★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

十二项作业的准备情况

1. 好好吃饭
    看到这个真符合我的心意,我是个吃货,估计没人比我更认真的了,大爱,嘻嘻…
    2.进入辟谷教程,发报道帖,准备帖
    报道帖发过了,准备帖嘛现在发。
    3.修改群马甲,认识新同学
    微信群和QQ群都已经加了,也和同学聊过天,只是还没认识广西的同学
    4.订票,熟悉路线
    我原来想让朋友帮订17号的火车票的,可是朋友说火车票和飞机票一样价就帮我订了18号下午的飞机,预计六点多到咸阳机场,看来没时间见张老师了
    5.下载QT,参加语音课程
    我下载了QT,因时间关系,不是每节课都能听到,可我下载有喜马拉雅,常常睡前听
    6.开始制定辟谷方案
    之前接到报名表通过的消息很兴奋,,看到好吃的也不想吃,只是口干,第二天语音课我就问张老师是不是我进入辟谷状态了,老师说可能吧.之后我就清水”辟谷”六天,后来想想应该不是辟谷吧,首先我没接到信息,其次也没有象其他人一样接到信息的反映如想吐等.所以这个辟谷方案我想在这次(40期))希望接到老师发的辟谷信息而进行为期14天的清水辟谷。
    7.体育锻炼,现在开始
    三月初就开始了,每天走2公里以上,,三月中旬的时候老妈生病住院,儿子才两岁多,下班要做饭.送饭带孩子(老公出差了),就停了一个多星期,现在老公回来了我又可以继续了.
    8.实践大爱健身法
    说实在的刚开始觉得好别扭,做的次数也不是很多后来有一次胃胀我就试着跟它说:亲,真对不起,我不顾你的感受胡吃乱吃,我改正,希望你放松休息休息好吗,然之后脑海里就出现一个大肚子弥勒佛一样的像笑着和我点头(我也不知道这个胃怎么会是这个样子呢),果然胃舒服多了,好兴奋,现在继续和其它器官交朋友谈心.我认为大爱健身法是十二项作业里最难做透和最受益的一项作业,是一种从与身体对话开始而展开的全方位养生健身技术,我要继续好好学习学习.
    9.练习叩齿吞津
    叩齿很容易做所以就经常做,只是吞津做得不够好,刚开始练习时觉得涩涩的好难下咽,后来强迫自己慢慢的也就习惯了,在这我也要检讨一下,每次做吞津都不等出太多口水就吞下了
    10.学习精品日记
    都有在看,继续好好学习

11.停止做这些事
    唉打坐瑜伽太极我都不会耶

12.试着发一张图
    我在报到贴就发了一张我儿子三个月时候的相片

同修好啊,觉得你做的很好,值得我们一起学习呢

一起学习,一起努力,加油!  详情 回复 发表于 2016-4-1 14:57

怡_ξ然 发表于 2016-3-31 19:17
    同修好啊,觉得你做的很好,值得我们一起学习呢

一起学习,一起努力,加油!

做的很好,现在还在做吗?

老妈住院期间没能好好做,惭愧,,现在出院了,又正常做啦,谢谢老师关心