★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 度衡

新人度衡前来报道:击败肿瘤,永不放弃!

很郁闷的一件事就是,己经14天了,为什么体型还是老样子,没有任何变化?难道是自己的基数太大、体内毒素太多,先排毒的症状?真的是要用实践才能检验出真理来,暂时先不管这些,期待21天后的变化!

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

2016年3月29日,晴,辟谷第15天,周三
            今天在不知不觉中己经走到了第十五天,自我感觉良好,从躺在床上不能动弹开始到现在能跑出去玩,拍照,谈事,己是很大的改变,记忆力虽然不好,但不影响正常和朋友交往了。
           对于不饮食物己经进入到了生活习惯,也习惯了拒绝别人的宴请。
           目前最大的坏毛病就是运动太少,没有事的时候就是喜欢宅在家里,以至于体型没有怎么变化,其间一直身上发冷。
          15天最大的变化:喜欢与人说话了,也愿意出门,黑青的手不怎么黑了,皮肤有点偏白,虽然是轻微的改观,但只要继续就会有更多的变化。

很棒赞一个,拥抱三分钟。 十五天不吃饭还能感觉良好什么也能做,神奇吧,与体重相比,孰轻孰重,高兴还来不及,还纠结体重吗。 身体比大脑智慧,从来不做毫无意义的事,只是大脑不懂身体信号,就  详情 回复 发表于 2016-4-4 22:47

评分

2016年4月1日,晴,辟谷第17天,周五
           这两天心情似好非好,好的是心情开阔了不少,身体也比以前好了很多,但就是体型还是没有什么变化,心里似乎很着急,对体型的要求突然有了很大的急切,心里未免有些堵塞,昨天上午出去,用朋友家的称体重是:68.6公斤,哦,天呀,简直不敢相信自己的体重还是那么重。天气越来越热,郑州的街头己经有人穿溥衫,像我这种身材无论多么好看的衣服穿在身上依然会丑陋无比。 突然很想复食,昨晚就暴了一顿!
          不知道是何种原因,郁闷!

评分

2016年4月2日,晴,辟谷第18天,周六
           这两天因为体重和体型把心情弄的很糟糕,也一直为这么多天体重没有变化而寻思良久,昨晚思考深夜一点多钟,回忆当初辟谷时所吃的食物,发现最多一个苹果水果或者香蕉,青菜类的,但没有服食其他的东西。另一个原因感觉是药物的事情,因为在辟谷开始没有几天,服用了多片止痛药和打的止痛针,医生打针的时候还说,这些药物要少吃,里面有激素药,如果能忍的住就不要吃,这次除了打针外,服用药物四天,这次体重和体型没有变化肯定和这些药物有直接的关系。
          辟谷第十八天,我要改变策略,先去除体内的药物再接着辟吧!
          首先采用半辟谷状态,用绿豆熬水喝去除体内的药物残渣余孽,时间需要二到三天时间,看情况而定。否则我辟谷真正的意义就没有了。
          试验要的是结果,也需要过程,但我的方法不一定是对的,因为辟谷就是辟五谷杂粮,这次有这样的选择,也有很大的原因。请大家不要模仿,也不要拍砖给我!

评分

目前只要吃东西,胃里就开始恶心难受,想吐,辟谷没有结束,胃也在配合着。感谢我的胃,我爱你,能够让我坚持到现在,你是最棒的!

评分

有心练功,无心成功,加油

度衡 发表于 2016-3-17 08:39
    谢谢大家对我的支持和鼓励,昨天学习了辟谷前的十二项功课,做了辟谷计划。由于肿瘤对大脑的影响,语言 ...

您表达的很好,很连贯!多肯定自己就是大爱,只想 好的,只相信好的,你才能真正健康!!!

嗯,我会加强做大爱的。  发表于 2016-4-4 13:36

[quote]度衡 发表于 2016-3-18 09:46
    2016年3月18日,晴天,辟谷第三天
           昨天练功练的太少,到晚上有了很强的饿意,没有忍住就吃了一些食 ...[/quo

你能做到这样已经很棒了!!!多肯定自己,加油!!!

谢谢容丽妍老师,我在努力,思维己经有不小的改变。现在状态比以前强很多,能跳能玩了。但有时候脑子空白的很,和别人交流的时候,突然啥也没有了,不知道刚才说什么。我会一直继续努力!!!  发表于 2016-4-4 13:05

度衡 发表于 2016-4-2 09:16
    2016年4月2日,晴,辟谷第18天,周六
           这两天因为体重和体型把心情弄的很糟糕,也一直为这么多天体 ...

有肿瘤不可怕,与肿瘤和谐相处才能更好的转化成健康的细胞。

加油,我们支持你,你一定行的。

谢谢!  发表于 2016-4-4 19:58

2016年4月3日,晴,辟谷第19天,周日
           早上起来和胡教授通了电话,他说你现在过来吧,我在工作室,一个小时后赶到那里,他帮我检查了一下身体,不是多乐观,然后劝导我很长时间,也给我讲了不少故事,并给我布置了三个作业。一是你是谁?二是你想要什么?三是你想怎么办?让我回家后好好想一想,最好给自己一个肯定式的答案,这样你内心就有方向感了,病和心情有很大的牵涉,从你进门到现在都没有看到你有一个阳光的表情,这样不好的,要学会快乐起来!随后并给我扎了很多银针,对劲椎错位的地方复了位,让我回家时尽量走着回去,回来的时候确实是走着回来的,那个路有多长,只有熟悉地型的人才能知道,但根据以往打的费用来计算,估计约有15公里之多。我走了整整三个半小时,中间还迷了几次路,但一直坚持走到家。
         症状:早上起来排了很多很多大便,这是辟谷以来最多的一次,量也比较大。
         晚上喝了许多绿豆水,继续排体内的药物。

评分

2016年4月4日,晴,辟谷第20天,周一,清明节
           昨晚开始听《心经》一个小时,委屈感少了很多。
          早上起来六点多,换上运动服往河边跑步,晨练的人很多,跳舞的,踢键子的、跑步的、做健身操的,非常热闹。在河边跑了个来回,然后又步行到家,时间二个小时,大概有八公里左右。
          11点多喝了碗绿豆水,间隔一个小时后排了大便,早晨起来没有排,量很小。
          体型还是没有什么大的变化,激素药真的抗死人呀!
          唯有的就是继续努力,努力,再努力!

