★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷分享--鄂明月

我叫鄂-明月,是32期面授学员,首先,我简单的介绍一下我来到龙腾以前的身体状况,我有很严重的肠胃病,10年前就开始吃药,只要是调理肠胃的无论是中药,西药还是保健品,我都吃过,在这10年里一天也没有断过药,肠胃不断没有调理好,而是把五脏六腑都折磨的千疮百孔,我的身体越来越差,全身乏力,口干舌燥,口腔溃疡,每天下午出现低热,腰椎间盘突出,失眠,尿频,停经....50岁的年龄,80岁的身体。
       这些年,我虽然一直在网上关注养生,养生专家的建议让我眼花缭乱,身心交瘁,一直没有找到解药,直到到2015年8月15号一个偶然的机会,我在网上接触到龙腾辟谷论坛,上面说可以参加钟南山免费培训,在这之前呢,我关注过很多的辟谷机构,无奈费用太高,一直不敢涉足,在强烈好奇心的驱使下,我自己在家注册了论坛名带着疑问加入qq群,和里面的人进行交流,我马上发现这里面的人都特别亲切,充满爱心,我心里感到好温暖,我的直觉告诉我,这正是我一直在寻找的爱,我在龙腾遇见了最好的人,遇见了最好的爱,我如饥似渴,我如鱼得水。
       通过4次辟谷,(2次14天,一次12天,一次9天)我的肠胃病好了,口干舌燥的症状消失了,每天下午出现低热的现象没有了,睡眠改善了,停了半年的月经正常来了,食欲变好了,口腔溃疡,痔疮没有再犯过,腰椎间盘好转了,体重从85斤增长到90斤,,每天全身充满活力。以前喜欢在外面做事,挣钱,像一个女汉纸,仿佛没有我地球就不能转了,不喜欢做家务,现在喜欢做家务劳动,喜欢把家里收拾的干干净净,整整齐齐,喜欢做各种美食,喜欢在丈夫和孩子面前示弱,,喜欢每天开开心心,从从容容。
       现在夫妻关系越来越和谐,每天晚上睡觉前,我和老公都会相互说对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,我一直想学导师,但是张老师说学辟谷指导师的基本条件就是要身体好,现在身体基本恢复健康,我的这个愿望也变的越来越强烈,我想通过学习导师学习更多的知识,去帮助更多的人,获得健康,希望他们和我一样过得快乐和幸福,老公在我的身上看到了变化,看到了我的改变,已经从刚开始的极力反对,到现在已经成了我的忠实粉丝,在亲人朋友和周围的人面前,他已经成了我最坚强的后盾,得到家人的支持后,就来到论坛联系高月老师报名,然后在吕老师那里交了导师费,决定参加5月9号的训练营,昨天也顺利的接到了张老师的信息,今天开始辟谷,明
    天出发上钟南山去实现我学导师的愿望,我知道师傅领进门,修行看个人,在以后的岁月里我继续学习,不断提升,感恩一切,一切感恩。

评分

容丽妍 + 30

加油!我也想这期学导师呢~辟谷的好处这么多,一定要发扬光大。不知道到时够不够格

我们一起努力,共同进步哈  详情 回复 发表于 2016-5-6 15:41

哇塞!明月你的帖子总是那么不同凡响!学导师应该是你最佳的选择!随喜赞叹你的选择!

容老师,看见您对我的鼓励和肯定,我心里暖暖的,您是我生命中的明灯,一直照耀着我前行的路,谢谢您,我爱您  详情 回复 发表于 2016-5-6 15:38

容丽妍 发表于 2016-5-6 12:44
    哇塞!明月你的帖子总是那么不同凡响!学导师应该是你最佳的选择!随喜赞叹你的选择!

容老师,看见您对我的鼓励和肯定,我心里暖暖的,您是我生命中的明灯,一直照耀着我前行的路,谢谢您,我爱您

弓美长丽 发表于 2016-5-6 12:26
    加油!我也想这期学导师呢~不知道到时够不够格

我们一起努力,共同进步哈

明月姐姐太棒了!

感恩分享,学习!