★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有心练功,无心成功!

龙腾的各位老师,各位义工,各位同修们好!
       自从我结缘龙腾,明天的生活就有很多神奇变化!
       先说脾气吧,我原谅是一个脾气很急的人,看不惯
    这个,看不惯那个,反正有很多事情都看不惯,也
    就是张老师说的追求完美,从我结缘龙腾,我天天
    泡论坛,认识到追求完美也是一种病得治,我不再
    追求完美。人无完人,要通过学习不断修炼自己。
      再说美女们都很关心的一个问题就是皮肤,我结
    缘龙腾,听了一节课就开始了我的第一次辟谷,因
    为没有准备,我就先补课,在喜马拉雅下载语音课
    随时随地都在听,还给朋友去分享,每天都很开心
    ,精神状态很好,在第三天的时候,朋友就问我,
    你最近用的什么牌子的化妆品,气色很好,很细嫩,
    我告诉她们,我在辟谷。还给朋友也下载了QT语音
    让朋友也学习,真是好开心!
       还有体重,身高156cm.我辟谷前120斤,辟谷7天体重110斤,
    复食后涨到116斤,现在基本上就在115~116之间。要达到
    标准应该不是问题。我有信心!
       我现在觉得每天都是充满爱的一天!每天坚持早上一起床就
    做大爱,做功课,晚上坚持快走10公里。快走越走越有劲,10
    公里很轻松完成。身体越来越好,自己越来越年轻。  
      今天早上,练六字呵护身体时,感觉丹田慢慢的有一股热气,
    暖暖的,很舒服!
      感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位义工!感恩
    各位同修!

已经辟谷一次了,向你学习,继续加油!{:7_136:}

谢谢!一起加油!一起来感受辟谷带给我们的神奇!