评分

下午步行到公园,满园都是人,真是人山人海,干什么的都有。最好看的还是开满了公园的鲜花,郁金香,牡丹、桃花、樱花可是最受欢迎的,每棵花前都站满了拍照的。当然,我也拍了很多,主要是以牡丹为主,天气阴沉,拍的效果不是多好。整整玩了一下午,然后再步行返回。
         下午的活动量也不少。
         绿豆水一碗,一碗香菇粥。明天再服用一天,就开始全辟。

评分

[LV.Master]辟谷大神

度衡 发表于 2016-3-30 12:29
    2016年3月29日,晴,辟谷第15天,周三
            今天在不知不觉中己经走到了第十五天,自我感觉良好,从躺 ...

很棒赞一个,拥抱三分钟。

十五天不吃饭还能感觉良好什么也能做,神奇吧,与体重相比,孰轻孰重,高兴还来不及,还纠结体重吗。

身体比大脑智慧,从来不做毫无意义的事,只是大脑不懂身体信号,就是不懂也不能瞎指挥,乱控制,关闭它。

你心态很好,顺其自然,有心练功,无心成功。效果跑不了。

好的,婆婆,我一定听您的金玉良言,其实到目前真的是非常的不错,能行动自如和跑着玩了。可能夏天快要到了,需要换溥衣服,看着满大街的美女都穿的非常好看,对此,也有了羡慕之心,心里有点发急,接下来会静下心来  详情 回复 发表于 2016-4-5 13:43

回春婆 发表于 2016-4-4 22:47
    很棒赞一个,拥抱三分钟。

十五天不吃饭还能感觉良好什么也能做,神奇吧,与体重相比,孰轻孰 ...

好的,婆婆,我一定听您的金玉良言,其实到目前真的是非常的不错,能行动自如和跑着玩了。可能夏天快要到了,需要换溥衣服,看着满大街的美女都穿的非常好看,对此,也有了羡慕之心,心里有点发急,接下来会静下心来好好体验辟谷的妙处。

评分

容丽妍 + 20 赞一个!

度衡 发表于 2016-4-5 13:43
    好的,婆婆,我一定听您的金玉良言,其实到目前真的是非常的不错,能行动自如和跑着玩了。可能夏天快要到 ...

你做的越来越好了!你一定会健康的,从内而外哦!!!{:7_144:}{:7_147:}{:7_155:}

不要被外境界所转,回到你自己的小宇宙,让人们为你欢呼!!!我们都爱你!!!加油!!!{:7_147:}

嗯,一直在努力,没有放松!  详情 回复 发表于 2016-4-6 11:52

容丽妍 发表于 2016-4-5 14:52
    不要被外境界所转,回到你自己的小宇宙,让人们为你欢呼!!!我们都爱你!!!加油!!!

嗯,一直在努力,没有放松!{:7_147:}

2016年4月5日,晴,辟谷第21天,周二
          早上起来给肚子做大爱,几分钟后肚子全是热的,微微的出了些汗,全身发热,额头也出了汗水。这几天一直在喝绿豆水,进入到半辟谷状态,加上大量的运动,身体有微秒的变化。
         晚上有宴席,简单吃了一些,回家后跑步三公里左右。吃后感觉好罪过,不吃大家对着你是小眼瞪大眼,扫了别人的兴。以后还是少参加,学会坚持的拒绝。
        这二天开始念《大悲咒》《心经》。也感谢同修们送给我的书。否则我也不懂如何修心念经。

评分

2016年4月6日,阴,辟谷第22天,周三
          最后一天喝绿豆水了,这是我计划内的时间,到期就得要让他结束,早上醒来发现有小雨在下,就没有户外运动,在家做了个简单的运动操,然后学习佛经,中午时分收到同修们邮送过来的书。很感动。在人海中大家都不认识,对我非常关心和关怀,帮助。再这里深深的表示谢意。
         身体症状:因为颈椎突出,这几天不能长坐,更不能久坐,所以对电脑上网的时间并不多,手机也对自己有了个限制,要学会远离手机,多锻炼、跑步、散步、和体育项目运动,增加自己的体能。
        身体己开始往下减,这是我很多天要盼到的希望,终于来临。自己内心说不出来的高兴。
       这次初意识辟谷是21天、如果能过去这个天数就到30天,一个月时间。我发现一个月对我来说并不能解决根本上的问题,现在好的一面只是表面现象,根上的东西还没有去除掉。我还得需要继续加油。
         从昨天开始发现自己的思维有点进步,在宴席上与朋友谈论的思路观点很让人频频点头称好。这也是我昨晚上没有白跑出去犯错的一个收获。我发现只要继续努力下去,会有更好的好消息和更聪敏捷的思维。
         明天开始全辟!重新刷新一下身体!

评分