★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前的准备情况

结缘龙腾
    15年9月份吃饭时感觉噪子有异物感,当时噪子也没发炎,怎么有异物感呢?!当时忽想起有人说某人吃饭有异物感,一检查是肿瘤,时间不长就玩完了!想到这,我也开始怀疑我是否有可能是肿瘤,一阵恐惧袭上心头,终究没有了悟生死吗!
    那段时间心情很低落,吃饭不香,睡觉不实。不吃饭还好点,不疼不痒,有时也就忘了。但一吃饭有感觉,情绪马上滑落到低谷,总感觉一天三顿饭怎么隔得这么近!平常也没这样!
    事情即已如此,总得要面对。.平时我还比较注意保健养生,也知道去医院检查,如果确认医院也没有什么好办法,只能加速灭亡!还更增加心理压力!干脆保守疗法,先吃中药试试,吃了有两个月左右,也没多大效果!
    于是就在网上搜索有关肿瘤的治疗方法,搜到一篇天山宝宝的文章,说肿瘤根本不是不治之症,是身体在各种压力下做出的正常反应,关健改变思想状态!心情一下好了很多!怎么改变,没讲!只是提供了一些抗肿瘤食物,照吃了一段时间,也没什么效果!
    又继续在网上搜,搜到一个视频,讲饿死肿瘤细胞,很有科学道理。其原理是,人体正常细胞如果没有糖提供能量可以利用脂肪提供能量而存话,而肿瘤细胞不行。这种饮食叫生酮饮食。实施一段时间后,偶然搜到一篇文章,生酮饮食疗法为辟谷治疗肿瘤提供了科学依据!!对啊!辟谷不是更彻底更有效鸣!根本就不吃饭!终于发现了天道:龙腾辟谷!!哈哈,一块石头终于落地了!缘纷也是需要努力的。
    辟谷准备及感受
    于是就注册了龙腾辟谷论坛,开始做十二项作业,看精品日记,叩齿吞津,经常下午爬山一个小时左右,大爱健身法,听Q T语音等。
    精品日记看了有十来篇,有回春婆老师,妙有老师,重生老师,蓝鲸老师,艾施老师,浪子燕青老师,苏空空老师,爱乐无忧老师等,在此一并表示感谢!感谢各位老师无私的分享,使我对辟谷有了更鲜活的认识,更加真实具体,增加了对辟谷想往和信心。
    大爱健身真得很神奇,对嗓子说你很棒,你辛苦了,谢谢你,我爱你等,做了几次就感觉舒服了很多,逐步扩展到其它器官,都有不错的效果。我对象的心脏一直不舒服,过去一直用拔罐缓解症状,对心脏做大爱几次就舒服了很多,现在根本就不用拔罐了!我们的身体需要爱,你爱它,它就爱你。同样,对孩子也不这不顺眼那不顺眼,不经常对其发火了,相应孩子也不再顶撞大人,整个家庭更加和睦。尤其听了艾施前辈的语音,受益匪浅,在此表示感谢!
    辟谷我很早以前就听说过,那时认为就是不吃饭,和自已没什么关系,但通过10多次语音课张老师胡老师的答疑,才对辟谷有了正确的认识,辟谷不是断食,是修德练功达到一定火候,达到天人合一的一种自然的表現形式,人体可以不依靠食物供给能量,而直接吸取天地之能量而生存,气足不思食。
    对疾病也有了不同的认识,疾病就是一种相,你思想状态的外在表现,相由心生,病由心造。过去总是过于注重营养 卫生  医院等外在因素,也知道内心很重要,但无从着手。
    知道了对万事万物要全然接纳,全然无分别地去爱。无论对什么事,坦然面对,乐在其中。辟谷是一门修行的法门,有心练功,无心成功。不能执着于达到什么境界,一旦执着,内心就呆滞,不再平静。追求完美是病,得治!对一切事顺其自然,一切随缘。功夫在诗外,修德此练功重要,练功比不吃饭重耍!
    惊喜〈不坦然了)接到信息
    本来我想4月或5月去终南山面授,因为我感觉准备的还不充分。但接下来几个月没有时间,就试着报了39期,很幸运17号上午旋琳来电话通过,赶上了末班车,因为我通过不久,高月老师就在群里宣布39期报名截止,不再接爱39期报名!
    晚上7:30张老师要发信息,我就报着试试随缘的心态,按张老师的动作要领坐好,听语音。本来前几次听张老师发信息,心情非常平静,但一直没有恶心 打嗝  打哈欠 流眼泪等症状。这一次也不抱多大期望,但这一次刚开妢心情有点小激动,越想随缘越不能平静,是不是知道要去终南山的缘故?人啊就是这样,当有欲望时,盼着吩着,一旦实现了,真正去实践时,反而有点忐忑。随着张老师持续的发信息,有不少同学都有反应了,但我就是除胃里发热外没其它反应!一直快到9点了,还是没有明显的反应,我就把我的反应向张老师提问是否是接到信息的标志,随着张老师的答疑说是接到信息!我内心一阵小惊喜!本来我都不想提问了,看来我的反应是小众。由此看出很多个人的想法有时是不对的,不能自以为是,爱要大声说出来!
    今天是我辟谷第一天,我要聆听身体的呼唤,仔细感受身体的反应,好好爱护它。你爱它,它就爱你。顺其自然,一切随缘!
    终南山,我来了!我要好好感悟张老师的龙腾九式心法!使自己身心脱胎换骨!和各位同学共同进步!为自己 家人 朋友 社会做出帮助!让社会充满爱!
    感恩龙腾!感恩张老师!感恩各位同修老师!谢谢你们!我爱你们!!

