★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

冬季辟谷,让媳妇更柔,让丈夫更刚

我和我媳妇都是在冬季辟谷的,辟谷之前,我们可以说是阴阳颠倒,我做事情慢如蜗牛,而我媳妇做事快如兵刀。
    因此,我们没少吵架,夫妻关系也越来越差,有些时间都感觉真的没法过了,但是静下来彼此又舍不得对方。
    为了找其原因,我忧虑过,更反思过,但就是没有找到其原因。
    直到有一天,我无意间接触到了龙腾辟谷,听了张老师的语音课,我才知道问题出现在哪里了。
    发现问题,解决问题,在我的劝说下,我媳妇也开始听龙腾的语音课了。
    记得我媳妇听第一次语音课,就被语音课的内容所吸引,从此一发不可收拾,直到现在,几个月过去了,我媳妇还是每周二,四,六晚听语音课。
    在这样的学习过程中,我媳妇也是自然而然的进入了自然辟谷状态,而且第一次冬季辟谷,就半辟谷30天
    她刚开始, 是打算全辟谷七天的,但是我觉得她不胖,就建议她半辟谷,后来她一直是半辟谷
    半辟谷三十天后,她性格大变,温柔的都让我觉得陌生,刚开始那几天,我还觉得怪怪的,但是到了后面,我发现我还是喜欢辟谷后的媳妇。
    为此,我也开始辟谷,为的就是让自己变得更得刚猛一些。
    我辟谷是严格按照老师的要求,看精品日记,增加体育锻炼,听语音课,积极在论坛发帖,接到辟谷信息后,成功辟谷七天。
    辟谷之前,我是超胖型男,身高170cm,体重88kg。
    辟谷之后,我虽然还是很胖,但体重已经减到了79kg.
    这样的成绩,对其他辟谷者来说,似乎不算什么,但是对我超级吃货来说,已经很了不起了。
    还有一点必须的说一下,就是我辟谷之前,不敢吃辣的,但是现在,我感觉什么都敢吃,而且胃口还超好。
    更重要的是我现在变得阳刚,走路速度超过我媳妇,和我媳妇感情明显有了转变。
    以上便是我和我媳妇的冬季辟谷历程,我们感谢龙腾,永远都想做龙腾的义工。

评分

守望苍穹 + 30 很给力!

大爱就是无条件的爱,无条件的接纳自己的思想,接纳自己的身体,不去评价,不去指责,让一切如其所是。爱是慈悲!对自己慈悲,对万物慈悲!by..........。

感谢您的指点,我们的夫妻关系,一定会越来越好。  详情 回复 发表于 2016-3-14 16:10

感谢楼主分享,感谢辟谷机缘……。…。…。…。………{:7_136:}

鲜花儿 发表于 2016-3-14 15:49
    大爱就是无条件的爱,无条件的接纳自己的思想,接纳自己的身体,不去评价,不去指责,让一切如其所是。爱是 ...

感谢您的指点,我们的夫妻关系,一定会越来越好。

感谢楼主分享,学习了。祝你们夫妻越来越和谐,做一对神仙眷侣!{:7_137:}