,一旁的妈妈提醒我说,开车别困了,我也觉得奇怪,怎么这一会眼泪哈拉的,哈欠一个接一个的不受控制啊?这时我也听到语音里有人说过什么接到信息的表现,我听得有些晕,当时并没有意识到我可能接到信息了。妈妈当时觉得身体不舒服,堵得慌,她说一听谁谁有病她就难受。所以听了一半就不听了,我的哈欠也少了很多。记得第二天早晨我是没什么食欲的,不知道那是进入辟谷的状态,妈妈说我晚上不好好吃,白天还有工作,早晨要吃,虽然不饿但我还是吃了。
             再次听语音的时候,我慢慢了解了第一次是怎么回事。心里觉得很惊奇,本来就对中国传统文化很认同的我,对辟谷开始认真起来,当即决定和妈妈参加39期的辟谷学习,申请了论坛号,每天签到。每周的语音学习,我除了一次外出没听到,其他都和妈妈听并且也提问了。下载并打印了两份大爱健身法,和妈妈一人一份阅读,妈妈在每天的走路时就做大爱。记得第一次妈妈做大爱的时候是因为肝区疼,我们就说给肝区做个大爱,好好关注一下,晚上睡前妈妈也做了,第二天我问妈妈她说真的好一些。
            现在, 早晨起来我和妈妈叩齿吞津,有的时候我会忘记,白天想去来补上,妈妈每天给自己定目标最少一万步,希望进山体力跟得上。我们听老师的话,第一次辟谷最好7天。我们打算七天后听身体的声音再看要不要继续。妈妈每天都读经,我也念念咒(我懒没好好坚持),以后会多做善事,老师说了,修德比练功更重要。这个我们都特别认同。佛法讲‘一切为心造’,我想如果心肠坏掉,不积累福报,不做善事,再辟谷也用处不大吧。
            我看过一本书《吸引力法则》,万事万物都是被我们的内心吸引过来的,我们的思想是十分强大的,我也希望通过辟谷学习可以把更好的有益的带给更多的人。我用随缘的心,用心做事,好好学习。

向你学习。  发表于 2016-3-13 21:49

评分

都都哥 + 60 赞一个!
    新彩杰 + 60 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 60 赞一个!

好好学吧,珍惜这次机会,期待你精彩的不断分享哦!!!你很棒!!!

谢谢老师的鼓励,我们继续学习。我们这期好多学员都很厉害,我有太多学习的榜样。

评分

都都哥 + 20 赞一个!

我也希望通过辟谷学习可以把更好的有益的带给更多的人!说的很好,继续努力,一定收获满满