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 30 这帖子相当不错

林海雪原你写的真好,看来你的作业完成的不错,应该是大家学习的榜样了!继续加油啊!!!

谢谢容丽妍老师,谢谢您鼓励。其实发贴这一块我做得不好,因为我报名参加39期面授,把准备贴补上,算是完成任务吧。我会加油的。  详情 回复 发表于 2016-3-18 13:59

向你学习林海雪原,加油呀!

共同学习,共同进步。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-18 14:02

容丽妍 发表于 2016-3-18 12:39
    林海雪原你写的真好,看来你的作业完成的不错,应该是大家学习的榜样了!继续加油啊!!!

谢谢容丽妍老师,谢谢您鼓励。其实发贴这一块我做得不好,因为我报名参加39期面授,把准备贴补上,算是完成任务吧。我会加油的。

向你学习!写的很真实,很细腻!希望你辟谷第一次成功加油!

谢谢你的祝福!昨天晚上接到信息,今天辟谷第一天,感觉良好。  详情 回复 发表于 2016-3-18 15:10

馥妤百荷 发表于 2016-3-18 12:46
    向你学习林海雪原,加油呀!

共同学习,共同进步。谢谢!

陕——快乐天使 发表于 2016-3-18 14:02
    向你学习!写的很真实,很细腻!希望你辟谷第一次成功加油!

谢谢你的祝福!昨天晚上接到信息,今天辟谷第一天,感觉良好。

你写得太好了,我也要加倍努力了,一起努力、加油

谢谢你夸奖,共同努力。  详情 回复 发表于 2016-3-18 19:35

恭喜你接收信息成功进入辟谷状态!向你学习,有心练功无心成功!

有心练功,无心成功。你的心很好啊!  详情 回复 发表于 2016-3-18 19:38

晋-红叶 发表于 2016-3-18 15:57
    你写得太好了,我也要加倍努力了,一起努力、加油

谢谢你夸奖,共同努力。

冷月清影 发表于 2016-3-18 16:03
    恭喜你接收信息成功进入辟谷状态!向你学习,有心练功无心成功!

有心练功,无心成功。你的心很好啊!

相信你会战胜病魔!你很棒!!!加油!!!

谢谢您鼓励,我会成功的!  详情 回复 发表于 2016-3-19 07:30

广州琳子 发表于 2016-3-18 21:08
    相信你会战胜病魔!你很棒!!!加油!!!

谢谢您鼓励,我会成功的!

我做的不好,还要努力,向你们学习

真好!我也要加油向你学习!

谢谢关注与鼓励!让我共同加油进步!  详情 回复 发表于 2016-3-28 19:20

上山了吧,怎么样啊

谢谢容老师的关心,我已从终南山返回,内心已逐步有所改变,今天辟谷第11天,感觉良好!计划21天。  详情 回复 发表于 2016-3-28 19:17

容丽妍 发表于 2016-3-21 17:09
    上山了吧,怎么样啊

谢谢容老师的关心,我已从终南山返回,内心已逐步有所改变,今天辟谷第11天,感觉良好!计划21天。

小灰灰的灰 发表于 2016-3-20 16:44
    真好!我也要加油向你学习!

谢谢关注与鼓励!让我共同加油进步!

现在怎么样了呢?

容丽妍 发表于 2016-4-3 18:19
    现在怎么样了呢?

辟谷一共16天,已复食11天了。学了龙腾心法后,心态改变很大,内心极为平静,身体更柔软 健康!